Нет, наоборот. Проголосовать ЗА.В смысле, все будут против?
Ну помимо текинцев которых можно сказать он в России поднял, два рекордиста Росси ЧК Лал и Можган, а так же великолепные Стикт, Селим, Зигаир. В арабах Статус победитель дерби в Пятигорске и Москве отец Достатка, короче да есть за что шляпу снимать !Про Климука знаю. И, пожалуй, перед Климуком и шляпу снять не грешно. Или ошибаюсь?
Ты даже не представляешь что предлагаешь , особо с историями с паспортами ))) закроют потом всехДля ее осмысленного продолжения и дополнения ряда поднятых вопросов и озвученных ситуаций - да, я считаю, что мнения Бабаева не хватает. ИМХО.
Это будет поводособо с историями с паспортами ))) закроют потом всех
Умел бы он еще общаться нормально... Опять срач же будет, только успокоились.мнения Бабаева не хватает
А ещё забыла про тракено-терского Эдинбурга 6 место на ОИ под финкой !Про Климука знаю. И, пожалуй, перед Климуком и шляпу снять не грешно. Или ошибаюсь?
Повод будет ))) но вот получится ли? СомневаюсьЭто будет поводфильтровать базарконтролировать высказывания и учиться быть вежливыми к оппонентам)
А чем с**ч с участием Бабаева хуже с***а с участием представителя хозяйства, мошенничающего с документами?Умел бы он еще общаться нормально... Опять срач же будет, только успокоились.
Дело в том что вСтранно, что остальным неинтересно.
конструктивными будут первые два три поста, а дальше , короче говоря с**ч будет недетским!послушать кого-то чуть более продвинутого, чем "мило поболтать"
Не понимаю кто вам дает право так отзываться о незнакомых людях?заразой
Лена, ну так за его умение делать лошадей я готова простить и огрехи общения. В конце концов, и мы с тобой их друг другу прощали. Я вообще не понимаю - что за манера бежать жаловаться на каждый чих. Я не беру случаи спама или какого совсем больного хулиганства. Не нравится человек - можно не общаться. Не отвечать. Сделать перерыв. В конце концов, ничего страшнее того, чем большинство из нас себе иногда позволяли/позволяют он не говорил, вроде.Так Бабаев с документами не мошенничает. Он их сам делает.
Но лошадей у него делать получается куда лучше чем писать посты. Видимо это особенность породы, судя по Натальиным высказываниям.
Бабаев с документами это отдельная тема (((((( мне честно говоря обидно, чисто с точки зрения породы (Так Бабаев с документами не мошенничает. Он их сам делает.
Но лошадей у него делать получается куда лучше чем писать посты. Видимо это особенность породы, судя по Натальиным высказываниям.
Вот Бабаев пусть на меня и жалуется за заразуНе понимаю кто вам дает право так отзываться о незнакомых людях?
Так-то его лошади уже во вниике зареганы. 16 год так точноБабаев с документами это отдельная тема (((((( мне честно говоря обидно, чисто с точки зрения породы (
Уже зарегистрированы? Ну тогда хорошо, а то там намечалась вроде вторая часть марлезонского балета (((Так-то его лошади уже во вниике зареганы. 16 год так точно
Меня нет на ФБ. Меня нет в соцсетях. Про лошадей, про себя, про что угодно прокони - единственный ресурс, где я общаюсь. Мне здесь уютно и я вас люблюКатя, что делают с заразой?
Хочешь общения с Бабаевым? Он доступен на ФБ.
Это удочка. Твоё дело использовать или положить в кладовку.