туда всем надо срочно)))Людии! Скажите мне темной что за певец! Вдруг мне надо туда срочно
Там всего-то практически 5000 страниц, скоро нагоним
И разумеется, все обязательно к прочтению ) а то не поймете )Там всего-то практически 5000 страниц, скоро нагоним
И заучить чтоб пересказать можно было ночью когда разбудятИ разумеется, все обязательно к прочтению ) а то не поймете )
И заучить чтоб пересказать можно было ночью когда разбудят
Вот как даже? Жаль. А за что его так?Его ж вроде в бан'ю отправили попарится и отлучили от сея форума
Надо ещё одну "Кривоногое счастье в подарок (специально для нищебродов)".А по-моему самая главная кнопка там должна быть "купить в кредит"
Оскорбление участников форума. Аккаунта три уже так заблокировано.А за что его так?
Где оскорбил? Как оскорбил? Ну вот я все опять пропустилаНадо ещё одну "Кривоногое счастье в подарок (специально для нищебродов)".
Оскорбление участников форума. Аккаунта три уже так заблокировано.
Да?? А я что-то такого за ним не припомню... Странно даже. Хотя мы особо в темах не пересекались - но раз на моей памяти, когда пересеклись, там скорее я высокохудожественно стояла на ушах (это было в период моего "безвременья"), а он на удивление невозмутимо и сдержанно к этому отнесся.Оскорбление участников форума. Аккаунта три уже так заблокировано.
И ранее в той же теме начал политику трепать, а политику трогать на этом сайте нельзя.Здесь просто собралась компашка провокаторов и клеветников и изголяются друг перед другом.
Ну, скандал скандалу рознь... Тут вот в теме заводчики похлеще отличились.Трудно Леониду удержаться от скандала.
Скажите, а где можно почитать про официально зафиксированную технологию выращивания жеребят, за нарушение которой, по словам этого человеке, "хорошо бы применять санкции"???View: https://m.youtube.com/watch?v=1W2L5D37_do&feature=youtu.be
С 7 по 14 минуту, выступление заместителя.
".
в принципе странно что ты не припомнишь) Леонид славен своими интернет выступлениямиДа?? А я что-то такого за ним не припомню... Странно даже.
Вера, вспомнила. Одно. См выше (дописала))в принципе странно что ты не припомнишь) Леонид славен своими интернет выступлениями