тырпырка сэм
Pro
Даааа, у меня мелкие сумки тоже не котируются, в них не лезет главный питерский аксессуар - зонтик))) а так я тоже предпочитаю не расставаться с любимым хламом, начиная от аптечки со шприцом и заканчивая дежурнми следками))))
Аптечка? Вот это да!тырпырка сэм написал(а):Даааа, у меня мелкие сумки тоже не котируются, в них не лезет главный питерский аксессуар - зонтик))) а так я тоже предпочитаю не расставаться с любимым хламом, начиная от аптечки со шприцом и заканчивая дежурнми следками))))
:lol: :lol: Ага, из серии, если что нужно найти, то оно на самом дне, а если всё вытряхнуть, то всё равно искомое будет внизу кучи.Анюта М написал(а):Обожаю вот такую картинку про дамские сумочки
Поменять что-то на навесные цифровые замки?Vika.r написал(а):Вот с конюшни ключи мелкие хоть и много , но тут дилема
большой брелок=не влезут в карман бриджей .... а больше некуда,печаль ...
Ага, я тоже повесила такой брелок на ключ от конюшни. Потеряла вместе с брелком. :lol:Hitman написал(а):Я ж говорю, мистика. Я из-за анaлогичной проблемы на ключи от офиса навесила брелок размером с грушу, теперь почти всегда нахожу.