Новое начало. Новые кони. Всё приходит с опытом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Тренировки. Труд. Терпение.

Класс, какой приятный подарок получился!

oljga написал(а):
Дааа, надеюсь хоть надпись никто не съел :mrgreen:
Надпись была цела , это при мне то, а я оказывается лошадку ела. :mrgreen:

Даа, подарок долго придумывали. Решились сойтись на этом, сколько кайфа получили от подготовки, особенно когда следили,чтобы Алина зашла в фойе,потому что надо было забрать торт из машины. :mrgreen:

Какое-то время я буду ездить на Паризе.

Сегодня мы снова ездили на конкурном поле.Кобыла веселилась всю тренировку. Мы постоянно улетали в начале тренировки,когда мимо проезжала Педале. А под конец даже пытались лягнуть Инце,которая галопировала за нами. Правда Криста на ней делала вольт,поэтому Паризе не попала.

На манежке я езжу со стременами,опущенными на две дырки.
Пыталась сделать восьмёрку и серпантины. Серпантины правда, совсем хило получаются. Или заваливаюсь на повороте, или делаю их несимметричными.

За эти два дня я всё время несла кобылу на руках, она ляжет в повод и уходит в себя. Сегодня было не так криминально,как вчера, я выдвигала её ногами, но не всегда получалось. Так что пальчики болят.

Потом работали с галопом. Поднимали с разных ног по стенке, на вольту, через диагональ, переходили в рысь, меняли сразу ногу. Пару раз получилось.
Потом мы с угла прыгали препядствие.
Прыгали много и уже стало так жарко,что было просто невыносимо дышать.

У меня сегодня радость! Наконец-то мой новый фотик у меня на руках и сегодня я пыталась восстановить в памяти свои навыки. Как оказалось, я уже отвыкла от него. Он мне показался чужим, будто в первй раз в руках держала.

А вот эту фотку напечатали в газете. Она снята со старого фотика,но газету я пок не отсканировала т.к. авторы опечатались и подписали мою работу чужим именем.

Без фотошопа

Проснулась сегодня в 8 часов. Минут через пятнадцать Галя написала контрольное сообщение,чтобы я не проспала.
К девяти я была в магазине,покупала всё для шашлыка.

Когда приехала в Клейсти, соревнования ещё не начались, их перенесли на двадцать минут позже. За это время я успела сходить с Кристиной к Булочке. Они сегодня схему ехали.

Потом уже пришла Галя и мы пошли на зелёное поле,где нас уже ждала Настя.

Вообще,день был удачным на падения. Падали много, но все остались целы и невредимы.

Я поснимала первый маршрут(схема,без прыжков) и кстате,осталась очень довольна.

Потом Настя пошла ездить. Сергей уводил коня с поля и уидев у меня фотик,сказал
-Если она будет делать что-то плохое-снимай!
-Например?
-Падать,например.

Он сглазил. :lol: И кстате, фотографию с падения оценил на 5 баллов! :mrgreen:

Пока Настя ездила, мы с Галей и Кристиной пошли пробовать разжечь мангал. Ничего толкового не вышло,но пришла Анюта и помогла нам. А Геля,которая работала стартёром,бегала к нам в перерывах.
Стол получился на славу!
Нереально вкусный муравейник(Гале и её маме отдельное спасибо), шашлык, овощи. Чего только не было!!!

Все фотки будут попозже,пока на фотофайл загружаются.

Пока они понемногу грузятся, тоже понемногу начну выставлять.

Настя и Галчонок

А вот так вот можно изрисовать бокс в Д.Р. лошади
Поздравляю красавца-Гришаню!
Желаем,что б твои сны сбылись и пайка не переводилась.
Какай в кучку! :mrgreen:

Тренер вела девочку на чомбуре(так тоже можно,но результат сильно меняется),но стоило ей перед "змейкой" отпустить коня, он понесся галопом и эта лялечка,которой годика 4-5 от силы, упала, хотя довольно долго продержалась.

Не буду змейкой идти,я лучше выездку тут всем покажу

Кристина на Френсии

Настя на Фера-Вите

Церемония награждения

Когда весь этот табун начал делать круг почёта галопом, то один мальчик навернулся,момент падения я не видела,но из-за стойки лошадь выскочила уже без всадника.

Нереально вкусный "муравейник" с сгущёнкой

В процессе. Геля,спасибо ещё раз за майку!

Красавица Кнопа

Поздравляю! Будешь теперь наслаждаться новым фотоапаратом. Жду очень много фоток! :D

Таак, я не поняла... Где наша (твоя) коронная фотка, где Настя падает? :)

Да, да, да и я её жду. :mrgreen:
Только небольшое уточнение. Настя не падает, а просто она спрыгнула во время движения Фера Виты. :mrgreen:

Я просто подумала,что она обидеться,если я её выставлю. На фотке она вроде как и падала,но на землю приземлилась двумя ногами, тобишь спрыгнула получается.

А как у меня после сегодняшних разборок и после того,как я узнала только что какая я "хорошая" голова трещит. Чувство такое,что по полам развалиться.

Настя,прости меня :lol: Качество так себе, я в последний момент заметила это, и то,потому что Галя смеяться начала и не успела даже фокус нормально навести,отсюда и шумы.

Но дальше видим,что встала на ноги,да ещё и с улыбкой. :D

Это падение подняло ВСЕМ настроение :mrgreen: :lol:

И не говори. Я помню,как ты в слезах смеялась. :mrgreen:

Сегодня на спорте я превзошла себя и сдала бег 1600 м. на время на десятку,хотя изначально думала,что мне поставят четыре ну просто за то,что я бежала. :mrgreen: До автобуса еле доползла.

Приехала на базу и пошла сомтреть что твориться на выездковом поле. Какая толпа там была! Я немного пофотографировала и мы с Луизой пошли переодеваться.

Седло ещё не отремонтировали,поэтому мы снова ездили на Еврике без седла.
А новенькие ездили на Сенцисе.

На учебном поле нереально пыльно, если повернуться в сторону,где ездила Индрина учебка(на другой половине поля), то можно покрыться толстым слоем пыли.

Сначала мы делали рысь,потом на шагу стояли на коленях и делали ножницы.
После этого,Алина сказала меняться с новенькими. Они пытались что-то сделать на Еврике,а мы на Сенцисе,но уже с седлом. Какой же он после Евро неудобный. А я ещё в кроссовках была,такое чувство,что босиком. Дааа,к хорошему привыкаешь быстро :lol:

Фотки потом будут, а то совесть у меня пока ещё есть, поэтому меня ждёт подготовка к физике. :?

Геля на Бонде

Кристина на Ибархе, Галя на Пасторе

Кристина на Мадлене

Уна гоняет Дигре,кажется.

Мадлена

Вот эта очень нравится. Френсия.

Лаура на Евро

Бостон выглядывается из-за стоек

Остальное пока не загрузилось-потом будет

Пересели на Сенциса.

Аааа,моя ногааа!
:mrgreen:

Дело ближеться к вечеру...

Кошмар как на улице душно! Обещают грозу ночью и дождь, лучше пусть будет,хоть освежит немного воздух, а то я сегодня пока ездила, так жарко было!

Я расчитывала приехать пораньше-слинять со спорта, у меня все нормативы сданы,значит я могла пойти пораньше на домоводство,чтобы доделать работу к выставке. Соответственно,и раньше приехать на базу.
Я прождала учительницу 40 минут. Целый урок потратила зря, и в Клейсти в результате,меня привезли как обычно. :roll:

Настроения не было. Чтобы как-то отвлечься от плохих мыслей, пошла чистить Паризе. Как же долго я её чистила, и резиновым скребком,и щёткой, и влажной тряпочкой.

Галя ездила с моим стеком,поэтому первую рысь я просто мучалась.
Когда мы шагали, Алина сказала идти на выездковое поле,чтобы попробовать проехать схему. Галя тогда отдала мне стек,всёравно она уже коня мыла.

Я не знаю что происходит в последнее время. Я постоянно теряю стремена! А из за моих попыток их удержать, пятка вниз,конечно же не тянется.

Сначала ехала схему только рысью и где был шаг,делала его.
Потом добавили галоп.

Из двух серпантинов, в одном из них,на одной петле не подошла к бортику,вернее начала делать его,не доехав до конца и не подъезжала к стенкам.

На диагонали переход с галопа в рысь сделала рано.
Резко хватаю повод, из-за этого Паризе голову выворачивает, и из-за этого же остановки кривые.
Ошибок море,
но для первого раза нормально.

Мы еле доползли до шланга и там уже сначала я полила Паризе водой(не полностью,конечно же), а потом Луиза полила меня.

Пы.Зы. Кажется дождь начинается...(с)

На улице сильный дождь. Правда,когда мы ездили его почти не было,поэтому первую рысь сделали в манеже,а потом вышли на улицу.
Ездила в майке и оказалось самое то. И не жарко, и не холодно.

А я всё не могу решить свою проблему со стременами,которые вечно вываливаются(точнее,только правое), из-за этого я пытаюсь удержать его и пятку вниз не тяну.
Ну и руки постоянно вытянуты. Сегодня постоянно только и слышала, чтобы руки согнула в локтях, а как сгибаю, уже не могу нести её на себе. Алина сегодня объяснила что делать с руками, как "поиграть" и что делать с ногой. Есть моменты,когда она бежит хорошо, а есть когда еле плетёться и я с ума схожу от этого!

Пробовала два раза схему ехать. Первый раз просто довёл меня. Средняя линия кривая,остановка кривая, углов нет, в восьмёрке первый вольт большой,второй маленький, серпантин к стенке не подъезжаю, углов нет, некоторые места выдвинуть её не могу, схему забыла, не схема, а не понятно что. Ещё есть моменты,когда на диагонали из перехода с галопа в рысь меня так выбивает,что автоматически облегчаться начинаю.

Проблем мооооре просто. И как это всё решать? :roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху