Новое начало. Новые кони. Всё приходит с опытом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Тренировки. Труд. Терпение.

Анют, Вам можно много. :mrgreen:
Просто когда я разхожусь, у меня в каждом сообщении штук по 10, то страница начинает винсуть. :lol:

Ну и набегалась сегодня. Началось всё с того,что в школе с бегом нас конкретно погоняли. Потом я, опаздывая на автобус,бежала на 21 автобус,чтобы хоть одной остановкой сократить время. И сейчас вот, поднялись на второй этаж раздевалки и Криста говорит
-Автобус через 8 минут и через 35
-Успеем на через 8?
-Давай попробуем!

А мне ещё как раз позвонили, и я плечём держа телефон, застёгивала штаны и пихала вещи в шкаф. Когда бежали с лестницы,только тогда надела второй рукав ковты. :mrgreen: Всё успели сделать за 6 минут,потому что ещё две сидели на остановке.

Сегодня я ездила на Гесте.

Оказалось, что стремена держу неправильно. Я никогда не задумывалась, как привыкла держать носком,так по мне так и правильно. А Алина сегодня показала как надо, сначала непривычно было,потом нога вроде снова уползла.

На поле ветер и песок летит прямо в глаза. Конечно, не нравилось ни Гесте, ни мне.
Про первую рысь Алина говорила бежать чуть спокойнее, хотя как по мне, так казалось, что она вообще еле плетёться.
А вот по сравнению с прошлым разом, сидеть на манежной рыси сегодня было очень удобно. Вот моя проблема в том,что я вытягиваю руки. Сильно вытягиваю. Наверное, со стороны на обезъяну похожа? :mrgreen:

А ближе к концу я начала постоянно терять левое стремя. Хоть они и были одинаковыми, теряла я только левое и сама злилась на себя.

На поле были поставлены три жерди (сколько там было,может сантиметров 20) подряд,как система. Сначала мы должны были пройти только их.
Несколько раз Геста тупо ушла от них в сторону, а я бесилась, что не могла ничего сделать. И Алина уже раз 100 повторяет что я могу сделать, а я думаю только о том,что мне надо их пройти, а о том как я начну это делать даже не задумывалась.

Потом, Алина в конце подняла жердь, которую мы должны были прыгнуть сразу после тех тройных.
Опять уходит в бок, я снова бешусь,что пытаюсь её контролировать, но в нужный момент забываю о том что надо делать. Но Гесте надо отдать должное: когда мы всё таки прыгали последнее препядствие, она ни разу его не повалила, хотя я была почти уверенна в обратном.

Когда уже относили сёдла, смотрю на выездковом поле все лошади начинают беситься. Конееечно, Легро снова скинул девочку и убежал (Легро конкурный конь. Он и во вторник два раза сбежал, галопом помчался на выездковое поле и все его ловили) Так сегодня его ловили 20(!!!) минут! Когда я его заметила, в этот момент он умудрился перепрыгнуть куст и стульчик. Общими усилиями его загнали в конюшню и через пару минут Ангелина уже вела его обратно.

В мае будет уже год как Алина тренирует нас, и конечно мы с девочками не смогли оставить это событие без внимания. Но не буду раскрывать все секреты, а то жить неинтересно станет! :mrgreen:

oljga написал(а):
Когда уже относили сёдла, смотрю на выездковом поле все лошади начинают беситься. Конееечно, Легро снова скинул девочку и убежал (Легро конкурный конь. Он и во вторник два раза сбежал, галопом помчался на выездковое поле и все его ловили) Так сегодня его ловили 20(!!!) минут! Когда я его заметила, в этот момент он умудрился перепрыгнуть куст и стульчик. Общими усилиями его загнали в конюшню и через пару минут Ангелина уже вела его обратно.

В мае будет уже год как Алина тренирует нас, и конечно мы с девочками не смогли оставить это событие без внимания. Но не буду раскрывать все секреты, а то жить неинтересно станет! :mrgreen:

Мдаа, бедная Настя. Упала она сегодня конкретно. Ну нечего я хочу поездить на этом коне. :?

anastasija написал(а):
Мдаа, бедная Настя. Упала она сегодня конкретно. Ну нечего я хочу поездить на этом коне.

Удачи Настя! Кто знает,может он просто Насть не любит? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Опа-опа! Вот что значит поездила в маечке. Уже сыпь на руках и на шее. Как же бееесит! У меня НИКОГДА не было аллергии на солнце, а это что ещё за бреед?!

Солнечная погода постояла пару деньков и уже появился ветер.

Я ездила на Инце.
Похоже,что у неё седло такое, но я коленкой чувствовала где она должна стоять.

Сегодня Алина дала задание делать вольты, бросив внутренний повод и работая только наружней рукой. Оказалось трудно. На галопе,пожалуй даже легче.

Работали ещё на переходы. Шаг-рысь-остановка-рысь с места-галоп с места.

Всего на поле было поставлено шесть препядствий, но прыгали мы всего три,потому что начал подниматься сильный ветер.

В конце ещё сделали два круга в каждую сторону галопом полупосадкой.

И вот вроде на такой прекрасной ноте стоит заканчивать, но Инце у меня ещё повеселилась. Когда мы с девочками шагали лошадей, она чего-то испугалась, резко сделала толчок вперёд так,что мы оказались в метре от Фрешки и встала на дыбы. Фрегата испугалась и начала отлигиваться в нашу сторону.
Чудом мы увернулись.
Я действительно испугалась и решила, что пойдём как мы домой от греха подальше. Так и в боксе ещё с расчисткой копыт надо сцену закатить.

Зато потом уже когда сидели с Галей, поняли,что мыслим одинаково.
Я открываю сумку,смотрю у меня много пластырей лежит. Говорю Гале и она мне.
ОДНОВРЕМЕННО
-Хочешь пластырь подарю? :mrgreen:
-У тебя есть пластырь?

Пауза. Смех на всю конюшню. :mrgreen:

Благодаря одному очень прекрасному человеку, возможно, скоро я смогу узнать что-то о Догадке, что с ней и где она после того как её продали.
Возможно, что шансы того, что её не сдали на мясо есть.
В близжайшее время у меня будет информация в виде нескольких слов:
Жива(и где находиться,вернее зарегестрирована), не жива или выписка из мясокомбината. Вы бы знали, как я боюсь того, что узнаю всё что угодно,кроме первого. Как я этого боюсь!!!
Понимаю,что в дальнейшем я безсильна,но мне важно это знать.
Разговорились на эту тему, и я узнала, что одна знакомая этой женщины уже очень давно ищет Дюшу. У Дюшы шансов меньше. Да и потом,если код Догадки мы знаем, то кода Дюшы нет. Узнать что-то о нём будет сложнее.

Самая любимая Догадка. Надежда умирает последней.

Держись. Надо верить в лучшее! Очень надеюсь на хорошие новости.

Nira написал(а):
Надо верить в лучшее!

А я и верила в лучшее, пока тренера всем в один голос говорили, что их отвезли на поля. А только что мне написали,что Догатка на мясе. А ведь ещё были шансы,когда мне сказали,что кобыл,возможно оставили. Блииииин. 7 января их ВСЕХ сняли с учёта.

Я не понимаю, почему у нас в Клейстах главное продать, а кому-это уже неважно?!

Бедная Догатка, держись Оля. Мы все соболезнуем по ней. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Настя, нет даже не так...
Настя и Настя, мир жутко несправедлив, я давно уже это поняла. И пусть это звучит так глупо, неестественно или наигранно,но я знаю, что впереди ещё целая жизнь, ещё не одна такая лошадь, конечно,сейчас я скучаю и грущю именно по ней, но я ведь знаю, что в Клейстах у меня ещё есть мой Ред Бул Фрешка и Маргорита.
Нельзя растрачивать себя на то, чего уже не вернуть. Да,мне очень жаль. Нереально жалко, потому что для меня она была и есть незаменимая, однако жить то надо дальше. Хоть теперь понятно стало, что нельзя к лошадям привязываться, но не понятно стало другое:как этого не делать.

Сегодня на соревнованиях была, столько фоток в папке лежит. И такая аппатия.Надо же с ними что-то сделать, а смысл сейчас тратить на это время, если всёравно половина в корзину отправится... Наверное, займусь этим потом.

Пока несколько без обработки. Так лень этим заниматься.

Настя гоняла Фера-Виту

Кристина Лисовская на Суселе

Dancing Queen после старта. :mrgreen:

Кристинка с Никой

Босячина,Галя,Настя(Геля,потом ещё будут)

Одуванчики

Приехала сегодня рано. Пока у младших была вольтижировка, мы ездили на Еврике без седла, делая различные упражнения, вроде хлопков, ножниц и поворотов.

Сколько положительных эмоций может быть от одного дня!!!

Сегодня 5 мая, а это значит, что Алина нас тренирует уже ровно год! На самом деле, время так быстро пролетело...
Мы решили сделать подарок от нас.

Вчера забрала фотки из фотоателье, сложили все в один альбом, а к этому подарку был ещё торт на заказ с лошадкой и надписью "Лучшему тренеру" Мы остались довольны. Думаю, Алина тоже.

Подарив это всё, Алина сказала,что мы будем ездить на конкурном поле. Я на Паризе.

На манежной рыси Алина сделала мне стремена на две дырки длиннее. Впринцепи, так ездить удобнее, но это левое стремя постоянно вылетает.
Мы ещё попрыгали. Сначала три раза с рыси, а потом четыре с галопа,но после каждого прыжка(одно препядсвтие) повороты в разные стороны.

Как она в повод ложилась...

Когда делала галоп полупосадкой, меня разнесли :mrgreen:
В какой-то момент ещё и голову вниз опустила, я думала,что не остановлю её. Но справились. Во вторую сторону тоже самое, только когда я начала делать вольт, увидила,что мы фактически на прямую идём к препядствию в метр. В последний момент я её развернула. :mrgreen:

После тренировки мы прогулялись вокруг зелёного поля, вдоль левад, а около выездкового поля слезли.
Я довольна сегодняшним днём.

Тортик был очень вкусный, я упала к Алине "на хвост " и съела целых два куска. Я лошадку не застала уже, а вот надпись " Лучшему тренеру " видела.
Там ещё была одна часть с клубникой, но тот кусок Алина сказала, что отвезёт домой. :mrgreen:

Вот и фотки.

В таком стиле был сделан альбом. Только там есть ещё наши фотки на лошадях, с соревнований, и Алинины фотки.

Торт

Криста, Луиза,Алина и я

Я с Паризе

Балдеет

Анна с Ибархом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху