Нужен совет по ахалтекинцу, цена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, у него есть другие дела кроме рыдания в платок))
В платок пойду рыдать я.
Текинца у меня нет (ну и что, что он мне на фиг не нужен. Нравятся мне они).
Бабаева мне не вернули.
Завтра моей бабушке 92, а мне через 5 дней 40. И у меня ни текинца, ни Бабаева, ни Олимпиады, ни коньяка хорошего, и вообще одни прокони. Пойду побьюсь головой об стену))))
Да, тяжелый случай. Ну, думаю коньяк по поводу дня рождения бабушки завтра будет, хотя в таком возрасте все же лучше стопку портвейна из Массандры. Была у меня такая знакомая.
Здоровья бабушке, а текинец, Бабаев и ОИ еще впереди)
Текинцев иногда бесплатно отдают, только заберите сплав гепарда и змеи превратившийся в форменного дракона и жрущего всех подряд) георгия на него нет.
А Прокони никуда не денутся, наверное.
Спокойной ночи

Ну, думаю коньяк по поводу дня рождения бабушки завтра будет, хотя в таком возрасте все же лучше стопку портвейна из Массандры.
У бабушки диабет - так что алкоголя не будет.Да и вообще она у нас с молодости непьщая и некурящая, только внучку всегда покрывала, старая разведчица;)

Спокойной ночи
Доброй ночи!:)

"Вьетнамский наводцик Ли-Си-Цын не спал,
Давно наблюдал он полет.
Случано на красную кнопку нажал -
И как-то подбил самолет.

Дзянь-дзянь...

По речке плыла лошаденочка,
копытцами кверху плыла..."
И т.д.
Только там еще летчик был)

А, да!! Впервые я услышала эту песню от сержанта конной милиции:D:D:D Мы тогда были очень молодые. Сашке только исполнилось 18, мне было 17. С тех пор я вышла замуж, развелась, он ушел от лошадей, я вернулась к лошадям... Крайний раз он мне звонил с вопросом: ты опять не замужем? А если бы ты вышла за меня 20 лет назад... Дзянь-дзянь.

По речке плыла лошаденочка,
Копытцами кверху плыла.
За нею бежала девчоночка
И лошадь плаксиво звала:

Дзянь-дзянь. Дзянь-дзянь.
Дзянь-дзянь, дзянь,
Дзянь-дзянь.

Последнее редактирование:
Вот это лихо тема повернулась... %)
Прям жалею, что у меня рабочее утро сейчас %)

Вот это лихо тема повернулась... %)
Прям жалею, что у меня рабочее утро сейчас %)
Ну кто-то просто кабачковой икре удивился. Проконники сказали - кабачковая икра еще не пятилетка за четыре года! Мы и покруче можем дать стране угля. Только покажите, куда отгружать;)

Мы и покруче можем дать стране угля.
А занятные все-таки лошади эти теки... ни одно обсуждение другой породы, даже сопоставимой по стоимости, не дает столько угля дрязг и оффтопа %)
Как там Роман, интересно? Переживаю прям.

@Lena52, кстати, там Леонид и Вас цитировал. И в комментариях один мужик носитель хромосомы Y Вас дурой назвал. :eek:
Где? Мне это нужно срочно прочитать, я без этого теперь жить не смогу;(

Я поняла за что меня мужик, простите Мужчина высоких кровей дурой назвал. Кабачков наверное выросло у него на даче море, а рецепт-то только для участников проконей, вот и рвёт на себе остатки волос не знает что с кабачком делать, и как на проконях зарегистрироваться.
Вы уж мне темной дайте ссылку я ему на фб рецептик напишу, а то вдруг до греха (мужик зачеркнуто) Мужчина голубых кровей дойдёт.

Последнее редактирование:
Можно написать слово: «Текинец», и будет все и ценообразование, и пирожки. И может быть, мы даже узнаем где находится нофелет

Между прочим сегодня у Леонида Измайловича день рождение! Во как! Так что, милые дамы, можете его поздравлять!

Бабаева мне не вернули.
Завтра моей бабушке 92, а мне через 5 дней 40. И у меня ни текинца, ни Бабаева, ни Олимпиады, ни коньяка хорошего, и вообще одни прокони. Пойду побьюсь головой об стену))))
У вас есть шанс послать весточку - у Леонида сегодня день рождения, - поздравьте)

Чудесная тема.... отлично скрасила дорогу на работу. Прямо таки инструкция получилась, что и от кого ждать на проконях.

Lena52, "носитель хромосомы Y" - это не о "высоких кровях" сказано, это значит - "самец, особь мужского пола".
Т.е. в посте зачёркнуто "мужчина" и написано "носитель хромосомы Y" - этим сказано, что тот, о ком идёт речь, не заслуживает называться мужчиной.
Кто это и о чём там речь, я не знаю, открыла эту страницу, увидела, что Вы поняли неверно.

Lena52, "носитель хромосомы Y" - это не о "высоких кровях" сказано, это значит - "самец, особь мужского пола".
Т.е. в посте зачёркнуто "мужчина" и написано "носитель хромосомы Y" - этим сказано, что тот, о ком идёт речь, не заслуживает называться мужчиной.
Кто это и о чём там речь, я не знаю, открыла эту страницу, увидела, что Вы поняли неверно.
Да я все правильно поняла, это у меня такая тонкая ирония. Потому что "Т.е. в посте зачёркнуто "мужчина" и написано "носитель хромосомы Y" - этим сказано, что тот, о ком идёт речь, не заслуживает называться мужчиной." наверное так про себя не считает.печальный смаилик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху