Velly
Pro
Вы, как в том советском мультике, где из одной шкуры хотели кучу шапок нашить )))) Хорошая Шкура овцы стоит от 7 тысяч + работа.Покупаете шкуру овцы, идете к шорнику... все. На 9 тыс будет 5 меховушек
Вы, как в том советском мультике, где из одной шкуры хотели кучу шапок нашить )))) Хорошая Шкура овцы стоит от 7 тысяч + работа.Покупаете шкуру овцы, идете к шорнику... все. На 9 тыс будет 5 меховушек
Замерила седло. Длина от начала подушек и до конца ровно 50 см. Для нашей короткой спины это на грани допустимого((((( Киффер был короче, примерно 46-48 см. Поэтому все мои гели теперь короткие , моя любимая фуганза теперь впритык и не кайф((( пришлось выставить на продажу и гель пенка тоже короткий(((( Села сегодня верхом, седло...как сказать мне по удобству средне , как сыр в масле плотно не сесть((( либо на холоде кожа дубеет и седло жестковатое((( фиг знает)) но коню лучше, плечу видно лучше так что поездим))
Да-да, присоединяюсь к просьбе померить подушки. Я та самая девушка или тетенька, не важно
Если будет возможность, то померить по внешней стороне седла от передней клепки (где ленчик, собственно) до конца подушек, где они на спину ложатся.
Ой-ой. Прощай, мечта. Только сегодня мерила спину, и правда 42 прям край у нас.Polemika померила - 50 см, спасибо ей
так это зависит от размера по всаднику, если меньше по всаднику то и седло будет короче, вроде бы. Я взяла это т.к. оно было единственным из 15 штук ...ничего не подходило, это лучший вариант, но в будущем буду все равно менять наверное. Я чувствую, что мне седло большевато, но по сути привыкну и не на таких ездили))) ему хоть и на пределе по длине, но лежит плотно поэтому не должно наносить повреждения пояснице. Главное, чтобы не плюхалось,как предыдущее. У коня лучше стали движение в плечах, так что разницу для него я увидела.Ой-ой. Прощай, мечта. Только сегодня мерила спину, и правда 42 прям край у нас.
Спасибо за информацию.
так это зависит от размера по всаднику, если меньше по всаднику то и седло будет короче, вроде бы. Я взяла это т.к. оно было единственным из 15 штук
Это да, но что делать, если всадник влезает только в 17.5 без вариантов.так это зависит от размера по всаднику, если меньше по всаднику то и седло будет короче, вроде бы.
вроде 17-17,5 мне большое и ему как я и писала ранее на грани, но зато так вроде легло)) я знаю, что нам надо 16,5 максимум, но они не подходили во всех других показателях к сожалению(((А какой размер по всаднику у вас этого Т8? 17-же?
да, это частая проблема допустим вроде крупная лошадь, а под маленького всадника( Вот мой вроде пацан не маленький и широкий и крепкий и т.д. но спинка короткая и всадник, которому надо седло от 17 р-ра ему можно сказать не подойдет. Будет седло на пояснице. В нашем случаи из-за того, у меня небольшой вес и я хорошо езжу, то то что седло на грани по пояснице ничем ему не навредит. Это лучше чем коротким , но плюхающем по спине(( А дальше будем смотреть.Это да, но что делать, если всадник влезает только в 17.5 без вариантов.
Кстати, я вот этот сайт люблю: http://kraemer-pferdesport.de/ За немецкую дотошность. То есть, все ровно как на фото. Фактура, цвет и т.п. Ничего не приглажено. Матте там тоже есть, поэтому вспомнила про него. Иногда по цене приятнее, чем у нас, бывает. Можно в реале пощупать, а там брать, если выгодно. Ват не возвращает автоматом, нужны какие-то телодвижения.Заказывать в инете не видя стремно)))
а на этом сайте еще же за доставку надо платить? цены очень приятные, но как рассчитать доставку((Кстати, я вот этот сайт люблю: http://kraemer-pferdesport.de/ За немецкую дотошность. То есть, все ровно как на фото. Фактура, цвет и т.п. Ничего не приглажено. Матте там тоже есть, поэтому вспомнила про него. Иногда по цене приятнее, чем у нас, бывает. Можно в реале пощупать, а там брать, если выгодно. Ват не возвращает автоматом, нужны какие-то телодвижения.
15 евро, приезжает почтой с отслеживанием. Я не знаю, как перед Новым годом, а обычно оно идет в Москву 10-14 дней.а на этом сайте еще же за доставку надо платить? цены очень приятные, но как рассчитать доставку((
спасибо)) это уже интересно)) евро сейчас немного упало, поэтому цены мне нравятся очень)) осталось распродать все старые гели и пенки. чтобы не лезть в свой карман. Или придется раскошелиться самой)))15 евро, приезжает почтой с отслеживанием. Я не знаю, как перед Новым годом, а обычно оно идет в Москву 10-14 дней.