Немного заглянем в прошлое...
Тренировки в учебке всегда проходили очень весело, за что конечно же можно поблагодарить моего тренера Алину и мою любимую группу. За всё время пока мы вместе, мы старались всячески поддерживать друг друга и стали чем-то большим, чем просто группа. Осмелюсь сказать, что ни у кого в учебке нет такой дружной компании, как мы. Даже в свободное время мы встречаемся,ходим куда-то вместе. Я даже немного жалею, что мне надо будет их оставить.
Маленький Кареро. Конёк приехал зимой, Алина какое-то время садила меня на него каждую пятницу.
Предновогодняя тренировка. К тому времени у нас уже сложилась традиция ездить в новогодних шапках, а после тренировки собираться всем вместе и праздновать. Я вторая на Кареро.
Наш "священный" список лошадей, в котором тренер отмечает чем занималась лошадь в конкретный день. Это старый вариант, лета 2011. Из лошадей, которые там записаны остались 9 лошадей, так что, в основном наш список изменился. Кто-то уехал, а кого-то привезли.
Чем же я занимаюсь сейчас... Последний месяц я хожу в учебку, т.к. с мая я помогаю Ивете и Евгению вместе в Галей. Работать приходится много, приезжать рано, очень устаём, но ни капельки не жалею. На данный момент у нас 6 лошадей, за которыми мы постоянно ухаживаем, хотя в ближайшее время нас снова ждёт пополнение.
Патриот или Хуго
Amber Boy или Тоби
Air-Fresh, конь, на котором я в данный момент езжу.
Галин Лонет
Так же у нас есть Randacco (или Пятница) и Lugis M (или Гилберт)
Все лошадки молодые, каждый со своим характером, но они все очень милые и прекрасные.