Catherine1976
Pro
Ну тетенька не поняла...это не ребенок пишет, как бы дико это не звучало
Нельзя же так всерьез-то думать... а то штормит здорово, от дойных арабов до скаковых коров))
Ну тетенька не поняла...это не ребенок пишет, как бы дико это не звучало
Вы сказали, что умный и прочее..С чего вы взяли что арабы умны? Теперь владимирца доить буду.Молока поболее будет.
чо там уметь-то? дрожжей кинул, вот тебе и кумыс заодно и похудеют все к летуА кумыс вы ДЕЛАТЬ УМЕЕТЕ?
Ага Мне рассказывали, как мужики постоявший кумыс пьютчо там уметь-то? дрожжей кинул, вот тебе и кумыс заодно и похудеют все к лету
Араб.
Я помесь с арабом или чистого араба хочу так как наслышана легенд об этой породе.Кучу восторженных отзывах о помесях.Люди отзываются как о ласковом звере ,о выносливости на дальние расстояния,о хорошо держащими тело,о красоте,о невероятной работоспособности и неутомимости этих лошадей,крепком здоровье.
Как же для верховой езды нужна выносливая лошадь.
Если красивая купят. Красивых все любят.Если копия араба покупатели быстро купят.Я тоже.
А кумыс вы ДЕЛАТЬ УМЕЕТЕ?
а на какую кнопку надо нажать в том приложении, что бы кумыс получился? )Я сегодня просила знакомого, может привезти только в Москву. Надо человека, кто в Москве может забрать и отправить в Питер
Засыпаешь в лошадь дрожжи, ставишь в теплое место. Дальше оно само))а на какую кнопку надо нажать в том приложении, что бы кумыс получился? )
При этом пол лошади уже не важен...Засыпаешь в лошадь дрожжи, ставишь в теплое место. Дальше оно само))
Не забыть только лошадь привязать понадёжнее - когда начнёт бродить, чтобы далеко не убрела.Засыпаешь в лошадь дрожжи, ставишь в теплое место. Дальше оно само))
причем с активным участием модератора Весна забористая какая!Я еще подумала: вот, серьезную тему подняли о проблемах российского коннозаводства, а оно вона как повернулось
А модератор не человек, что ли? Модератора тоже волнуют проблемы получения выгоды от лошадей с помощью дрожжей))).причем с активным участием модератора Весна забористая какая!
А навоз? Навоз-то вы забылиии!А модератор не человек, что ли? Модератора тоже волнуют проблемы получения выгоды от лошадей с помощью дрожжей))).