Нужен совет по ахалтекинцу, цена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

Жена в курсе. Поедим вместе. А вот как перевезти голову сломал. Не представляю как она будет ехать, как ноги не травмировать. С остановками, выгуливать или нет. С самолетом заморочек много, да и дороже получится. Жена влюбилась, только эту и все. До слез. Хорошо, что кобыла. А то ревновал бы. Спаибо Вам.
Если жена не новичок, то по идее знает, как лошадей перевозят. Нанимаете перевозчика. В дорогу попону, транспортировочные ногавки, что как раз ноги были целее. А опытный перевозчик сам знает, нужно ли ее отшагивать в дороге или нет.

Лошадь эта однозначно хорошая!
И то, что на лошадей можно получить скидку лишь говорит о том, что заводу тоже нужно продаваться, с реальными деньгами покупателям всегда делают скидки.
Смотрели Ваших лошадей, все красавцы. Да и ехать ближе. Но не зацепило.

Выбирайте хорошую коневозку. Лучше на такие расстояния не мыльницу, а что-то типа вот такого
http://horsetransport.ru/transport/news_id_269
Это не реклама, этого перевозчика я не знаю, просто он один из первых в гугле вывалился
Ничего страшного в такой перевозке нет. Даже ногавки при хорошей подвеске не всегда нужны, но т к лошадь новая и вы ее характера не знаете, лучше надеть

Транспортировочные ногавки на двухлетку -- лучше не надо. Они еще не умеют их носить (да и в коневозе ехать тоже). Это дополнительный стресс со всеми вытекающими. Моя из Краснодарского края приехала малявкой, без всяких прибамбасов нормально доехала.

В конце октября будет Эквирос. А там Чемпионат ахалтекинской породы. Возможно ставропольский тоже поедет. Если твердо намерены покупать именно эту лошадь, поговорите с начконом, возможно они вашу тоже попутно привезут. Наверняка у них есть свой коневоз. Оплатите им доставку, а что и как делать с конями, они сами знают. Не первый год ездят.
Заберете ее уже в Москве.

Транспортировочные ногавки на двухлетку -- лучше не надо. Они еще не умеют их носить (да и в коневозе ехать тоже). Это дополнительный стресс со всеми вытекающими. Моя из Краснодарского края приехала малявкой, без всяких прибамбасов нормально доехала.

В конце октября будет Эквирос. А там Чемпионат ахалтекинской породы. Возможно ставропольский тоже поедет. Если твердо намерены покупать именно эту лошадь, поговорите с начконом, возможно они вашу тоже попутно привезут. Наверняка у них есть свой коневоз. Оплатите им доставку, а что и как делать с конями, они сами знают. Не первый год ездят.
Заберете ее уже в Москве.
Что такое малявка?

Кому сочувствовать? Сенди? напишите ей в личку)
Я недавно на сайте незнаю как это сделать. Вас я спросил как участника той истории. Не думал что это тайна. Как бы я неверил заводу, а получается и с нами может так же получиться.

как ноги не травмировать

Транспортировочные ногавки.
Ой как это не всегда так... иногда лучше бы без них.

Транспортировочные ногавки на двухлетку -- лучше не надо. Они еще не умеют их носить (да и в коневозе ехать тоже). Это дополнительный стресс со всеми вытекающими.
поддержу. Хорошо бы там ее еще аккуратно поприучали нормально грузиться (не знаю, как там с этим дело обстоит), а то бывает что так загрузят впервые в жизни лошади, что потом годами переучивать приходится, чтоб не старалась себя убить при погрузке :-(

:D:D:DМалявка -- это маленькая лошадь-ребенок)). Я свою годовичком покупала в краснодарском крае, и мне ее привезли в Москву.

П.С. Прикольно!...:rolleyes:
Ну развеселили. Голова забита перевозкой. Думал транспорт какой хитрый))

Я недавно на сайте незнаю как это сделать.
нажмите на ник пользователя , затем кнопку "информация" - "Начать переписку".
А в той теме, ка мне показалось, всё понятно, чем кончилось. Тех лошадей исключили из породы.

Куда планируете везти лошадь? Иными словами, в каком регионе/городе будет у лошади ПМЖ?

нажмите на ник пользователя , затем кнопку "информация" - "Начать переписку".
А в той теме, ка мне показалось, всё понятно, чем кончилось. Тех лошадей исключили из породы.
Там обрывается на ожидании решения Вцика. А что решил этот цик или как там его. Институт какой то. Это решение я и пытаюсь узнать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху