Нужен совет по ахалтекинцу, цена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Летучая я, смысл выражения я поняла, но подчеркнула, что не берусь судить, правильно это сказано или нет, т.к. всё обсуждение прочесть невозможно.
Думала, что Лена 52 не поняла.

не по имени отчеству, что-то запамятовала.
Измаилович.
@Зюлейка поняла совершенно правильно.
@Lena52, https://www.facebook.com/leonid.babaev/posts/1305186872834255
Я давала ссылку на его страницу, достаточно было прокрутить немного хронику.
@Летучая я, что некрасиво-то? :eek: И в очередной раз прошу не коверкать мой ник.
eTw-bH-XZWk.jpg

Некрасиво то, что вы сделали. Возможно в вашей деревне все бабы так делают - видят, что кто-то на заборе Маню дурой обозвал, приходят к Мане и рассказывают ей важную новость. Но это некрасиво для воспитанный, взрослых умных людей. Иначе вы мало, чем отличаетесь от того мужика.
И я не собираюсь ваш ник писать латиницей с телефона. Успокойтесь на этом.

Некрасиво то, что вы сделали. Возможно в вашей деревне все бабы так делают - видят, что кто-то на заборе Маню дурой обозвал, приходят к Мане и рассказывают ей важную новость. Но это некрасиво для воспитанный, взрослых умных людей. Иначе вы мало, чем отличаетесь от того мужика.
И я не собираюсь ваш ник писать латиницей с телефона. Успокойтесь на этом.
мм
ну как бы если кто то кого то как то обозвал то почему этот кто то не должен знать?
помню сто лет назад Пферд, был тогда ещё молодо и глуп. утащил мои фото в группу вконтакте. где меня не было, для примера плохой посадки) и отвратительной езды)
Хороший человек кинул мне ссыль. я была очень рада Где то неделя безудержного веселья всем участникам была гарантирована)

а не кинули бы? так и скучали бы все)

Лена52 должна знать, что незнакомый мужик на фейсбуке, где она даже не зарегена, обозвал её дурой?
Это офигительное знание, канешно. Без него просто дальнейший диалог тут невозможен.
Но я придерживаюсь мнения, что сообщающий сам не очень далек умом. очень жаль. я была лучшего мнения о нудной и забаве.

Возможно в вашей деревне все бабы так делают
Полагаю, я зачислена в ряды баб? :rolleyes:
lMM-8vAS69o.jpg

Но это некрасиво для воспитанный, взрослых умных людей. Иначе вы мало, чем отличаетесь от того мужика.
Позвольте спросить, что Вы делаете в Певце тогда. Ссылки приносите, обсуждаете. Там можно, а тут нельзя? :eek:
сообщающий сам не очень далек умом
Вы меня насквозь видите.
dirol.gif

Нудная и забава, мне очень жаль, что вы не понимаете и не видите разницы. Нет абсолютно никакого желания вам это объяснять. И кстати, здесь не Певец.

Спасибо за ссылку, простите что не увидела.
По теме, помните Маугли, так там тоже были шакалы, которые всегда готовы кивать и соглашаться, но это не значит, что к этому нужно прислушиваться.
Леонида удивило моё отношение к Вниик, но я говорила, говорю и буду говорить, что мне Анна Николаева дала замечательный совет, и уже прошло два года и я не разочаровалось в этом. И не усомнилась в её компетенции и судя по её странице в вконтакте она живёт лошадьми, заводами и дома мне кажется не бывает.Я просто поделилась своим опытом.
Если у Леонида свои отношения с Внииком, вернее с сотрудниками регестрирующими породу это его отношения и я в них лезть не хочу.
Я тоже слышала разные отзыва об Абрамовой и Рябовой, как о специалистах в текинской группе, но лично когда нужно было взаимодействие и документы и анализы по генетике мне, мне все сделали согласно ценам указанным на сайте, быстро и все документы прислали почтой.
Я не настолько погружена, как Леонид, Наталия,Сенди в переплеты и взаимоотношения регистраторов породы и владельцев, но я говорю о собственном опыте.
А, высказывания типа, сама не читала, но осуждаю... Я так не могу.

Лена52 должна знать, что незнакомый мужик на фейсбуке, где она даже не зарегена, обозвал её дурой?
Да ладно вам :) Самого Леонида здесь как только не склоняли, причем последние страницы - точно будучи уверенными, что ответить он не сможет. Ничего, пережил как-то :)
Это интернет, тут могут и нахер послать (С).

Просто то, что сделала нудная и забава - это чисто как шакал Табаки.
Мерзкий поступок.
Впрочем, тот её поступок с водителем маршрутки, не пристегнувшимся, такой же. Человеку уже не объяснить, это в детстве надо было бы.

А Бабаева тут особенно никто не склонял. Да, он мог сам всё это прочитать. Без услужливых шакалов.

Да ладно вам :) Самого Леонида здесь как только не склоняли, причем последние страницы - точно будучи уверенными, что ответить он не сможет. Ничего, пережил как-то :)
Это интернет, тут могут и нахер послать (С).
Да ладно, я сходила посмеялась. Посмотрела, там есть некий Гафуров который даже за меня заступился:)
Но компания у нас здесь пообщирнее и люлей мы друг другу по крепче отвешиваем.
Так не будем по этому поводу печалится.

Успокойтесь на этом.
Нет.
Впрочем, тот её поступок с водителем маршрутки, не пристегнувшимся, такой же. Человеку уже не объяснить, это в детстве надо было бы.
Беру свои слова из Певца обратно. Желаю Вам непристегнувшихся водителей.

Даже если отвлечся от того кто там кого обозвал та тема показательна относительно того кто как относится к ВНИИКу и кто ему доверяет. Можно еще посмотреть кто там пресловутые лайки поставил. Ну это просто в тему что лучший совет вы получите во ВНИИКе, и тех кто с этим несогласен. И кстати это реально увы (( ВНИИК должен быть авторитетом и для всех, в том числе и для авторитетных заводчиков.

Текинцы в моей жизни возникли как снег в середине июля. Мы ехали за дончаками, муж познакомился с заводчикам текинцев и тому грянулась наша лошадь, да так что аж как он нам сказал, что она ему жизненно необходима была, т.к. он всю жизнь в седле и ему сейчас надо табун гонять, а на своих он не может, а вот наш идеальный.
В тот момент у меня уже было 2 молодых диких головы, и вот прилетело ещё и текинское счастье,муж блин ему пообещал, а от слов отказывается это не красиво.
Пока весь этот скоп у меня был, я чуть не вешалась , работа 2 конюшни потому на одной мест не было, домашние дела, на сон и отдых времени не было совсем.
Но ничего выжили, одних продали, других вырастили, хеппи Энд.
Но текинцев я не забуду, кстати они продавались через гели и Наталия не даст соврать, оба были хороши.
Кобыла так прям я до сих пор жалею, что продала. Рослая, буланая, прыгучая, характерная жуткая, но при этом ласковая.
Но выбор стоял жестко либо выживаю я либо остаются они.

Леонида удивило моё отношение к Вниик,
от кстати в этом Леонид весь)
ему не понравилось отношение к ВНИИКу и он обозвал относившегося.

ну я не знаю как Лене, а мне бы такое знание пригодилось
во первых мужик сразу переходит в разряд знакомых) а потом мало что и как столкнёт)

а что что Леонид тут кому то незнакомый не мужик. я так даже удивилась..

Хорошо, Вер) специально для тебя тебе буду таскать подобные комменты о тебе) ноу проблем)
И выкладывать в общий доступ, конечно)
А почему Леонид тут незнакомый мужик? он вообще-то просил себя мужиком не называть. А в комментах кто-то другой оставил столь ценную информацию, которую нудная и забава посчитала, что необходимо донести сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху