Новое начало. Новые кони. Всё приходит с опытом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще-то, я ещё не разобрала фотографии с последнего конкура, но пожалуй, выставлю сегодняшнюю выездку и позволю себе немного прокомментировать.

Сандра Сысоева приехала специально из Литвы, привезла своих лошадей, одна из которых была... Dancing Queen, кобыла, которая раньше была у нас, но потом её продали. Сколько людей пришли посмотреть именно её старт, надо отметить, что она поменялась в лучшую сторону, лично на меня она произвела оооочень положительное впечатление.
Однако, всех по порядку.
Первой стартовала Сандра, с Форвардом.

Второй вышла стартовать Кристина Розите на Бродорсе. Честно сказать, в этот раз мне их выступление не очень понравилось, не смотря на то, что она заняла второе место.

Тереза Петерсоне и Киви

Айриса Пенеле на Равелсе. Коню уже вроде бы 18 лет, они закончили международные старты и ходят разговоры, что в скором времени коню дадут отдых на полях.
Первое место, хотя, кто бы сомневался.

Юля Ткачёва на Орфее.

Итак, наша Дэнцинг.

И Агнесса Дедзе на кобыле Линзе.

После перерыва соревнования продолжились Малым призом.
Лиана Пельше на Димантсе

Марите Давидсоне на Ле Карере

Элза Заке на Ледии

Агнесса Кукайне на Лондай Лайт

Гундега Кригере на Донервелле

Схема 3
Дайга Гравите на Дон Граффити. Иногда на этом коне стартует Сабина Мутуле, дочка Айрисы Пенеле, но сегодня ехала хозяйка коня. Честно говоря, приятнее смотреть как на нём ездит Сабина.

Эверита Даубуре на Хералде
У этой кобылы было сложнее всего поймать красивую фазу рыси, учитывая то, что к серийной съёмке я прибегаю редко :D

Менка

Александра Пановская на Кандии

Инга Быстрова и Радамира. К старту этой пары к нам приехали с телевидения.

Лола на Амиго. Всё было бы отлично, если бы не ошибочка на схеме, но с кем не бывает

Тереза на Лорде

Остальных выставлю выборочно.
Марианна Фролова на Бетсайде. Только что заметила, что у кобылы чёлка не заплетена :D

Галка на Лонете

Если бы я вам не показала Кристинчика на Паризе (кстати, учебная лошадь), она бы меня морально убила :D Сегодня Кристина была нашим героем, она наехала на учебной кобыле 65%, оставив позади спортивку, среди которых также Анна Лапса на Ибархе,Синдия на жеребце Димантсе, Эверита Даубуре на Донрадо и остальных, процент не дотянув до Юли Эзите. Молодец!

Галя на Айр Фреше

oljga написал(а):
Если бы я вам не показала Кристинчика на Паризе (кстати, учебная лошадь), она бы меня морально убила :D Сегодня Кристина была нашим героем, она наехала на учебной кобыле 65%, оставив позади спортивку, среди которых также Анна Лапса на Ибархе,Синдия на жеребце Димантсе, Эверита Даубуре на Донрадо и остальных, процент не дотянув до Юли Эзите. Молодец!
Как ты угадала? Спасибо)) :mrgreen:

Немного заглянем в прошлое...

Тренировки в учебке всегда проходили очень весело, за что конечно же можно поблагодарить моего тренера Алину и мою любимую группу. За всё время пока мы вместе, мы старались всячески поддерживать друг друга и стали чем-то большим, чем просто группа. Осмелюсь сказать, что ни у кого в учебке нет такой дружной компании, как мы. Даже в свободное время мы встречаемся,ходим куда-то вместе. Я даже немного жалею, что мне надо будет их оставить.

Маленький Кареро. Конёк приехал зимой, Алина какое-то время садила меня на него каждую пятницу.

Предновогодняя тренировка. К тому времени у нас уже сложилась традиция ездить в новогодних шапках, а после тренировки собираться всем вместе и праздновать. Я вторая на Кареро.

Наш "священный" список лошадей, в котором тренер отмечает чем занималась лошадь в конкретный день. Это старый вариант, лета 2011. Из лошадей, которые там записаны остались 9 лошадей, так что, в основном наш список изменился. Кто-то уехал, а кого-то привезли.

Чем же я занимаюсь сейчас... Последний месяц я хожу в учебку, т.к. с мая я помогаю Ивете и Евгению вместе в Галей. Работать приходится много, приезжать рано, очень устаём, но ни капельки не жалею. На данный момент у нас 6 лошадей, за которыми мы постоянно ухаживаем, хотя в ближайшее время нас снова ждёт пополнение. :D

Патриот или Хуго

Amber Boy или Тоби

Air-Fresh, конь, на котором я в данный момент езжу.

Галин Лонет

Так же у нас есть Randacco (или Пятница) и Lugis M (или Гилберт)
Все лошадки молодые, каждый со своим характером, но они все очень милые и прекрасные.

Поздравляю тебя с началом нового этапа! :) Надеюсь увижу тебя в ближайшее время на стартах. :)

На выходных у нас был праздник - Лиго. Рано с утра мы были уже в Клейстах,сделали все дела и ждали шести часов, чтобы поехать с Галей и Кристиной отмечать на дачу.

Сначала прогулялись по окрестностям.

А к вечеру решили сходить до Лысой горы(или Белая дюна)

Оттуда открывается шикарный вид

Спустились с горы

Ещё немного погуляли и двинули обратно. Пришли мы как раз к тому времени,когда разжигали костёр.

Самой весёлой выдалась ночка.
В два часа мы ещё смеялись как не нормальные, а через пару минут мне написал один человек,который тоже был не далеко и предложил встретиться. Я согласилась и мы с девочками стали придумывать план как свалить. Кристина и Галя пошли без телефонов, я долго упрашивала их остаться у скамейки и подождать меня, пока я уйду на 15 минут. В результате, после всех истерик, я ушла. Очень стыдно, ведь телефон был только у меня, а девочки не помнили дорогу обратно, а я так увлеклась, что пришла только через 50 минут. Бедные девочки, мёрзли у речки, ведь был адский ветер,за это время они успели познакомиться с каким-то парнем.
Я получила банок от Гали,которая больше всех переживала за меня и мы вернулись домой, долго болтали и наконец легли спать. Вернее, КРИСТИНА легла :mrgreen:
Встали рано утром, дождавшись примерно пол четвёртого мы поехали в Клейсти доделывать все дела.

Спасибо!)
Отстартовала я так себе, честно говоря, все те же ошибки, что и на тренировках. Резульат 57,41% и 3 место. Я вообще стартом не довольна.
Из-за того, что мы "боялись" переодически терялся сбор, очень много где в комментариях отмечено "за поводом", первая остановка была по ногам ровная, по буквам кривая, сильно ушли в сторону от АС, пару раз на серпантине сорвались в галоп, и один подъём был с неправильной ноги, именно на эту ногу мы больше всего работали на тренировках, потому что не получалось поднять сразу с правильной. Нечёткий переход в шаг. Вообщем, ещё работать и работать.

Главное, что начало положено. Теперь осталось набраться опыта и работать над ошибками :)
Надеюсь Владислав тебя и Фреша сфотографировал, хочется фотки посмотреть :)

Владислав не присутствовал на этих соревнования, он вообще последнее время игнорирует выездку.
Шучу.
К сожалению выездка постоянно выпадает на дни ,когда проводятся где то и конкур. Конечно Владислав едет фотографировать конкур.
Так что фоток НЕТ. :roll:

Это пока что то, что у меня есть.

Контрольный звонок Ивете. Рядом с Фрешем Ира, кстати, Ира и Даша помогали мне весь день, что я без них делала бы.

Нельзя забывать и про ТБ :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху