Re: Тренировки. Труд. Терпение.
Ну и набегалась сегодня. Началось всё с того,что в школе с бегом нас конкретно погоняли. Потом я, опаздывая на автобус,бежала на 21 автобус,чтобы хоть одной остановкой сократить время. И сейчас вот, поднялись на второй этаж раздевалки и Криста говорит
-Автобус через 8 минут и через 35
-Успеем на через 8?
-Давай попробуем!
А мне ещё как раз позвонили, и я плечём держа телефон, застёгивала штаны и пихала вещи в шкаф. Когда бежали с лестницы,только тогда надела второй рукав ковты. :mrgreen: Всё успели сделать за 6 минут,потому что ещё две сидели на остановке.
Сегодня я ездила на Гесте.
Оказалось, что стремена держу неправильно. Я никогда не задумывалась, как привыкла держать носком,так по мне так и правильно. А Алина сегодня показала как надо, сначала непривычно было,потом нога вроде снова уползла.
На поле ветер и песок летит прямо в глаза. Конечно, не нравилось ни Гесте, ни мне.
Про первую рысь Алина говорила бежать чуть спокойнее, хотя как по мне, так казалось, что она вообще еле плетёться.
А вот по сравнению с прошлым разом, сидеть на манежной рыси сегодня было очень удобно. Вот моя проблема в том,что я вытягиваю руки. Сильно вытягиваю. Наверное, со стороны на обезъяну похожа? :mrgreen:
А ближе к концу я начала постоянно терять левое стремя. Хоть они и были одинаковыми, теряла я только левое и сама злилась на себя.
На поле были поставлены три жерди (сколько там было,может сантиметров 20) подряд,как система. Сначала мы должны были пройти только их.
Несколько раз Геста тупо ушла от них в сторону, а я бесилась, что не могла ничего сделать. И Алина уже раз 100 повторяет что я могу сделать, а я думаю только о том,что мне надо их пройти, а о том как я начну это делать даже не задумывалась.
Потом, Алина в конце подняла жердь, которую мы должны были прыгнуть сразу после тех тройных.
Опять уходит в бок, я снова бешусь,что пытаюсь её контролировать, но в нужный момент забываю о том что надо делать. Но Гесте надо отдать должное: когда мы всё таки прыгали последнее препядствие, она ни разу его не повалила, хотя я была почти уверенна в обратном.
Когда уже относили сёдла, смотрю на выездковом поле все лошади начинают беситься. Конееечно, Легро снова скинул девочку и убежал (Легро конкурный конь. Он и во вторник два раза сбежал, галопом помчался на выездковое поле и все его ловили) Так сегодня его ловили 20(!!!) минут! Когда я его заметила, в этот момент он умудрился перепрыгнуть куст и стульчик. Общими усилиями его загнали в конюшню и через пару минут Ангелина уже вела его обратно.
В мае будет уже год как Алина тренирует нас, и конечно мы с девочками не смогли оставить это событие без внимания. Но не буду раскрывать все секреты, а то жить неинтересно станет! :mrgreen: