Зимнее солнце
Pro
Пссс, народ, даешь 5000 к НГ в Певце
Тема хорошая в начале была, а теперь ссылку на нее страшно давать
Тема хорошая в начале была, а теперь ссылку на нее страшно давать
Измаилович.не по имени отчеству, что-то запамятовала.
ммНекрасиво то, что вы сделали. Возможно в вашей деревне все бабы так делают - видят, что кто-то на заборе Маню дурой обозвал, приходят к Мане и рассказывают ей важную новость. Но это некрасиво для воспитанный, взрослых умных людей. Иначе вы мало, чем отличаетесь от того мужика.
И я не собираюсь ваш ник писать латиницей с телефона. Успокойтесь на этом.
Полагаю, я зачислена в ряды баб?Возможно в вашей деревне все бабы так делают
Позвольте спросить, что Вы делаете в Певце тогда. Ссылки приносите, обсуждаете. Там можно, а тут нельзя?Но это некрасиво для воспитанный, взрослых умных людей. Иначе вы мало, чем отличаетесь от того мужика.
Вы меня насквозь видите.сообщающий сам не очень далек умом
Да ладно вам Самого Леонида здесь как только не склоняли, причем последние страницы - точно будучи уверенными, что ответить он не сможет. Ничего, пережил как-тоЛена52 должна знать, что незнакомый мужик на фейсбуке, где она даже не зарегена, обозвал её дурой?
Да ладно, я сходила посмеялась. Посмотрела, там есть некий Гафуров который даже за меня заступилсяДа ладно вам Самого Леонида здесь как только не склоняли, причем последние страницы - точно будучи уверенными, что ответить он не сможет. Ничего, пережил как-то
Это интернет, тут могут и нахер послать (С).
Нет.Успокойтесь на этом.
Беру свои слова из Певца обратно. Желаю Вам непристегнувшихся водителей.Впрочем, тот её поступок с водителем маршрутки, не пристегнувшимся, такой же. Человеку уже не объяснить, это в детстве надо было бы.
Катя, я знаю, почему он так тебе нужен. Его три раза уже забанили. Он проконерецидивист.Бабаева мне не вернули.
от кстати в этом Леонид весь)Леонида удивило моё отношение к Вниик,
ну я не знаю как Лене, а мне бы такое знание пригодилосьЛена52 должна знать, что незнакомый мужик на фейсбуке, где она даже не зарегена, обозвал её дурой?