Вот не знаю даже чего писать, чесс слово... Хвалиться особенно нечем - прыгаю редко и невысоко, потому как грунт плохой... Последний раз позорно упала... На галопе. Вообще галоп на Легенде для меня просто мука
Мало того что она при подъеме как бы "подпрыгивает" так еще и сам галоп как на швейной машинке... Даже нет - как на отбойном молотке
Колбасит жутко. Как я не стараюсь сидеть плотнее и работать поясницей, все равно колбасит... А дело, собственно, было так - размялась я, Женя командует "галоп". Ну надо, так надо... Поднялись в галоп, колбасимся... Я изо всех сил пытаюсь усидеть, в конце концов поняла что падаю и в этот момент Легенда решила мне помочь
Пнула меня задом от души
В итоге скорость полета я развила значительно большую, чем предполагала и свалилась не сбоку, как планировала, а опять-таки вперед, под копыта
Причем в полете группировалась и на приземлении сделала кувырок через голову - уж не знаю как все это происходило - удачно все-таки упала, но головой в шлеме треснулась таки, потом мутило немного... Женя стала Люську в чувство приводить, поездила на ней галопом, а в итоге попало Нинке - дескать приучила лошадь к распущенному поводу. Потом пробежали кавалетти несколько раз - ни одного замечания не было... Потом попрыгали чуть, прыгать особо негде было, все развезло. После призмеления Люска все норовила уйти в отрыв, хотя мне удавалось ее тормознуть - очень уж я падать не хотела
Потом нам положили палочку после препятствия, после чего процесс пошел лучше.
В общем, грустно как-то... С галопом особенно. Это что-то ужасное - ну как можно усидеть на этой "летающей табуретке"??? Если есть у кого опыт - посоветуйте чего, а то уже никакого удовольствия от тренировок не получаю, а от команды "галоп" заранее мутит
(