Что то я не пойму. Не знаю как хозяева лошади это терпели. Либо арендатор должен быть "золотым", обеспечить полное содержание лошади, что бы хозяевам был интересен, тогда и разглагольствовать о том, чем и с кем лошадь будет заниматься. И то, не забывать что у лошади есть хозяин, у которого могут быть свои взгляды, планы и т.д. и спорить и ставить условия не приемлемо. Либо соглашаешься, либо ищешь дальше.с выбором третьего соарендатора пока я на Дарике, надо подходить очень осторожно. надо чтоб он не запутался и у него не поехала крыша.... у меня уже был такой опыт 10 лет назад. и повторения его я не хочу. я не против чтоб кто-то коня брал в поля и гулял, это ему полезно. но пока не в спорт.
Не подпустим Честь нести знамя паралимпийского спорта уже есть кому вместо нас Слава БогуНадеюсь хозяйка Дарика больше Ксению Р. к своей лошади не подпустит.
Разве? Судя по фейсбуку Ксении, знамя продолжает нести Дарик. Я офигела, аж глаза протерла, думала мне чудится, вы ж расстались еще когда. А она до сих пор под него деньги выпрашивает.Не подпустим Честь нести знамя паралимпийского спорта уже есть кому вместо нас Слава Богу
Охохо... Год 2008 или 2009 на хорсях Ксения писала, что хочет ребенка и что он будет здоровым, так как ни у неё, ни у мужа диагноз не наследственный... Тогда она ещё была очень популярна, и тогда её все от этого отговаривали.У мальчика ДЦП? Ксюша ранее в ФБ писала, что ну так, "сама не знаю, какой там диагноз, все не страшно"...Подайте на 2 дня соревок 50 тыр...
Как ей повезло,что ее родители не увлекались лошадками или еще чем, на их взгляд более полезным, чем помощь ребенку...