Уже пора объявлять конкурс на самый короткий пост, набравший больше всего лайков
. Сорри за офф-топик.Я не забыла, я не знала. Нельзя ли вкратце рассказать?
Закончился тем, чем может закончиться обсуждаемый тут "законопроект"( именно так, в кавычках, ибо до закона ему...) Яблони все вырубили.
Я живу на селе, и кроме трёх лошадей, пони и ослика, у нас есть и куры, и кролики, и козы... Кроме кур и лошадей, все плодятся, приплод мы выращиваем и поглощаем. Кстати, доход от них, только от полученной продукции ( не продаем, потребляемая сами, ибо кушать хочется) пожалуй, будет единственным в хозяйстве.Ибо все полученное от нашего небольшого проката, идёт на корма лошадям. Все абсолютно животные стоят на ветучете, даже две кошки. Так вот, если нам вменят ещё чипировать куре и кроликов, которые то расплодятся, а то вдруг дружно сдохнут, и коз, которых, если не устраивают по продуктивности, нередко отправляем в морозилку- то что останется нам и другим сельским жителям? Вырезать всех под корень? Это у нас ещё пасеки нет))) Но аквариумы есть...
Под видом заботы о благополучии животины Минсельхоз закручивает гайки , чтобы неповадно (читай, накладно) было людям, пока ещё имеющим возможность прокормить себя здоровой экологической пищей, выращенной собственными руками, продолжать делать это впредь. Ведь эти люди не входят в число потребителей большей части товаров из супермаркетов, не несут в сети свои денежки. А кошечки- собачки это так, для прикрытия.
Сняла пост отредактировать, а мне за это время на него ответили, так что ответ выше получился...
Мы не в глухой деревне живем, рядом и с областным, и районным центром, где количество торговых площадей по метражу едва ли не равно количеству жителей.