Они и были в открытом доступе.Хотели знать цены? Господин Бабаев делает все для вас) все цены в открытом доступе теперь
ЗДесь
Переходя на личности, я никогда не позволяла себе публичных высказываний близких по уровню, скажем так, ангажированности и эмоциональности к речам г-на Бабаева. Не отрицаю его профессионализм, как заводчика, лошади его мне нравятся, но общаться с ним мне лично неприятно. Не претендую на то, что если мне неприятно, значит надо срочно убрать человека из публичного пространства, имхо, решает тут исключительно модератор. И это правильно, ибо демократия, даже на форуме (хехе, каламбур получился) это зло.В конце концов, ничего страшнее того, чем большинство из нас себе иногда позволяли/позволяют он не говорил, вроде
Чтобы было уютно и дальше, Бабаев в бане (хи) лучшее решение.Мне здесь уютно и я вас люблю
Маша, а ты вообще очень сдержанный в общении человек. Что делает тебе честь, и поэтому тебя всегда приятно и интересно читать.Переходя на личности, я никогда не позволяла себе публичных высказываний близких по уровню, скажем так, ангажированности и эмоциональности к речам г-на Бабаева.
Цен на сайте не было. Когда только начиналась вся эта тема, я зашла полюбопытствовать к нему на сайт. Точно цен там не было.Кстати пишет что цен на сайте не было )))
Насколько я знаю, Бабаев очень контактен. По крайней мере по инет-общению. Не игнорирует сообщения, отвечает на любые вопросы.Цен на сайте не было. Когда только начиналась вся эта тема, я зашла полюбопытствовать к нему на сайт. Точно цен там не было.
Ладно. Верните Бабаева с моим личным позволением, если что, обзвать дурой меня (ну с моим правом ответа только, конечно)))) Матом я не ругаюсь, общеизвестный факт, мой ответ ничей слух не покоробит.@Lena52, кстати, там Леонид и Вас цитировал. И в комментариях одинмужикноситель хромосомы Y Вас дурой назвал.
(шепотом) И за это я уважаю Лену несмотря на ее совсем не усипусечный характер. И поэтому мне интересно с ней общаться, хоть иногда и бесит (надеюсь, что взаимно - бесить кого-то односторонне мне было бы стыдно)) Правда, если и бесит - то далеко не в конной сфере, а так...ну, мы деффочки, такие бываем загадочные...Это будет непопулярно. Но я за популярностью не гонюсь, я гонюсь за проф.пригодностью и ростом в этом плане.
Обозвал не Бабаев.Верните Бабаева с моим личным позволением, если что, обзвать дурой меня
Гы. Блин, я б начала - но ведь каждая собака знает, что документы у меня не поддельные (рооозовые. Хоть и все в "иксах" Тьфу, не у меня - у коня. Ладно, у меня тоже не поддельные))), и до Олимпиады мне не то что как до Луны, но я вообще на нее не собираюсь)))) (Вот прямо не собираюсь - и все. Кишка у меня тонка против Онищенко))) Всех вас крокодилами и мартышками обзывать неохота (не, я язву и стерву могу включать в экспериментальном порядке (причем эксперимент я ставлю скорее над самой собой в таких случаях), но крокодилами обзываться...)Катя, ты прям начинай с ходу, вы все крокодилы и мартышки, а вот у меня лошади, документы я им сама делаю, а встретимся мы на Олимпиаде. И потом, даже при встрече на ней, осадочек все одно останется у народа.
Ладно Бабаев мне доказывал что для пробегов и для выносливости генетика и крови не важны, все вопросы решает тренинг ))Катя, ты прям начинай с ходу, вы все крокодилы и мартышки, а вот у меня лошади, документы я им сама делаю, а встретимся мы на Олимпиаде. И потом, даже при встрече на ней, осадочек все одно останется у народа.