Летучая я да так) 50 на 50))
тырпырка сэм :lol: хорошая идея))
А за такое отношение к кедам я его убить готова)) он похоже давно в магазины не заходил обувные. Сейчас кеды делают на любой вкус и кошелек. Со стразами, без страз, синие, желтые, оранжевые, внешний вид у всех их разный))
Кстати я видела кеды на танкетке и ничего в них не было ужасного кроме размера самой танкетки))
Когда я учился в школе, кеды вне уроков физкультуры носили только неблагополучные подростки. Ну и я тоже. Мужчинам кеды добавляют какой-то молодецкой удали и маргинальности. Девушка они не добавляют ничего, только забирают. В кедах любые девушкины ноги смотрятся ужасно. Стройные ноги смотрятся тонкими, толстые - еще толще. И вообще, кеды нивелируют женственность, разглаживают ее, как катком.
Кеды на девушке - это такая бесполость и асексуальность. Зачем вам это? Ведь в них же даже неудобно ходить, они абсолютно плоские в отличие от кроссовок, и с плохой аммортизацией. Хотите быть похожими на Курта Кобейна? Понятно. А зачем? Лучше уж красивые кроссовки выбрать. Сейчас их пруд пруди у каждой марки.
Но есть одна вещь, которая хуже кед. Это кеды на каблуке. Вот уж поистине уродство - многолико.
Насчет кроссовок...тут он пишет мол они лучше кед, но в другой статье, пишет, что лучше уж туфли))