Arra
Опытный
Ну это само собой.о повышении цены заводчик должен предупредить заранее
Хотя, учитывая, чо в теме творится, можно всякого ожидать...
Ну это само собой.о повышении цены заводчик должен предупредить заранее
И все это лица заинтересованные, то есть судят лошадь те же кто ее произвел, что в корне неправильно. Опять же всегда есть отбор, вопрос какой и кем он делается, но это все уже немного не по теме.в хоз-ве бригадир,зоотехник-бонитер и зоотехник завода заполняют бонитировку на инд. бланке-карточка жеребца и карточка кобылы и остаются бланки в заводе-а ведомости результатов бонитировки всего поголовья идут в областные.мин.с-х
за 2-й класс-очень часто,что мало баллов или вообще нет баллов по работоспособности кобылы-увы-не скачут,не прыгают и тд-поэтому проходят во второй класс,а кобылы отличные для разведения
И кто , собственно такой этот Роман , у котороого , неизвестно есть ли вообще деньги на покупку этой лошади , что бы ставить под сомнение прядочность лидирующего хозяйства , да ещё так грубо и публично .
нет)) ещё приезжает зоотехник-бонитер со стороны или приезжают работники ВНИИКа))И все это лица заинтересованные, то есть судят лошадь те же кто ее произвел, что в корне неправильно
Дело в том, что Роман может быть мифическим, если нет никакой переписки с представителем завода. И завод/продавец вообще ответит, что такой цены никогда не было/не называлось......Свечку никто не держалЯ бы пошла к продавцу и спросила - а чойта вот на форуме Роман написал, что для него цена 600, а мне вы лям говорите? А продавец ответил бы - а потому что Роман ее был готов купить прям сейчас. Если и вы готовы купить ее прям сейчас, то вам тоже 600, а то чота Роман пропал куда-то.
Это во-вторых, а во-первых, т.е. всё же качество покупателя и лояльность к нему количеством заносимых дензнаков определяются?
Да никак, если покупатель не постоянный клиент
Знаете, я считаю, что надо. Не уверена, что дойдёт до этого, но было бы здорово.правдивость её может подтвердить/опровергнуть только начкон СтКЗ, а оно ему надо?))
Но это же заводчики не из ставропольского. Какое ему до них делоПотому что меня искренне поразили ответы заводчиков.
В таком случае формулировка "Да кто такой Р., может вообще нищеброд унылый" - как минимум некорректна, а как максимум, как раз неприличная и неуважительная.
Это уже лучше, хотя если бы такую оценку для жеребцов можно было получить толко на выставке было бы лучше, но это просто как мнение.нет)) ещё приезжает зоотехник-бонитер со стороны или приезжают работники ВНИИКа))
Знаете, лично я не любитель теков и не буду покупателем этой породы. Но есть же и те, кто реально выбирает себе тека.Но это же заводчики не из ставропольского. Какое ему до них дело
Совершенно верно.Если Ставропольский начкон сейчас придет в тему и окажется адекватен, то вот так на ровном месте поднимет себе кучу плюсов к карме и репутации. Просто за счет контраста
ну так нормально Скидка топ получилась в 40%. я бы тоже заинтересовалась с чего бы вдруг.Почем?- 5рублей!- а прдешевле?- за 3отдам!
И пошла паранойя- а что такая скидка? Брачок? Спихнуть пытается? С чего бы вдруг цену так скинули. Вместо того чтоб сверкая танками поехать и посмотреть лошадь в реальности и если действительно все устраивает, то брать.
В почте как раз пишут ''сообщение отправлено с айфона''Дело в том, что Роман может быть мифическим, если нет никакой переписки с представителем завода. И завод/продавец вообще ответит, что такой цены никогда не было/не называлось......Свечку никто не держал
Да никак, если покупатель не постоянный клиент(в любой сфере бизнеса), то никак по телефону не определить с нокиа3310 он звонит или только утром айфон7 преобрел. Как и по эл.почте.
Только в личном реальном общении можно о человеке составить представление
С таким подходом можно закрывать на лопату все верхние разделы форумаВся тема пошла от :
Почем?- 5рублей!- а прдешевле?- за 3отдам!
И пошла паранойя- а что такая скидка? Брачок? Спихнуть пытается? С чего бы вдруг цену так скинули. Вместо того чтоб сверкая танками поехать и посмотреть лошадь в реальности и если действительно все устраивает, то брать.
А где тут кого нищебродом называли?
И кто , собственно такой этот Роман , у котороого , неизвестно есть ли вообще деньги
Многие себе в подпись такое набирают. Типа круто))В почте как раз пишут ''сообщение отправлено с айфона''
КудЫ не плюнь, везде сИкретная информация
Товарищи, продавцы, пожалуйста, облегчите жизнь себе и потенциальным покупателям! Не хотите указывать точную стоимость, поставьте хотя бы диапазон цен (до 100т, 100-300т, 300-500т...).
И сИкрет фирмы не раскроете, и от части нищебродов себя огородите
Я не хочу "договариваться" по телефону, по поводу стоимости лошади у которой я видела 3 фотки и пару видео. Я хочу сразу знать по карману мне этот зверь, или я нищеброд в глазах творцов-заводчиков
Кто мешает выбирать? Покажите хоть одного реального недовольного клиента купившего у нас лошадь например? Что мне мешает тут общаться и выражать свою точку зрения не с позиции продавец/покупатель, а с позиции заводчик энтузиаст? В первую очередь занимаюсь разведением для себя, для получения лошадей желаемого типа для СЕБЯ. Так почему я не могу высказать свою точку зрения и подчеркнуть свое отношение к "любителям халявы"? Я буду толька рада если ко мне не будут обращаться клиенты которые сравнивают покупку лошади с походом за трусами на базар. Мне повезло, такие звонят очень редко, как правило понимаешь кто есть кто в первые минуты общения. В таких случаях говорю что лошадь продана, или называю условия и цены такие, что разговор на этом и заканчивается. Попробуйте приехать с таким отношением в любой известный завод, в любой стране, в лучшем случае выведут отбраковку, если вообще изволят что то показать.А тему читают и те, кто реально выбирают себе теков/арабов.