Сейчас тоже можно купить в аптеке или заказать через интернетП.С. знаю, что раньше такое питание можно было купить в аптеке...
Я сегодня общалась с мужем Любы, нужно поднять ИПРА, возможно, она имеет право получать такое питание бесплатно. Но оформление займет время, а питание нужно уже сегодня.Отправили с товарищем немного, должно на первое время хоть хватить на смеси для энтерального питания... Держим кулачки, надеемся на лучшее... Вместе мы сильнее рака, по крайней мере я очень на это надеюсь...
П.С. знаю, что раньше такое питание можно было купить в аптеке...
Я полагаю, что человеку сейчас не до возни с бумажками... Благо хоть в Москве и области с этим сейчас полегче, но все же.Я сегодня общалась с мужем Любы, нужно поднять ИПРА, возможно, она имеет право получать такое питание бесплатно. Но оформление займет время, а питание нужно уже сегодня.
Его можно купить в аптеке, 1 бутылочка 200 мл стоит около 300 рублей, таких бутылочек на сутки нужно 3-4.
Она не в Москве, она в Киржаче.Я полагаю, что человеку сейчас не до возни с бумажками... Благо хоть в Москве и области с этим сейчас полегче, но все же.
А Люба получает парэнтеральное питание? Больница хорошая? У меня есть кое-какие связи в области медицины, хоть и не в онкологии, может быть, если что-то будет нужно - получится узнать/найти... Лекарства там, консультации...