в навоз дрожжи лучше не надо ))А навоз? Навоз-то вы забылиии!
Да там про выгоду писали, а навоз же сила! И бабла.в навоз дрожжи лучше не надо ))
Может, оборонка заинтересуется. Типа экологичное оружие))Дрожжи в навоз.... *задумчиво/
Главное русло реки правильно и быстро направлять потом!
Главное, чтоб не той в которой русло правильное :А там - госзаказ, миллионы рекой потекут...
Главное русло реки правильно и быстро направлять потом!
Я ей такое предложение уже делала. Не заинтересовалась она. А у меня совсем круглогодично бесплатный.Топикстартеру деловое предложение:
отдам бесплатно навоз в мешках, в наличии мешков 300. Самовывоз и самопогрузка. Можно озолотиться.
Связывайтесь в личке на счет адреса и времени когда можно забрать.
Предложение актуально до конца марта. Далее разберут дачники.
Печаль)))) Я продаю, но могу и поделиться бесплатно. Чисто благотворительная акция.Я ей такое предложение уже делала. Не заинтересовалась она. А у меня совсем круглогодично бесплатный.
Так у лошади же! Они очень выгодные, чтоб вы знали. Навоз приносят, расфасовывают, продают и доставляют к покупателю сами. Жеребят рожают, выкармливают, обучают и успешно выгодно продают прямо в отъёме. Так что тумбочку в деннике искать надо, вестимо.Ребята, меня интересует одно. Где взять самовосполняемую тумбочку? Моя не плодоносит((
Не, навоз теряли бездарно по дорогеСардоникс, навозом его заправляли?
Подняли попутно местную экономику, сталбыть...Не, навоз теряли бездарно по дороге
Ух ты... сколько времени заняло?Ржала в голос! Спасибо!
А про до бежит ли... Добежит. Я на своём рв из Люберец в Рязань верхом приехала, даже не подох.
Ну ваша история неинтересна, если там в сюжете не было ещё выжеребки с последующим обменом кумыса на скакового араба уровня тройной короны. У нас тут деликатесы.Ржала в голос! Спасибо!
А про до бежит ли... Добежит. Я на своём рв из Люберец в Рязань верхом приехала, даже не подох.
Да это же такая выгода! Во-первых сразу стоимость такси в копилку от пункта А в пункт В. Во-вторых сколько часов ехали? По 1500 за каждый час удовольствия в копилку! В прокате бы столько отдали же))). Вот с навозом лоханулись, да... Надо было собирать) Еще попутно можно было покрыть пару кобыл в соседних деревнях (жеребец же вроде?). Ну и покатать кого по дороге, вспахать пару огородов там...Ржала в голос! Спасибо!
Ну вот. Так бездарно профукать целое состояние! ))Не, навоз теряли бездарно по дороге