Нужен совет по ахалтекинцу, цена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И слава Богу. Иначе это уже мазохизм.
Было время когда его поддерживали все на этом форуме;) В отличии от меня;) А как раскрыл свою сущность- стал кака;)
Это я так;) Взбросом:)
Просто я его знаю давно, и все его прибабахи. С ним сложно. Но бывает и легко. Он ругается, но при этом без злости. Но бывает выбесивает так, что хочется по мужски дать в ...
Потом отходишь и понимаешь, ну суть человека такая. Просто не общаться, не видеть и не слышать.

Что я ещё хотела сказать, немного вдогонку про ВНИИК как я понимаю ситуацию. Дело в том что большинство породных ассоциаций держателей племенных книг заграницей насколько я понимаю не государственные организации. Живут за счёт членских взносов и соответственно председатель это выборная должность, и что самое главное возможна обратная связь, то есть не только ассоциация регламентирует деятельность заводчиков но и они могут влиять на политику ассоциации. У нас же это два отдельных мира, ВНИИК гос учреждение повлиять на него у заводчиков практически нету никакой возможности, вот и имеем то что имеем. ((( А вопросов много, в каких то породах ситуация более стабильная в других более конфликтная но ВНИИК всё одно смотрит на всех свысока, можно сказать с колокольни (((((

А в комментах кто-то другой оставил столь ценную информацию, которую нудная и забава посчитала, что необходимо донести сюда.
а, тогда я не разобралась. Сорян
Было время когда его поддерживали все на этом форуме;) В отличии от меня;) А как раскрыл свою сущность- стал кака
никогда не поддерживала) слишком давно знаю по интернет общению
но кони у него шикарные и продавать он их умеет. Это правда

от кстати в этом Леонид весь)
ему не понравилось отношение к ВНИИКу и он обозвал относившегося.

ну я не знаю как Лене, а мне бы такое знание пригодилось
во первых мужик сразу переходит в разряд знакомых) а потом мало что и как столкнёт)

а что что Леонид тут кому то незнакомый не мужик. я так даже удивилась..
Так меня охарактеризовал не Леонид, Леонид тактично промолчал согласившись с выводами своего подписчика

Я согласна с Летучей, что в открытый доступ эту информацию точно выкладывать не стоило. Можно было в личку прислать ссылку, если это уж настолько необходимо.

Так меня охарактеризовал не Леонид, Леонид тактично промолчал согласившись с выводами своего подписчика
я уже дотумкала)
но согласился значит согласился)
а вслух ему сейчас соглашаться не с руки. Он же коней своих опять во ВНИИК регистрирует?

Я согласна с Летучей, что в открытый доступ эту информацию точно выкладывать не стоило. Можно было в личку прислать ссылку, если это уж настолько необходимо.
ну зависит от трепетности того кого обозвали) Лена вроде как восприняла всё на хи-хи

Что я ещё хотела сказать, немного вдогонку про ВНИИК как я понимаю ситуацию. Дело в том что большинство породных ассоциаций держателей племенных книг заграницей насколько я понимаю не государственные организации. Живут за счёт членских взносов и соответственно председатель это выборная должность, и что самое главное возможна обратная связь, то есть не только ассоциация регламентирует деятельность заводчиков но и они могут влиять на политику ассоциации. У нас же это два отдельных мира, ВНИИК гос учреждение повлиять на него у заводчиков практически нету никакой возможности, вот и имеем то что имеем. ((( А вопросов много, в каких то породах ситуация более стабильная в других более конфликтная но ВНИИК всё одно смотрит на всех свысока, можно сказать с колокольни (((((
Вниик сам как организация, как ученик ждёт что придёт дядя чиновник из мисельохоза и решит поставленную этим дядей задачу.
Для чего нужен институт для развития коневодства? Я правильно понимаю?
Но при этом заместитель директора института ждёт решений, которых в принципе по логике должно ждать от них министерство. Задача министерства получить их проект, проработать, дать замечания, согласовать выделение денег, проследить итоги.
Но пока институт ждёт решений от министерства вместо того чтоб их выдавать самим, мы так и будем ходить по кругу.

ну зависит от трепетности того кого обозвали) Лена вроде как восприняла всё на хи-хи
Я давно уже стараюсь воспринимать такие вещи по принципу "меня ругают - значит я существую". Но когда ко мне подходит человек и говорит "а вот такой-то про тебя так-то сказал" и смотрит с жадным интересом как я расстроюсь, изменюсь в лице и так далее, я, хоть убей, не вижу в этом желания сделать мне что-то хорошее. Особенно, если все происходит прилюдно. По моему логичный ответ: "А вас это почему беспокоит?" Это вежливая форма. Есть невежливая.:D

Я давно уже стараюсь воспринимать такие вещи по принципу "меня ругают - значит я существую". Но когда ко мне подходит человек и говорит "а вот такой-то про тебя так-то сказал" и смотрит с жадным интересом как я расстроюсь, изменюсь в лице и так далее, я, хоть убей, не вижу в этом желания сделать мне что-то хорошее. Особенно, если все происходит прилюдно. По моему логичный ответ: "А вас это почему беспокоит?" Это вежливая форма. Есть невежливая.:D
ой да ладно тебе) может он смотрит не жадно)

У меня сейчас эта страничка открыта второй после проконей, хожу переодически смотрю и улыбаюсь:)
Гордыня наш самый страшный грех, все наши проблемы от неё. Просто людям ещё не прилетало от жизни привета за это.
мне уже жизнь преподносила такой урок через любимого человека, я больше так не хочу.

Тема певцовая уже, поэтому выскажусь - меня бы не напрягло, более того, я бы спасибо сказала, что меня проинформировали. Если там ерунда, то я бы по приколу почитала-посмеялась, если там меня серьезно обсуждают и это может иметь последствия для моей деятельности, тем более, надо знать, о чем люди говорят. И я бы лучше отреагировала на сообщение на форуме, а не на письмо в личку, ибо сообщение можно и проигнорировать, если ТДО заело, а письмо в личку, это прямое обращение, на которое нужно ответить.

Спасибо за ссылку, простите что не увидела.
По теме, помните Маугли, так там тоже были шакалы, которые всегда готовы кивать и соглашаться, но это не значит, что к этому нужно прислушиваться.
Леонида удивило моё отношение к Вниик, но я говорила, говорю и буду говорить, что мне Анна Николаева дала замечательный совет, и уже прошло два года и я не разочаровалось в этом. И не усомнилась в её компетенции и судя по её странице в вконтакте она живёт лошадьми, заводами и дома мне кажется не бывает.Я просто поделилась своим опытом.
Если у Леонида свои отношения с Внииком, вернее с сотрудниками регестрирующими породу это его отношения и я в них лезть не хочу.
Я тоже слышала разные отзыва об Абрамовой и Рябовой, как о специалистах в текинской группе, но лично когда нужно было взаимодействие и документы и анализы по генетике мне, мне все сделали согласно ценам указанным на сайте, быстро и все документы прислали почтой.
Я не настолько погружена, как Леонид, Наталия,Сенди в переплеты и взаимоотношения регистраторов породы и владельцев, но я говорю о собственном опыте.
А, высказывания типа, сама не читала, но осуждаю... Я так не могу.
У каждого, видимо, свой опыт. У меня сложилось так, что те документы которые отправляла во ВНИИК, были приняты сразу и без проблем. Все время была обратная связь, хотя меня там лично никто не знает и я никого не знаю. Однако Г.Калинкина и О.Махмутова неоднократно отвечали на все вопросы которые у меня возникали.

Все время была обратная связь, хотя меня там лично никто не знает и я никого не знаю. Однако Г.Калинкина и О.Махмутова неоднократно отвечали на все вопросы которые у меня возникали.
Обратная связь это не ответ на вопрос или выдача документов.

У каждого, видимо, свой опыт. У меня сложилось так, что те документы которые отправляла во ВНИИК, были приняты сразу и без проблем. Все время была обратная связь, хотя меня там лично никто не знает и я никого не знаю. Однако Г.Калинкина и О.Махмутова неоднократно отвечали на все вопросы которые у меня возникали.
А какое это отделение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху