Нужен совет по ахалтекинцу, цена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну так и чем гордиться? весь флуд не читали. в результате запускаете его по новой...
Кстати ТС не просил помочь ему выбрать лошадь. Так что объявления о продажах тут тоже флуд. К тому же рекламного характера

хотя в контексте сказанного выше "проанализировать теков не получилось, стали анализировать других чистопородных", извиняться мне не за что...

Так сидите и читайте, а не пускайте тему по пятому кругу. До чистопородных дочитаете, возможно поймете, почему такое определение получилось, что аж опозорилась
предложение заманчивое, но, спасибо, нет желания читать вторую часть темы "На что годны ахалтекинцы".

забавно было вставлено "других чистопородных", применимо к текинцам...
Пыфф, просто там, в недрах темы, пошло,такое вот, интересное слово про чистопородных текинцев.
Мы, точнее я, подхватила, тк уж очень мне,теперь, нравится словосочетание (которго нет, на всяк случай, поясняю) "чистопродная порода" (кавычки)

Опять ругаются...

Под сообщением о ценах появилась пара вполне практичных предложений - прикрутить к сайту завода онлайн систему оплаты и добавить кнопку "в коневоз".

Под сообщением о ценах появилась пара вполне практичных предложений - прикрутить к сайту завода онлайн систему оплаты и добавить кнопку "в коневоз".
А по-моему самая главная кнопка там должна быть "купить в кредит"

Кстати! Гарантии есть и должны быть, но к живым применяются уж очень необычно- не машина же.
Мой случай ( орловский, если что, уж простите):
Конь оказывается крипторх- что делать? Я брала как производителя будущего. Мне крови нужны его очень. И что?
Завод, ответил сразу и по делу: " либо деньги скинем, либо заменим"
Другой вопрос, что как же заменить то? Мы привыкли и полюбили. Слава Богу фаберже вышло- отмечали три дня

А если честно при такой цене гарантии не лишними будут!!! В частности по здоровью.
Просто при такой уене,
У части заводов и хозяйств часть лошадей после проверки оказались не чистокровные.
Поэтому и хочется гарантий, что за 600 тыс ты не купишь лошадь, у которой вниик заберёт документы, которые она же и выдала.

Просто при такой уене,
У части заводов и хозяйств часть лошадей после проверки оказались не чистокровные.
Поэтому и хочется гарантий, что за 600 тыс ты не купишь лошадь, у которой вниик заберёт документы, которые она же и выдала.
Вот вы же тут двумя руками а ВНИИК? Вот если брать из арабской темы, где серая лошадь от двух гнедых имеет паспорт это извините как? Только у арабов хуже они документы не отзывают, производители продолжают работать лошадей с сомнительным происхождением становиться всё больше ((((((

Просто при такой уене,
А современная туркмения она вся под вопросом, больно там скачки престижны, ну а что помогает выигрывать в скачках это известно, чуток ЧК :(

Вот вы же тут двумя руками а ВНИИК? Вот если брать из арабской темы, где серая лошадь от двух гнедых имеет паспорт это извините как? Только у арабов хуже они документы не отзывают, производители продолжают работать лошадей с сомнительным происхождением становиться всё больше ((((((
Я за вниик. Я и не отрицаю, что таже Николаева делает много для донской породы.
Я не отрицаю, что когда мне нужна была помощь с текинцами мне тоже не отказали в помощи.
Я имею ввиду здесь, что вскрылась тема с выводом 99 голов и тишина, что должна быть какая-то реакция, куда бежать и что делать. Причём не от регистраторов, а от руководства, которое сидит на бумажках.
Я не знала про арабскую тему, и я считаю, что это недоработки руководства.
На последней конференции вниик заместитель руководителя так отварило выступил.

1. цены у них спрашивать неприлично)
2. цены, как правило, немаленькие, так как произведение искусства плюс понты плюс жадность заводчика)
3. заплатишь эту цену, порадуешься искусству и вдруг выяснится. что оно и не искусство вовсе. А кто вернет деньги?(

Это, если что не про бабаевских лошадей)

1. цены у них спрашивать неприлично)
2. цены, как правило, немаленькие, так как произведение искусства плюс понты плюс жадность заводчика)
3. заплатишь эту цену, порадуешься искусству и вдруг выяснится. что оно и не искусство вовсе. А кто вернет деньги?(

Это, если что не про бабаевских лошадей)
А вы не думаете, что в какой-то момент и у Леонида могут найти косяк в производителях? Хотя он тщательно работает, но видите как раз и сюрприз из Туркмении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху