&Rey написал(а):
деньги, деньги... А вот лошади на деньги класть 20кг в день...
.........................................................................................................................
Любите свою лошадь чистой любовью, бескорыстной
Может ей и класть, но жрать-то ей надо, а то и класть нечем станет :wink:. В данном случае надо еще и учиться вовсю, воспитываться, а так как у самой Олень'ки опыта недостаточно, то нужны дополнительные траты на тренера-берейтора. Так что все правильно, сейчас ее основная ответсвенность - именно зарабатывать. Более того, подход, ИМХО, очень зрелый и здравый.
А что вас смутила фраза про денежные отношения... так что ж поделаешь, денежные отношения - это реальность, с которой приходится считаться. И уж точно аргумент о потребительской любви потому что "дешевле свою иметь, чем дяде за прокат отдавать" ну просто никуда не годится! Потому что ну вот никак оно не дешевле, а всовсе даже много дороже :wink:.
И не мучайтесь Вы совестью перед конем, бывает! Пройдет тяжелый период, вернетесь к нему - ничего, подождет. Я вот тут ногу ломала капитально, потом проблемы разные были - шесть месяцев простоял. И тоже, бывало - подойдешь, он голову на плечо положит, к щеке прижмется - и стоит так, дышит в ухо... хотя он у меня вообще-то товарисч далеко не сентиментальный и к коровьим нежностям обычно соврешенно не склонный. Потом - точно! - за куртку прихватит и держит: "Не отпущу!" В конце концов, знаете, я просто перестала к нему подходить, чтоб его не нервировать. А голос-то мой он все равно слышит... Ничего, сейчас назад в форму входит. И такой, знаете, он сейчас благодарный, такой веселый и счастливый, такой гордый! Так что ничего страшного, если они "подождут" нас иногда - мы ведь их тоже "ждем", когда у них какие-то проблемы. Зато "возвращение" потом дает такую обоюдную радость, что стоило и подждать!