Нужен совет по ахалтекинцу, цена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мой командир на днях сказал про меня как-то вроде "знаешь, какой Катерина классный парень!" Или как-то так. Может, @Лися точнее помнит.
Таки это был высший комплимент.

Дословно я тоже не помню, но смысл именно такой, очень уважительный.
Были искренне озвучены и другие эпитеты.

"а хочешь меряться с бабами - надел паранжу и свалил на женскую половину!"

:D

Поэтому ловит коней и прется в горящие избы

Как раз на эту тему кто-то в Певце недавно постил картингО :)

1010974.jpg

Ловите, раз пошла такая пьянка))) Песня, которую любил один из моих командиров (он же и отучил меня от мужского шовинизма и научил уважать женщину):

В этом нет ))) с землёй он смешивает только конкурентов, но это же бизнес?
Смотря как смешивать. Все смешивают, но тех, кто делает это точечно, элегантно, но мощно - уважают. А тех, кто набрасывает на вентилятор тонны говн, громко крича о том, что все уроды, а я д'Артаньян - не очень. для конечного покупателя, к сожалению, второе не менее эффективно, чем первое (а то и более).

@Trof А можно человека из бана вернуть? Ну хотя бы в связи с тем, тут тут пошло его активное обсуждение. В случае чего, ведь и опять забанить никто не мешает;) А то вроде как и не очень красиво без права голоса получается, но и без его упоминания уже никак

В фэйсбуке меня нет, оценить не смогу. Да и Тито знаю только одного - вряд ли это с ним была переписка;)
Тито Пантекорово в текинских кругах известная личность.
А вообще в текинском деле есть такой монстр как Климук его никто не критикует))) да и он сам особо этим не заморачивается, правда Климук он и не в текинской теме монстр :).

Тито Пантекорово в текинских кругах известная личность.
А вообще в текинском деле есть такой монстр как Климук его никто не критикует))) да и он сам особо этим не заморачивается, правда Климук он и не в текинской теме монстр :).
Про Климука знаю. И, пожалуй, перед Климуком и шляпу снять не грешно. Или ошибаюсь?

@Trof А можно человека из бана вернуть? Ну хотя бы в связи с тем, тут тут пошло его активное обсуждение. В случае чего, ведь и опять забанить никто не мешает;) А то вроде как и не очень красиво без права голоса получается, но и без его упоминания уже никак
Ща нас тут всех нах разгонят...

А возможно форумом проголосовать?
В смысле, все будут против? Жаль.
Я бы Леонида послушала в этой теме... Особенно если он хоть в пол-глаза сюда поглядывал (ибо требовать прочесть махом 50 страниц и быстренько выразить свое мнение - даже моего садизма не хватит))) ;)
Ща нас тут всех нах разгонят...
А зачем разгонять? Тема получилась во многом полезная.
Для ее осмысленного продолжения и дополнения ряда поднятых вопросов и озвученных ситуаций - да, я считаю, что мнения Бабаева не хватает. ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху