Нужен совет по ахалтекинцу, цена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про Климука знаю. И, пожалуй, перед Климуком и шляпу снять не грешно. Или ошибаюсь?
Ну помимо текинцев которых можно сказать он в России поднял, два рекордиста Росси ЧК Лал и Можган, а так же великолепные Стикт, Селим, Зигаир. В арабах Статус победитель дерби в Пятигорске и Москве отец Достатка, короче да есть за что шляпу снимать !

Для ее осмысленного продолжения и дополнения ряда поднятых вопросов и озвученных ситуаций - да, я считаю, что мнения Бабаева не хватает. ИМХО.
Ты даже не представляешь что предлагаешь :D:D, особо с историями с паспортами ))) закроют потом всех :oops:

Умел бы он еще общаться нормально... Опять срач же будет, только успокоились.
А чем с**ч с участием Бабаева хуже с***а с участием представителя хозяйства, мошенничающего с документами?
И, конечно, мирно говорить с прокатскими девочками - это прелестно. Про розовых пони, про их мнение о том, что не надо чистить амуницию, про то, что разумнее - пяткой или хлыстом в галоп поднимать, еще про какие прелести.
Но иногда на конном форуме хочется увидеть и хоть единичного профессионала. А не только "езжу криво рысью, обсуждаю ошибки топ-выездки".
А Бабаев, какой бы там он ни был заразой, - профессионал, заводчик. И мило поболтать - это хорошо, но мне бы хотелось еще и послушать кого-то чуть более продвинутого, чем "мило поболтать".
При том, что я как раз не целевая аудитория Бабаева, как спортсмен-конкурист. Но мне - интересно тем не менее. Странно, что остальным неинтересно.
Я одинока во вселенной?

Так Бабаев с документами не мошенничает. Он их сам делает.
Но лошадей у него делать получается куда лучше чем писать посты. Видимо это особенность породы, судя по Натальиным высказываниям.

Странно, что остальным неинтересно.
Дело в том что в
послушать кого-то чуть более продвинутого, чем "мило поболтать"
конструктивными будут первые два три поста, а дальше :eek:, короче говоря с**ч будет недетским!

Так все ж хотели забанить. Даже не помню уже за что. Толпа так быстро сплачивается когда надо убрать неугодных. А потом на форуме скучно)
так либо дудочка либо кувшинчик.
Вообще да, занятная темка получилась.

Но лошадей у него делать получается куда лучше чем писать посты. Видимо это особенность породы, судя по Натальиным высказываниям.
Лена, ну так за его умение делать лошадей я готова простить и огрехи общения. В конце концов, и мы с тобой их друг другу прощали. Я вообще не понимаю - что за манера бежать жаловаться на каждый чих. Я не беру случаи спама или какого совсем больного хулиганства. Не нравится человек - можно не общаться. Не отвечать. Сделать перерыв. В конце концов, ничего страшнее того, чем большинство из нас себе иногда позволяли/позволяют он не говорил, вроде.
Про особенность породы - я прямо сама эту мысль сегодня думала, когда в дороге тему днем читала;) ППКС)))

Бабаев с документами это отдельная тема (((((( мне честно говоря обидно, чисто с точки зрения породы (

Катя, что делают с заразой?
undecided.gif

Хочешь общения с Бабаевым? Он доступен на ФБ.
Это удочка. Твоё дело использовать или положить в кладовку.

Катя, что делают с заразой?
undecided.gif

Хочешь общения с Бабаевым? Он доступен на ФБ.
Это удочка. Твоё дело использовать или положить в кладовку.
Меня нет на ФБ. Меня нет в соцсетях. Про лошадей, про себя, про что угодно прокони - единственный ресурс, где я общаюсь. Мне здесь уютно и я вас люблю:)
А "зараза" может быть употреблена и нейтрально, и в качестве комплимента. Как будто я сама заразой не бываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху