Bageera
Pro
О том и речь!Это не помогает ), у меня вся территория закрыта забором , емли животное бешеное, а другие, как правило не лезут , где хочешь пролезет
А в правилах написано.
А теперь расскажите нам - в хозяйства на участке заходите через дезбарьер?Все участковые врачи-представители СББЖ. Утром планерка, выписка ВСД, отчеты и поехали по участкам. Если вызов, едут сразу из дома.
Через круглосуточный санпропускник, намываетесь, переодеваетесь в каждом хозяйстве?
И, пожалуйста, не стоит копипастить поостынями выдержки из правил и плакатики со стен СББЖ, попробуйте своими словами.
Ибо, как сказал великий Ричард Фейнман «
Если вы учёный, квантовый физик, и не можете в двух словах объяснить пятилетнему ребёнку, чем вы занимаетесь, — вы шарлатан»
Примерно то же написано в книжке Карла Воннегута «Колыбель для кошки»:
«
Доктор Хониккер любил говорить, что, если ученый не умеет популярно объяснить восьмилетнему ребенку, чем он занимается, значит, он шарлатан»
Если вы понимаете смысл, то сможете объяснить своими словами.
Вот я НЕ понимаю, почему лошадь и кошка обостряют эпизоотическую ситуацию, зачем дезковрик в ситуации, когда лошадь регулярно ВЫХОДИТ за пределы помещения и может находиться в поле, лесу, идти по дороге. Не понимаю зачем в благополучном районе санпропускники, если никакие животные и корма из неблагополучных к нам не едут.
Можете своими словами?
А лошадей участковые ЭПИЗООТОЛОГИ (они у нас так называются) не то, что не лечат - некоторые к ним подойти опасаются.
У меня есть шетленд, кровь можно взять только в танцах с бубнами, мы сами берем, конечно. Ни одному участковому не удалось