Нужен совет по меховушкам, гелям.

IMG_3909.JPG

Своему второму заказала вот такую штуку.
Описание :
ACAVALLO Memoryschaum-Halfpad Close Contact
Memory ACAVALLO (система памяти)
Новая система сцепления
амортизатор
равномерное распределение давления
Размеры:
- длина около 52 см
-Ширина 65 см
- Толщина: 3 см
Снаружи: 100% полиэстер, наполнение: 100% вязкоупругой пены, подкладка: 100% полиэстер в сочетании с 100% полиуретаном.

Пока ни чего не могу сказать про неё, ещё не пользовались.

Мех не помещается. Гель около сантиметра толщиной уже мешает. Сейчас у меня гель в пару миллиметров, почти формально, я даже не уверена, что это вообще осмысленно.
На меховые вальтрапы я смотрела, но мне показалось, что там тоже толстый мех. Относительно толстый, но все-таки.
На мой взгляд, не особенно толстый. К тому же, он сильнее приминается. Я это использовала по совету врача и спиной конь стал лучше работать плюс прекратились бесконечные потницы на спине (аллергическая реакция на пот), которые были под любыми вальтрапами.

Подскажите пжл. хочу приобрести меховушку LeMieux, столкнулась с тем, что там много размеров. Маленькие отпадают, а вот M и L сильно отличаются? У меня гермида диамант эластик выездка 17.
меховушка.jpg

Посмотреть вложение 267570
Своему второму заказала вот такую штуку.
Описание :
ACAVALLO Memoryschaum-Halfpad Close Contact
Memory ACAVALLO (система памяти)
Пока ни чего не могу сказать про неё, ещё не пользовались.

Таки есть у кого-то отзывы об этом амортизаторе?

У меня есть)), довольна очень.
Плавно с младшего коня, этот амортизатор переехал к старшему с проблемной спиной.

Кстати, я вот этот сайт люблю: http://kraemer-pferdesport.de/ За немецкую дотошность. То есть, все ровно как на фото. Фактура, цвет и т.п. Ничего не приглажено. Матте там тоже есть, поэтому вспомнила про него. Иногда по цене приятнее, чем у нас, бывает. Можно в реале пощупать, а там брать, если выгодно. Ват не возвращает автоматом, нужны какие-то телодвижения.
Эх, зачем я увидела вашу ссылку, поперлась, заказала вальтрап, который раньше нигде не видела, заказала в ночи уже, хотела и уши сразу, но не нашла из это серии мой цвет, только потом разобралась с ушами, когда заказ уже был сделан. Пишу немцам тоже в ночи уже почти сразу, что, мол, как мне уши добавить к заказу, чтобы доставку за обе вещи сразу оплатить, а не за каждую вещь отдельно. Они сутки так подождали и пишут мне, что мол поздняк метаться, мы не можем добавить уши, ваш заказ уже был приготовлен к отправке (хотя я два письма одно за другим им отправляла), вот фашисты!))

Как и заявлено вязкоупругая пена, внутри на ощупь, что то приятное))). Седло не скользит , как и заявлено система сцепления действует хорошо. Ложится ровно, ни где не вылазиет, не морщится, не торчит. Лошадь дискомфорта не показывает, впечатления самые положительные .

Эх, зачем я увидела вашу ссылку, поперлась, заказала вальтрап, который раньше нигде не видела, заказала в ночи уже, хотела и уши сразу, но не нашла из это серии мой цвет, только потом разобралась с ушами, когда заказ уже был сделан. Пишу немцам тоже в ночи уже почти сразу, что, мол, как мне уши добавить к заказу, чтобы доставку за обе вещи сразу оплатить, а не за каждую вещь отдельно. Они сутки так подождали и пишут мне, что мол поздняк метаться, мы не можем добавить уши, ваш заказ уже был приготовлен к отправке (хотя я два письма одно за другим им отправляла), вот фашисты!))
Жалко. А мне без вопросов вдогонку бесплатно выслали флиску, которую забыли в заказ положить. Я даже ничего написать не успела. А если на будущее, то цвет можно в поиск забить, много интересного вылазит, чего сразу не увидел.

Жалко. А мне без вопросов вдогонку бесплатно выслали флиску, которую забыли в заказ положить. Я даже ничего написать не успела. А если на будущее, то цвет можно в поиск забить, много интересного вылазит, чего сразу не увидел.
Спасибо, буду знать, ничего, уши потом закажу еще с чем-нибудь вместе, будет повод туда вернуться:)

Подскажите пжл. хочу приобрести меховушку LeMieux, столкнулась с тем, что там много размеров. Маленькие отпадают, а вот M и L сильно отличаются? У меня гермида диамант эластик выездка 17.
Там же есть у них картинка с размерами.
lambskin half pad(1).jpg
Безымянный.jpg

Подниму тему)
Пользовался ли кто-нибудь Acavallo Withers Free Hexagonal Gel Pad? Какие впечатления, клали как спину или на вальтрап, как он дружит со стиркой? Как дружит с вальтрапами Анки?
На сайте продавца пишут, что основа - войлок 4мм.
a8f849802c3afa464b5183c373daf80a.jpg

b84f9cf98a88f957299b33842acafe43.png

Подниму тему)
Пользовался ли кто-нибудь Acavallo Withers Free Hexagonal Gel Pad? Какие впечатления, клали как спину или на вальтрап, как он дружит со стиркой? Как дружит с вальтрапами Анки?

Я такой заказала недавно, самой интересно, как он будет в использовании. Скоро должен придти, расскажу впечатления.

Тоже самое) сначала заказала на скидке, а потом задумалась)
Мой гель наконец-то пришёл. Конкретно мой называется Wither Free Hexagonal Gel Pad With Memory Foam. Т.е. это не просто гель, а ещё и пена с эффектом памяти.
Сам гель достаточно толстый, упругий. Первое впечатление очень хорошее, даже ехать будто бы мягче) Использовала на обычный вальтрап, под седлом вроде не уезжает.

Сверху