Спасибо за ссылку, простите что не увидела.
По теме, помните Маугли, так там тоже были шакалы, которые всегда готовы кивать и соглашаться, но это не значит, что к этому нужно прислушиваться.
Леонида удивило моё отношение к Вниик, но я говорила, говорю и буду говорить, что мне Анна Николаева дала замечательный совет, и уже прошло два года и я не разочаровалось в этом. И не усомнилась в её компетенции и судя по её странице в вконтакте она живёт лошадьми, заводами и дома мне кажется не бывает.Я просто поделилась своим опытом.
Если у Леонида свои отношения с Внииком, вернее с сотрудниками регестрирующими породу это его отношения и я в них лезть не хочу.
Я тоже слышала разные отзыва об Абрамовой и Рябовой, как о специалистах в текинской группе, но лично когда нужно было взаимодействие и документы и анализы по генетике мне, мне все сделали согласно ценам указанным на сайте, быстро и все документы прислали почтой.
Я не настолько погружена, как Леонид, Наталия,Сенди в переплеты и взаимоотношения регистраторов породы и владельцев, но я говорю о собственном опыте.
А, высказывания типа, сама не читала, но осуждаю... Я так не могу.