PssyKiss
Pro
В рамках турнира Кубок ФКСР Максима предлагает также муниципальный старт. Причем с призовыми. Так что никто не будет развернут от ворот из-за отсутствия дополнительных документов.теперь и мега лояльная, в прошлом сезоне, Максима
В рамках турнира Кубок ФКСР Максима предлагает также муниципальный старт. Причем с призовыми. Так что никто не будет развернут от ворот из-за отсутствия дополнительных документов.теперь и мега лояльная, в прошлом сезоне, Максима
не будет ли соблазна написать 150 поставить 135 и быстренько ввести моду на выполнение МС массово в конкуре.
Когда регион формирует команду, конечно. Платит деньги хотя бы за стартовые, занимается гребанными документами, может даже человек из региона ногавки снимет коню перед стартом. Ну если уж он все равно как бы работет. Но в большей части регионов либо человек, дай бог один, едет за свой счет, либо никто не едет.Но смысл их наличия был в том, что регион формирует команду для участия
Нет, деньги здесь вообще не причем. Здесь суть в отборе. За свой счет или за государственный - это совершенно отдельный вопрос.Когда регион формирует команду, конечно. Платит деньги хотя бы за стартовые, занимается гребанными документами, может даже человек из региона ногавки снимет коню перед стартом
Когда региональные делегаты во время голосования на отчетно-выборных конференциях начнут руководствоваться головой, а не воспоминаниями о вчерашнем фуршете, тогда возможно что-то в кс изменится.Когда Сечину назначали, одним из главных доводов было, что человек является профессиональным менеджером. Какая же эта жесть, это "профессионнальный" менеджмент нашего чиновничества. Я понимаю, конечно, что чиновники не могут быть компетентны, но должны же быть какие-то границы у этой некомпетентности. А их похоже нет, границ этих.
Если на соревновании есть лимит на участие спортсменов от одного региона,
Когда региональные делегаты во время голосования на отчетно-выборных конференциях начнут руководствоваться головой, а не воспоминаниями о вчерашнем фуршете, тогда возможно что-то в кс изменится.
А границ и правда нет. Открою маленький инсайт, в такой многотысячной корпорации как Роснефть сотрудники не ездят в командировки. Абсурд? А не ездят они, потому что согласно внутрикорпоративным правилам оформить их нереально, будете 6 месяцев согласовывать командировку. Без шуток. Казалось бы нюанс, но очень характерезующий систему. При этом Сечин считает себя и приближенных «самыми эффективными менеджерами». Поэтому, не стоит ждать чуда от якобы «эффективного менеджемента». Скорее будет наоборот. Система только усложнится, станет более муторной, бессмысленной, с кучей бумажек, печатей, согласований и обязательств (ваших, не «ихних»).Я понимаю, конечно, что чиновники не могут быть компетентны, но должны же быть какие-то границы у этой некомпетентности. А их похоже нет, границ этих.
Спартакиада каждый год в таком формате проходит.когда последний раз были такие совернования?
Я многих из них знаю, и они имеют самое непосредственное отношение к спорту, и самое смешное, что они каждый раз ноют, как всё плохо, хотя сами всё это и выбрали.Я не вижу смысла делать вид, что коррупционная схема федераций, судя по всему всех уровней, имеет какой-то отношение к людям, которые занимаются спортом.
Сечина и Сечин - это две большие разницы! Она была активной бизнес-вумен ещё когда он портфель за ВВП в питерской мэрии таскал. Но очевидно, что человек, совершенно не владеющий материалом, возглавив новое направление, ещё несколько лет будет входить в курс дела, каким бы распрекрасным манагером он не был. В таких случаях ключевой момент - команда. А когда за спиной стоят либо безграмотные, либо невидящие дальше собственного носа советники, то ничего удивительного, что один за другим рождаются документы, убивающие интерес к конному спорту со стороны самой финансово состоятельной группы интересантов (спортсменов-любителей). Но это же нужно понимать, что все эти минспортовские бумажки на самом деле инструменты, играя на которых, можно либо увеличить количество людей, вовлеченных в вид спорта, либо уменьшить.При этом Сечин считает себя и приближенных «самыми эффективными менеджерами».
Я ожидала такого комментария. Я считаю, что менталитет и подход к бизнесу один и тот же. И судя по тому, что я вижу, не ошибаюсь. Можно быть активным бизнесменом или бизнес-вуменом с российско-чиновничьим менталитетом ведения бизнеса. Если эффективный менеджер не вкуривает в отрасль, то он чаще всего нанимает независимых, компетентных консультантов, которые уже владеют "лучшими практиками", а еще лучше "лучшими западными практиками". Ключевые слова здесь "независимый" (тот у кого нет и теоретически быть не может личных интересов), "компетентный" (то есть тот, кто умеет и доказал это на практике) и "лучшие практики" (те, практики, которые опробованы каким-то периодом времени и хорошо себя зарекомендовали). А окружить себя советниками - это типичные действия "супер-пупер-эффективного менеджера", как под копирку работают.Сечина и Сечин - это две большие разницы!
Чем отличается консультант от советника?Если эффективный менеджер не вкуривает в отрасль, то он чаще всего нанимает независимых, компетентных консультантов, которые уже владеют "лучшими практиками", а еще лучше "лучшими западными практиками". Ключевые слова здесь "независимый" (тот у кого нет и теоретически быть не может личных интересов), "компетентный" (то есть тот, кто умеет и доказал это на практике) и "лучшие практики" (те, практики, которые опробованы каким-то периодом времени и хорошо себя зарекомендовали). А окружить себя советниками - это типичные действия "супер-пупер-эффективного менеджера", как под копирку работают.
то он не должен лезть на руководящий пост.Если эффективный менеджер не вкуривает в отрасль, то он
Что за требования?я могу прислать требования к клубно-муниципальным стартам со стороны ФКС региональной, которые просто напросто отсекают 805 потенциальных участников стартов т.к. им просто нет возможности выполнить в полном объеме требования для участников стартов.
Чем отличается консультант от советника?
Но очевидно, что человек, совершенно не владеющий материалом, возглавив новое направление, ещё несколько лет будет входить в курс дела, каким бы распрекрасным манагером он не был
(шепотом потому что не по теме) А у меня там подруга кадровиком работает и оформляет командировочные. Кому она это делает?А границ и правда нет. Открою маленький инсайт, в такой многотысячной корпорации как Роснефть сотрудники не ездят в командировки. Абсурд? А не ездят они, потому что согласно внутрикорпоративным правилам оформить их нереально, будете 6 месяцев согласовывать командировку. Без шуток. Казалось бы нюанс, но очень характерезующий систему. При этом Сечин считает себя и приближенных «самыми эффективными менеджерами». Поэтому, не стоит ждать чуда от якобы «эффективного менеджемента». Скорее будет наоборот. Система только усложнится, станет более муторной, бессмысленной, с кучей бумажек, печатей, согласований и обязательств (ваших, не «ихних»).
Шепотом: кому-то, кто ездит по личному распоряжению Сечина, кому-то чьи командировки согласованы его личной подписью...(шепотом потому что не по теме) А у меня там подруга кадровиком работает и оформляет командировочные. Кому она это делает?
Шепотом: кому-то, кто ездит по личному распоряжению Сечина, кому-то чьи командировки согласованы его личной подписью...(шепотом потому что не по теме) А у меня там подруга кадровиком работает и оформляет командировочные. Кому она это делает?