Друзья,нам два раза звонили и от Малахова и с другого канала родителям. Сняли папу на лестнице, репортаж не вышел, потому что его хотели включить в передачу. Мы отказались. Родители не перенесут этого. У них будет сердечный приступ, и они умрут сразу. Я не хочу, потому что, как я объяснила редактору, меня представят черным демоном, который вместо того, чтобы помогать, делает пакости несчастным инвалидам. Ксюшину дочку я никогда не повезу на программу, ребенок и так был травмирован , потому что жил у бабушки и дедушки, которым по 80 лет, приходили какие-то люди все время, знакомые, няни были, ребенок был растерян и без ориентиров. Сейчас унее все хорошо.
Что касается быть репортером, тут кто-то давал ссылку про то, как Ксения предлагала услуги репортера. Это грустно. Просто говорит о том, что она не отдает отчета в состоянии своего здоровья. Она -как это ни ужасно, но 100% инвалид, не способный сделать даже самую простую ежедневную обязанность, не то, что брать интервью у кого-то. Она не говорит, раньше говорила, плоховато, но ее понимали. Сейчас совсем нет.
Я считаю, что в их ситуации заниматься таким дорогим видом спорта им не под силу, потому что нет денег на жизнь.
Чем чаще им будут люди говорить об этом, тем будет лучше.