Злая ты так поросей то поздравлять
.Хотя хохотала долго.
Сосед помогал поросят держать. И когда крайнему поросенку отчикали последнее мужское достоинство, я важно провозгласила на весь свинарник " С праздником! Мужики!" Сосед аж хрюкнул от неожиданности и чуть поросенка не уронил. Вет врач согнулась от смеха пополам со скальпелем в руке.
" Во время ты сказала, -смеялся сосед,- как раз в тему!"
А та пара ,которая дом напротив строит тоже скотинку держать собирается?
Скорее всего нет. Так. Для жилья и красоты дом. Но время покажет.
Поездочка супер.Нечего городским расслабляться.
Эта серая хитрая лошадь, видимо, смекнула, что если выкинуть седоков из саней, то намного легче эти сани тащить.
Приехали к нам очередные гости. Художники. Ну и поехали мы по окрестным полям виды для этюдов выбирать. Трюхает лошадка медленным шагом по снежку. Художница, положив рядом с собой этюдник , с рюкзаком на спине и фотоаппаратом в руках, восхищается, сидя в санях, серебристой дымкой. Церквушкой, заснеженными нетронутыми полями….
« Чего то медленно лошадка идет, -вдруг говорит она, -а обещали экстрим…» Вздохнув, художница убрала фотоаппарат за пазуху.
«Мам, дай порулю» -попросила дочь.
«Да на, держи»- и я отдала вожжи дочери, а сама вытянулась на санях-розвальнях. Ноги затекли. Едем, болтаем. Лошадка еле ногами переступает. Дочка рулит. И тут. Краса оглядывается назад, медленно поворачивая шею и дёрг! Сани резко рванули вперед и полозом на сугроб. Я чуть не скатилась с саней в снег от неожиданности. Дочь, с перепугу, чуть вожжи не выпустила.
Сзади, за моей спиной раздалось : «Ик!!!» Ах тыж! Художника потеряли. Я резко перехватила «руль» и села. « Стой!»- кричу. Краса встала и повернула голову на седоков.
Девушка- художница от неожиданности и резкого толчка вывалилась с задка саней головой в сугроб! Барахтаясь как жук на спине, под тяжелым рюкзаком, смеясь и отряхиваясь от снега, она встала и попыталась снова сесть в сани. Увидав, что девушка перенесла ногу в сани, лошадь снова делает –дёрг! " Ик!" И художница опять головой в снег- кувырк! Через голову бултых и вертикально в сугроб. Рюкзак ее опять перевесил. Лежа в снегу на спине и барахтая всеми частями тела она от смеха не могла подняться. Мы с дочкой давились и ухахатывались в санях. Одна Краса стояла и смотрела. Когда ж еще дернуть, чтоб все повыпадали!
Наконец взобравшись в сани, девушка сняла тяжелый рюкзак со спины, что бы не вывалится под его тяжестью опять из саней назад. « Ах какая Краса! Она нашу бдительность усыпила! Вот лошадь!»
Но не зря прокатились и повалялись. Вид был выбран. Этюд был написан. А уж какие фотографии! Позже покажу)))
Если будет сухо и без запаха, но не греть,
Так там фишка в том, чтоб грело....Зимы то холодные. Хотя что делать летом при + 60 в подстилке, ума не приложу. Но у нас пока не греет.