orlik62, Белгосуниверситет, истфак, бесплатная дневная форма - сойдет? По философии мы экзамен, а не зачет сдавали...
Так вот: Ваш текст я прочитал очень внимательно и несколько раз - и кое с чем согласен и знаю, что это Ваши заключения. Но я согласился и понял все это только потому, что сам очень люблю материалистическую диалектику и умею ее применять на практике в самых разных жизненных случаях.
Иными словами - я изначально примерно понимал, что именно Вы имеете в виду и хотите сказать.
Но даже для "пилотной" работы Ваше сочинение весьма неудобочитаемо и по своей форме способно дискредитировать суть диалектики как очень привлекательной, практичной и простой вещи, полезной в жизни любому человеку в любой работе.
А до практического применения Ваших идей предстоит еще пройти огромный путь, который будет устлан не доступно изложенными мыслями, а огромным количеством бумаги с черными значками на ней, прошу простить мой сарказм...
Иван Антонович Ефремов был, конечно, гением, но учиться по написанному им очень легко, быстро и увлекательно, рекомендую! :wink: