Летучая я написал(а):Именно так. Иначе это не любимый-единственный, а просто симпатичный мужчина, с которым можно куда-нить сходить и провести время. Может быть даже и приятно.Мурашка написал(а):А вот тот любимый, который сейчас, он что никогда не было "кто попало"? Или он сразу попал в разряд своих?
Да, я подумала, что тут единых рецептов нету. Кому-то надо и с десятью разными мужиками именно переспать, невзирая на их возраст и статус (и ещё троим предложить, но они откажут), чтобы понять, что они нелюбимые, а одиннадцатый внезапно захочет продолжения... Такое тоже бывает.Мурашка написал(а):А, ну тогда я поздравляю Вас, это видимо и есть один из миллиона случаев счастья и любви с первого взгляда
Да, отличные слова. Постарайтесь их запомнить.Мурашка написал(а):если человек имеет мнение он вполне имеет и право высказать "так правильно, а так нет". И не обязательно при этом боязливо добавлять "по-моему.... мне кажется..." Не нравится - не слушай.
Какой ужас творится в некоторых головах...Мурашка написал(а):Девушка, она должна быть привлекательной, должна притягивать взгляды, чтобы ее хотелось рассмартивать, не отрываясь. Я уверена что у Вас красивые длинные ноги, надо носить юбки, платья, каблуки! Поменьше серости, укладка и какой нибудь модный аромат и мужики будут сами за Вами ходить, а не то что подходить
А без парня нельзя... Не полезно это для здоровья и самооценки, да и вообще не полезно.
Летучая я написал(а):Осуждающе??? :lol:
Ну, кому что видится, конечно :lol:
Я лишь написала, что такое тоже бывает. :wink:
Rovena написал(а):Какой ужас творится в некоторых головах...Мурашка написал(а):Девушка, она должна быть привлекательной, должна притягивать взгляды, чтобы ее хотелось рассмартивать, не отрываясь. Я уверена что у Вас красивые длинные ноги, надо носить юбки, платья, каблуки! Поменьше серости, укладка и какой нибудь модный аромат и мужики будут сами за Вами ходить, а не то что подходить
А без парня нельзя... Не полезно это для здоровья и самооценки, да и вообще не полезно.
Это фраза делает мой день. :lol: :lol: :lol:Мурашка написал(а):люди, мягко говоря не квалифицированные в плане отношений с противоположным полом
С чего вы взяли-то?Мурашка написал(а):А факт остается фактом. Советы здесь раздают люди, мягко говоря не квалифицированные в плане отношений с противоположным полом, не замужние, бездетные.
Мурашка написал(а):Rovena написал(а):Какой ужас творится в некоторых головах...Мурашка написал(а):Девушка, она должна быть привлекательной, должна притягивать взгляды, чтобы ее хотелось рассмартивать, не отрываясь. Я уверена что у Вас красивые длинные ноги, надо носить юбки, платья, каблуки! Поменьше серости, укладка и какой нибудь модный аромат и мужики будут сами за Вами ходить, а не то что подходить
Серьезно? :lol:
Знаете, да, творится в некоторых головах что-то оооооочень странное. Есть общепризнанные идеалы красоты, есть понятия привлекательности, есть мода... Я не понимаю, что вы хотите сказать своими странными упреками?
Я лишь говорю, что девушке, выложившей свое фото на предыдущей странице не хватает немного ухода за собой, стиля и привлекательности. С этим тоже можете поспорить?
Лучше пусть скажет, кто, где и за что квалифицирует по отношениям с противоположным полом. Каковы критерии, сдача нормативов, экзаменов и т.д. По которым кто-то считает себя истиной в последней инстанции, а остальные пусть молчат в тряпку. :lol: А то может уже и разряды за это есть, так может тут мы с МСМК говорим, и не в курсе. :lol:Наглый Чайник написал(а):а можно вашу фотку в студию? Как пример моды и привлекательности?