В свое время тоже была вольной птицей - даже не задумывалась, что замуж надо - жить так интересно, столько успеть надо, до мужа ли! Как-то в 28 лет вдруг почему-то захотелось семьи. Посмотрела вокруг - так, за кого? так же вдруг влюбилась в человека, который до этого лет восемь лет меня безнадежно обхаживал (девушка была видная, претенденты были). Вышла замуж, честно занималась домашних хозяйством, родила парочку детей - все вроде как у людей. Но, видно, недаром на мужа глаз положила, оказался таким же сумасбродом, как я. В результате - сын с семи лет - в мотокроссе (сейчас 15), дочь с 9-ти - на коне, своя конюшня, хорошие лошадки. Я до сих пор (скоро полтинник разменяю) скачу верхом, в упряжке, сына на мотике тренировать успеваю и на соревнования с ним выезжать, муж - главный конюх - при том, что совсем практически не ездит, и главный механик у сына. В общем, вывод, видимо, такой - не обязательно иметь одинаковые увлечения, главное разделять увлечения любимого человека - ну и он чтобы разделял. Весело живем! Жалко, времени все время не хватает - столько хочется успеть! (Мы еще и работаем оба...)