Вот я и думаю, что вся проблема в отсутствии в палате мер и весов эталона 1 юморина, 1 вежливина, 1 хабалина и проч.Чувство юмора вообще сложно измерять,
это великолепно)))1 юморина, 1 вежливина, 1 хабалина
А кто вообще писал эти правтла?Запрещается помещение сообщений, содержащих:
Может не будем Юлька грохать?Тема изначально про переход на личность Юлька, и я уже ранее предлагала что ее надо было б грохнуть.
Тоже так подумала))).Может не будем Юлька грохать?![]()
![]()
Я вот честно скажу, я еще пару минут переваривала, с мыслями грохнуть - удалить с форума. И думала - с чего бы это её удалять? И только потом реально дошло, что тему грохнуть, а не ЮлькаТоже так подумала))).
Давайте не будем её грохать! Мне Юлёк нравится, я против!Тема изначально про переход на личность Юлька, и я уже ранее предлагала что ее надо было б грохнуть
К слову сказать, насколько я понимаю стиль модерирования Троф - она всегда изначально именно такую возможность и даёт..девочки, есть такое момент, когда что-то слишком эмоционально, то надо тему перЕжЕвать, эмоции у всех выплеснутся и наступит тишь да гладь, да божья благодать
А это «скока в штуках»?большинство участников форума
Так умные люди успевают подумать ДО «сказал сгоряча».Ну, у умных людей между функциями "сказал сгоряча" и "сделал" обычно присутствует ещё промежуточная: "остыл и подумал")))
Так вот как раз к ветам идут лечить/обследовать животное и получить правдивый ответ о состоянии здоровья животины.А про ветеринаров, что рубят правду-матку, тоже есть вопросы к этике. Люди, приходящие к ним с проблемами, хотят получить помощь. И сказать можно этично, что перспективы безрадостные, трудно сейчас делать позитивные прогнозы на будущее, а не просто, что животное сдохнет. Голова не только для того, чтобы в нее есть.
Если некоторые этого не понимают в общении, то это втройне печально.![]()
Не соглашусь, всякое бывает. Но вот точно умные люди умеют признавать свои ошибки и за них извиняться, а также умеют в коммуникацию)Так умные люди успевают подумать ДО «сказал сгоряча».
Ну и не ляпают что попало
Вроде речь шла не про враньё ветов, а про подачу информации и этичное отношение.а те веты которые говорят: ой ваша кошечка собачка и т.п будет себя отлично чувствовать если ей колоть/давать вот это чудо средство в течении года. и при этом молчат о том что животина реально гниет изнутри, а эти "чудо-средства" только растягивают мучительное умирание и опустошают кошельки хозяев - скоты
Внимательнее прочитайте еще раз то, что было написано мной выше. Я не писала про то, что недобросовестные тянут деньги. Я писала про то, что можно этично сказать, что конец близко.а те веты которые говорят: ой ваша кошечка собачка и т.п будет себя отлично чувствовать если ей колоть/давать вот это чудо средство в течении года. и при этом молчат о том что животина реально гниет изнутри,
Именно так.к ветам идут лечить/обследовать животное и получить правдивый ответ о состоянии здоровья животины.
а не консультацию к психолуху.
Конечно. Это обоюдно.умные люди …умеют в коммуникацию)
Все - это сколько?все вокруг ничего не понимают
для кого?то у меня плохие новости
Не, не принято.обычно принято извиняться,если человек заявляет,что его что-то в риторике оппонента задело
Так разберитесь, «вроде входит или не входит»Вроде это входит в нормы приличия.
Так казаться может все, что угодно.Кажется,все же нет .