Меня положили в паллиатив
В первую очередь хочу поблагодарить весь медицинский персонал Киржачская Районная Больница за самоотверженную помощь мне, за то что спасли мою жизнь, за решение всех возникающих проблем. Много где полежала, и есть с чем сравнить. За то, что возили кровь и плазму заблаговременно. За общечеловевечское и душевное отношение в любой из периодов времени здесь.
По показаниям здоровья: гемоглобин 40, тромбоциты 45, температура была 38,3, удалось снизить до 36,5.
Парализовало нижнюю часть лица, плохо видят глаза по вечерам. С этой проблемой разбирается частный невролог, пока план на МРТ и операцию.
P.S: кровь и плазма не нужна, её заблаговременно завезли для меня из г.Владимира
Что сейчас очень нужно и очень актуально: финансы. Мой муж сейчас находится со мной с утра и до вечера. К огромному сожалению финансовая нагрузка сейчас увеличилась, а поступлениям неоткуда взяться, за мной нужен постоянный уход.
Низкий поклон, крепкого здоровья и храни Вас Бог, Люди, за Вашу помощь, неравнодушие и за то, что не оставляете нас в этой большой беде.
89067478868
Тиньков/Сбер