Нужен совет по ахалтекинцу, цена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вы можете вообще сомневаться насчет Бабаева) там все точно )
А кроме шуток, конечно, никто не застрахован, но некоторые выступившие здесь заводчики особенно подозрительны, и тот мой пост поэтому, прежде всего, был про них. :rolleyes:

Людии! Скажите мне темной что за певец! Вдруг мне надо туда срочно

А по-моему самая главная кнопка там должна быть "купить в кредит"
Надо ещё одну "Кривоногое счастье в подарок (специально для нищебродов)".
lMM-8vAS69o.jpg

А за что его так?
Оскорбление участников форума. Аккаунта три уже так заблокировано. :confused:

Оскорбление участников форума. Аккаунта три уже так заблокировано.
Да?? А я что-то такого за ним не припомню... Странно даже. Хотя мы особо в темах не пересекались - но раз на моей памяти, когда пересеклись, там скорее я высокохудожественно стояла на ушах (это было в период моего "безвременья"), а он на удивление невозмутимо и сдержанно к этому отнесся.

Да вот.
Здесь просто собралась компашка провокаторов и клеветников и изголяются друг перед другом.
И ранее в той же теме начал политику трепать, а политику трогать на этом сайте нельзя.

Катя, я на проконях подольше, а память хорошая.
tTf8efJYHnY.jpg

Трудно Леониду удержаться от скандала. :confused:

Трудно Леониду удержаться от скандала. :confused:
Ну, скандал скандалу рознь... Тут вот в теме заводчики похлеще отличились.
В теме про параолимпиаду высказывания были крайне недостойные. Вспомнила. Тогда не зафиксировалась на авторстве. (Разочарованно вздохнула)
Впрочем, это его точка зрения. Которую я не уважаю, но на которую он имеет право. (Благодаря во многом тем, кто придерживается противоположной точки зрения, что дает ему возможность высказать свою)) В конце концов, как тут уже уточнила @Lurie человек сам против того, чтобы называться мужиком. Поэтому что с него требовать верности Родине - это скорее мужское дело.

Последнее редактирование:
View: https://m.youtube.com/watch?v=1W2L5D37_do&feature=youtu.be

С 7 по 14 минуту, выступление заместителя.
".
Скажите, а где можно почитать про официально зафиксированную технологию выращивания жеребят, за нарушение которой, по словам этого человеке, "хорошо бы применять санкции"???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху