Новое начало. Новые кони. Всё приходит с опытом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Emptiness написал(а):
У нас тоже в предверие праздника все в шапочках в смене, даже кони))))

Здорово, у нас были такие мысли,но решилась только Вероника. С Люксом это точно можно устроить, сомневаюсь, что Мелкий это терпел бы, Инце тем более. :)

Missi написал(а):
Фотосессия и без меня???Вы что,как так можно?Я ведь теперь тоже хороша :mrgreen:

Будешь лыбу давать в каждый кадр,засветишь там всё :mrgreen:

Если ничего не поменяется, то я в четверг приеду к 10 - 10.30 . :) Все желающие могут присоединятся.

Конечно приезжай,давно тебя не было. Последний раз,случайно не на мой позорный старт? :mrgreen: Пора исправляться. :)

31 декабря, все решили ездить с утра. Очень много людей в манеже, но т.к. общее время без препятствий, никто никому особо не мешал. Каак мне сегодня было стыдно за свои руки.
Перед тренировкой всё-таки сделала стремена короче, хоть более-менее села на манежную рысь, нога стала чуть спокойнее, но руууки. Астрида очень ругается, говорит, что надо было раньше исправлять, что всё это укрепилось уже, и если я не буду себя контролировать, то потом из под палки не исправишь. Она права. Я пробую контролировать себя, но уже просто не замечаю того, как они мешают коню. Из-за этого и проблемы со сбором. Надо чтобы лошадь нашла то положение, где контакт с рукой наиболее мягкий и зафиксировалась там. В моём случае такого положения нет, потому что руки болтаются и где бы лошадь голову не держала, ей это мешает, вот Гейзер и не понимает чего от него требуют. Бежит напряжённый, из-за этого напряжения уже после первой рыси весь мокрый.
Мне так стыдно перед Астридой за себя...

Поздравляю с Новым Годом! :) Счастья тебе, здоровья и успехов!
За пару тренировок с проблемами справится невозможно, тут надо терпение, вера в себя и упорство. Главное, что ты сама понимаешь свои ошибки и пытаешься их исправить. :)

otkrytki_s_drakonom_06.jpg

В 00 минут, в 00 часов,
Пусть презентует вам Дракон,
Блеск, респект и полный фарт -
Шикарный новогодний старт.

Что-то тут очень давно тишина, подниму-ка я дневник наверх. :wink: Как дела в Клейстах? На ком сейчас ездишь?

Да просто писать особо не хочется, всё очень быстро меняется. Пока ездить получается очень и очень редко. :( Но...как есть.

Да,давно не писала. Решила не писать про тренировки, буду периодически выставлять фото отчёты с соревнований.
Сегодня у нас на базе проходил очередной этап зимних соревнований по конкуру.
Т.к. в манеже мой фотик отказывается снимать, первый раз после зимы вышла на улицу поснимать. Честно говоря, качеством вообще не довольна. :(

Во время перерыва мы решили прогуляться к нашей замёрзшей "речке". По льду мы прошлись вдоль берега и полюбовались красивыми видами с другой стороны.

Встретили Ангелину, гонявшую Бонда. Честно говоря, эта серия фоток мне вообще при вообще не нравится, не получалось настроить нужные режими. Кадры получались или смытыми, или слишком шумными((
Здесь удаляла корду(кстати,получилось лучше,чем я ожидала).

Затем мы прошлись до нового пони. Ему всего полгода и он оооочень маленький и милый.

Пони классный!
А с фотографиями тебе просто опыта не хватает. Будешь чаще снимать, станет лучше получаться и с режимами разберешься. Тут главное желание.
Корду стерла хорошо, если бы не недоуздок подумала бы что снято в леваде. :)

Nira написал(а):
Пони классный!
А с фотографиями тебе просто опыта не хватает. Будешь чаще снимать, станет лучше получаться и с режимами разберешься. Тут главное желание.
Корду стерла хорошо, если бы не недоуздок подумала бы что снято в леваде. :)

Пони просто милаааха.
Да, давненько не снимала, но я как бы особо и не дружила с этими настройками. Вообщем, буду тренироваться :mrgreen:
А недоуздок было лень стирать, может как-то попозже сотру. :oops:

Лера и Луна

Давно я сама не показывалась) Я на Гейзере

Френсия

Геля и Бонд

Я на Амулете и Геля с Бондом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху