Re: Тренировки. Труд. Терпение.
В 9:30 утра до меня дошло,что ключик от шкафчика я закрыла в нём же. Пришлось с одного конца Иманты топать в другой,чтобы взять Ксюшины ключи. Вот почему у меня вечно проблемы с ключиком в самый важный момент?
Когда Паризе отъездил Паша, я переодела её в недоуздок, и кобылу поваляли. Пока я возилась с уздечкой,мыла и натирала её, Аня(спасибо ей) заплела мне кобылу. Более того,причёску мне тоже сделали благодаря Ане. Сколько же мучений было, раз 10 ТОЧНО 100% переделывали, шпильками так искололи, что в глазах всё поплыло. :mrgreen:
Кстате, я как приехала, пошла зашила подушку под седлом которая, она спереди была порвана и я её зашила,чем особо гордилась,потому что получилось совсем незаметно,но вот ножниц не было,пришлось перекусывать,поэтому конец нитки там ещё торчит немного.
И вот, когда уже мне надо выходить на поле, а кобыла ещё не посёдлана,а я не одета,началась паника.
Пока я переодевалась на меня два раза вывалился из шкафчика пакет с 5 кг. гранул. Руки тряслись, раз пять открывала заново шкафчик,потому что что-то забывала. Такими же трясущимися руками одела уздечку и о ЧУДО, мимо проходила Сабина, которая любезно согласилась помочь мне с седлом,пока я одевала каску, фрак и перчатки.
Мы готовы.
Залезла. Никогда не ездила в штанах с нашивкой на попе. У меня только на коленках,и то тканевые.
Села, ощущения абсолютно другие, и как-то неудобно что ли. Потом приседелась и всё ок было.
Я очень удивилась,что когда меня вызвали на старт, я не только не волновалась,но и вспоминала всё,что говорила Алина ДОСЛОВНО. Ехала среднюю линию и смотрела на нижнее левое окошко.
Потом, по ощущениям восьмёрка не плохая была, серпантин-сностно, первый вольт на галопе вернулась даже на букве,но чёрт меня дёрнул докоснуться стеком,чтобы темп не потерять. Попа к небу,угол не прошли,диагональ после этого угол не прошли, переход грубоват был, второй вольт хуже был. Зато полувольт 20 м. мне понравился.
И на последней рыси споткнулись. О,да ошибок там вообще куча,главное,что я понимаю их.
Результат 56,73% и 3-е место. Вообще, я довольна.
Довольно долго шагала кобылу, только поствила в бокс и отнесла уздечку. Прихожу и Лаура говорит,что мы идём в поле и надо взять уздечку. :twisted:
Зато скооооолько всего вкусного Паризе сегодня получила!!!