Re: Тренировки. Труд. Терпение.
Кошмар как на улице душно! Обещают грозу ночью и дождь, лучше пусть будет,хоть освежит немного воздух, а то я сегодня пока ездила, так жарко было!
Я расчитывала приехать пораньше-слинять со спорта, у меня все нормативы сданы,значит я могла пойти пораньше на домоводство,чтобы доделать работу к выставке. Соответственно,и раньше приехать на базу.
Я прождала учительницу 40 минут. Целый урок потратила зря, и в Клейсти в результате,меня привезли как обычно. :roll:
Настроения не было. Чтобы как-то отвлечься от плохих мыслей, пошла чистить Паризе. Как же долго я её чистила, и резиновым скребком,и щёткой, и влажной тряпочкой.
Галя ездила с моим стеком,поэтому первую рысь я просто мучалась.
Когда мы шагали, Алина сказала идти на выездковое поле,чтобы попробовать проехать схему. Галя тогда отдала мне стек,всёравно она уже коня мыла.
Я не знаю что происходит в последнее время. Я постоянно теряю стремена! А из за моих попыток их удержать, пятка вниз,конечно же не тянется.
Сначала ехала схему только рысью и где был шаг,делала его.
Потом добавили галоп.
Из двух серпантинов, в одном из них,на одной петле не подошла к бортику,вернее начала делать его,не доехав до конца и не подъезжала к стенкам.
На диагонали переход с галопа в рысь сделала рано.
Резко хватаю повод, из-за этого Паризе голову выворачивает, и из-за этого же остановки кривые.
Ошибок море,но для первого раза нормально.
Мы еле доползли до шланга и там уже сначала я полила Паризе водой(не полностью,конечно же), а потом Луиза полила меня.
Пы.Зы. Кажется дождь начинается...(с)