Новости и фото. Свежие фото

• Автор темы Автор темы Line
  • Дата начала Дата начала
Re: Новости и фото. Два Рыжа. Снова переезд

Пегас5, Сергей Фролов не только стоит у нас в клубе, так еще и является нашим замечательным начконом!

Да уж....жаль,что мы с Манюней и Светкой Граверовской (Морганой) уехали как раз перед вашим приездом! =))

Спасибо за тортики ,было все очень вкусно.С прибытием в КСК"Блондинки"

Да, теперь мы стоим в КСК "Блондинки" :lol:

Ирк, так в этом вся и фишка :wink: :mrgreen:

Line написал(а):
Пегас5, Петюнец поживает отлично) кушает, гуляет, рысит под моим мч
вполне доволен жизнью) Подковались недавно - очень довольна, новый коваль сделал все очень аккуратно и качественно :)

Все такойже толстенький, это хорошо :lol:
Спасибо, что вешаете его фотки!
А Серега рыжиком интересовался еще когда мы были в Южном, интересно, он его узнал?

а с какой целью он им интересовался?

Пегас5 написал(а):
А Серега рыжиком интересовался еще когда мы были в Южном, интересно, он его узнал?
Line написал(а):
а с какой целью он им интересовался?

Наверное, с целью поломать лошадке жизнь :twisted: Line, как же Вы теперь будете уживаться с начконом, которого так рьяно об....ли (пардон, за мой французский) в инернете, хором и всем Комплектом :mrgreen:

Тикет, покажите пожалуйста где именно?
И представьтесь плз

и вообще...многие знают историю Фролова и Комплекта...вполне объяснимо наше к нему отношение после убитой вхлам молодой кобылы под ним... что уж тут говорить

Интересовался продажей, хотел предложить девушке, которую тренеровал.
Но хорошо, что рыжека купили вы. Серега действительно жестковато коней работает, но как тренера его вроде хвалят.

Ха ха, как моё названия быстро прижилось :lol:
Пора переименовывать клуб)и на старты так заявляться)

Не знаю, я вот ни разу жесткости не по делу не видела. Но это Ваше мнение, мне лично нравиться как Серега работае, видела жесткость вего один раз, как я раньше думала, что безосновательно, но потом мнение изменила. А Серега и как тренер и как берейтор лично мне нравиться. А вот про убитую молодую кобылу, слышала совсем другое, так что опять же не смотрите на ситуацию с однгой стороны.ю Влезать и спорить не буду, так как сколько людей столько и мнений.

Оль! Удачи на новом месте в компании рыжечков)
Если мона то потрясу тебя в аське, чего это ты вдруг Комплект на Гелиос поменяла. :roll:

Улетун, напиши в личку свою историю про Черчилль. Просто я слышала ее от администрации, которая там присутствовала в те моменты
Машк, потряси)

Вчера Рыж попал. Попал так, как не ожидал даже в своих худших мыслях :lol: Все началось с того, что лошадка за день до этого гуляла, и на след. день что либо делать вообще отказывалась :twisted: Дурь прет, ему весело, на прибавке он даже подыграл поясницей :twisted: Размялись с горем пополам....начали прыгать. Тварь несеться напролом, не разбирая ничего, прыгает абы как, зато с запасом и быстро, весело ж! В итоге после трех-четырех прыжков я поняла что мои силы иссякли и пришлось позвать на помощь Ольгу. Она объяснила рыжу ху из ху и кто заказывает музыку :lol: Рыжо долго кочевряжился но в итоге все же сделал что его просили и отлично прыгнул связку. Спасибо Оль :lol: :)

Всегда пожалуйста,обращайтесь ежели что :D

Извиняюсь за оффтоп, но попрошу не наезжать на моего тренера.
PS: мы Темп, а не Гелиос

Да ладно вам спорить из-за название. Третье название клуба "КСК Блондинки" тоже ничего :mrgreen:

Сверху