Дорогие все, я не пишу на Проконях больше года, только читаю, и после этого поста снова уйду в тень, дискутировать не буду. Хотите - принимайте мое мнение к сведению, не хотите - не принимайте.
По-моему, хватит уже обсуждать эту тему. Закрыть, топик-стартера заблокировать, и хорош.
Все, кто хотели что-то понять, поняли, если не поняли - значит, не захотели. Вряд ли топик-стартеру будут еще помогать здесь. Люди, тусующиеся у топик-стартера в ФБ, могут при желании найти информацию, а если не хотят искать, а просто хотят помогать - то это их выбор. Среди просящих о помощи есть разные, не все ангелы с крылышками, не все способны на ответную благодарность, честность и скромность, а если вы этого ждете - то лучше не ждите.
Похоже, впрочем, что топик-стартеру не особо помогают. И уж точно эта помощь, даже использованная не по назначению, не ляжет черным пятном на паралимпийский конный спорт, это капля в море. Сейчас перед всем российским спортом стоят куда более серьезные вызовы, чем мелкий обман со стороны одного спортсмена уровня областных соревнований.
Топик-стартер - инвалид, обычные этические требования к ней не применимы. А ко всем остальным - применимы. Пока еще Ксения была на форуме, что-то писала - был шанс донести до нее свою позицию, задать вопросы и получить хоть какие ответы. Сейчас это больше похоже на обсуждение человека за его спиной, и это уже не красит форум.
Как-то так вот. Всего доброго.