Да нет, он все проедает, и овес, и сено сметает (зубы пилили в марте, все ок во рту). Но если по вкусу не нравится что-то, то не ест (мюсли Кавалор, мэш их же, мэш еггерсманн, лакомства некоторые плюет). Мюсли пока ест, но я превентивно спрашиваю.
Мюсли они вообще зачем? Насколько заменяемы добавками? Мой ест мюсли, так как тренер против каши.
Жидкий стул только во время работы, под конец из себя выдавливает. Чаще во время прыжков или действительно, когда мы с ним не сходимся во мнении. Или издевается, чтобы я раз 10 слезла и убрала за ним. Гуляет 3 часа каждое утро. Ну если погода не совсем ужс.
10 сена у нас норма, 7 овса, 1 отрубей.
Похудел он сильно в другой конюшне, пока я 2 недели была в отпуске. Что там происходило - не знаю, но когда приехала вылила из его кормушки бадягу какую то, вода и чуть-чуть овса. Через неделю его перевезла в другой КСК, здесь все думают как похудеть) Начали с 1/2 нормы (кто знает как в прошлом кормили, там с конюхом все очень негладко было), потом 2/3, сейчас к холодам дошли до нормы. Состояние хорошее. Забились все впадины, по работе тоже ок.
Меня вот только смущает стул во время работы и нелюбовь к хорошим мюслям.
Вет есть на базе, могу все сдать (биохимию?), но хотелось бы разобраться сначала самой. Сейчас все некритично, скорее хорошо. А так бы конечно побежала к вету.