bubu
Новичок
Дорогая Фейт! Прочитала твой дневник еще вчера с "чужой" машины, еле дотерпела до сегодняшнего дня, так хотелось спросить Я делаю буквально первые шаги в области ВЕ, поэтому очень интересно читать дневники людей, которые тоже относительно недавно вошли в этот мир. Вопрос первый-твоя конюшня, где ты занимаешься, Гелиос она случайно не Реннен? Просто я в прошлые выходные ездила на конюшню, которая находится на 43 км калужского шоссе, перейти налево, пройти по бетонной дороге между бензоколонками и там поворот на конюшню. В противном случае, получается, что 2 конюшни находятся буквально в 1 км друг от друга К слову, в Реннене мне очень понравилось, их новое приобретение- Сева- просто Супер!!!! Заехай, если найдешь время, просто посмотреть. Прокат стоит 200 руб/час, обучение 250.
Вопрос второй- прости за излишнее любопытство а ты в конюшню ездишь на машине? Просто мне лично в Реннен очень понравилось, го проезд туда на маршрутке просто привел меня в ужас. Обратно мне надо было ждать маршрутку 1,5 часа. Поэтому интересно, может ты знаешь какие-нибудь подпольные пути, может поделишься? а то как представлю, как ты по-вечерам оттуда выбираешься, брррр.
Вопрос Третий -это уж совсем невежливо, но пожалуйста, пожалуйста, пожаалууйста скажи хоть в общих чертах во-сколько тебе обходится учеба. Мне очень надо соореентироваться.
Вопрос пятый- а ты не подскажешь адрес того магазина в Сокольниках?
Фейт!! дорогая! извини заранее за навязчивость, я тебе желаю всяческих успехов и надеюсь, получить здесь сообщение от тебя
Вопрос второй- прости за излишнее любопытство а ты в конюшню ездишь на машине? Просто мне лично в Реннен очень понравилось, го проезд туда на маршрутке просто привел меня в ужас. Обратно мне надо было ждать маршрутку 1,5 часа. Поэтому интересно, может ты знаешь какие-нибудь подпольные пути, может поделишься? а то как представлю, как ты по-вечерам оттуда выбираешься, брррр.
Вопрос Третий -это уж совсем невежливо, но пожалуйста, пожалуйста, пожаалууйста скажи хоть в общих чертах во-сколько тебе обходится учеба. Мне очень надо соореентироваться.
Вопрос пятый- а ты не подскажешь адрес того магазина в Сокольниках?
Фейт!! дорогая! извини заранее за навязчивость, я тебе желаю всяческих успехов и надеюсь, получить здесь сообщение от тебя