Какая местная экономика, вы чо? А поднимать, фасовать и продавать кто будет? Народ, что-ли? Коня-то уперли. Бездарно растраченные ресурсы, однако.Подняли попутно местную экономику, сталбыть...
Какая местная экономика, вы чо? А поднимать, фасовать и продавать кто будет? Народ, что-ли? Коня-то уперли. Бездарно растраченные ресурсы, однако.Подняли попутно местную экономику, сталбыть...
Вот кстати покататься на трассе желающие были, но что-то я профукала прибыль...Да это же такая выгода! Во-первых сразу стоимость такси в копилку от пункта А в пункт В. Во-вторых сколько часов ехали? По 1500 за каждый час удовольствия в копилку! В прокате бы столько отдали же))). Вот с навозом лоханулись, да... Надо было собирать) Еще попутно можно было покрыть пару кобыл в соседних деревнях (жеребец же вроде?). Ну и покатать кого по дороге, вспахать пару огородов там...
Так как шли мы не по М5, а огородами, плюс я работала сменами по 12 часов, до добирались мы по затейлевой схеме и с ночёвкойУх ты... сколько времени заняло?
Вы уверены, что плесень будет та? А то у такой грамотной и хозяйственной мадам плесень может быть от непроданности или верного изготовления кумыса.задумалась о сыре...люблю сыры с плеснью. у кобылячьего сыра плесень будет?
Это еще выгоднее. Сыр дорожает на глазах!Вы уверены, что плесень будет та? А то у такой грамотной и хозяйственной мадам плесень может быть от непроданности или верного изготовления кумыса.
Занята, наверное. Производством всего вышеперечисленного плюс изготовлением тумбочки. Некогда ей фотографироваться.Где лошадка?
Почему это некогда? У неё этим всем лошадь занимается.Занята, наверное. Производством всего вышеперечисленного плюс изготовлением тумбочки. Некогда ей фотографироваться.
Так я лошадь и имею в видуПочему это некогда? У неё этим всем лошадь занимается.