У меня от конюшни ключ на брелке с карабином. Пристегивается к бриджам за петлю ремня.Vika.r написал(а):Вот с конюшни ключи мелкие хоть и много , но тут дилема
большой брелок=не влезут в карман бриджей .... а больше некуда,печаль ...
даааа? это же гениально!Корона написал(а):Для любителей разных сумочек видела в продаже довольно практичную вставку с кармашками и отделами. Туда складывается все. И при смене сумочки этот "мешок" просто перекладывается вместе со всем содержимым
Quies написал(а):Зимнее солнце, шикарно.
Я как-то ездила в автобусе с хлыстом, торчащим из сумки. На меня тааак смотрели. :lol:
)) И я тоже стригусь под каре - потому что мне так удобно, выглядит всегда более-менее прилично, большого ухода не требует. А что касается внешности - не надо специально ни под кого подстраиваться, все-таки людей любят больше за внутреннее содержание - за то, что в душе. И случаев масса - мужчины выбирают некрасавиц, с которыми им хорошо и комфортно, и интересы совпадают, и есть о чем поговорить. Я вот после родов растолстела, да еще проблемы некоторые со щитовидкой - но вроде муж уж сколько лет и не думает заглядываться на стройных и красивых. Чтобы найти свою половинку, нужно просто быть собой. И еще везения немножко - чтобы эта половинка с тобой встретилась, Земля-то ведь большая, кто знает, где он тебя ищет...)))Lilia2010 написал(а):