О сохранении отечественных пород лошадей. О жадности продавцов.

А я считаю что владимирец )) И еще куча людей так считает. Красота понятие слишком субъективное, чтобы приводить его как аргумент.

Я помесь с арабом или чистого араба хочу так как наслышана легенд об этой породе.Кучу восторженных отзывах о помесях.Люди отзываются как о ласковом звере ,о выносливости на дальние расстояния,о хорошо держащими тело,о красоте,о невероятной работоспособности и неутомимости этих лошадей,крепком здоровье.

О чистопородных аборигенах отзываются точно так же.

Как же для верховой езды нужна выносливая лошадь.

Аборигены ОЧЕНЬ выносливы. Проблема, скорее особенность, в скорости. Арабы намного быстрее. Но большой вопрос, нужна ли она такая высокая скорость за пределами скачек и КС.

Если красивая купят. Красивых все любят.Если копия араба покупатели быстро купят.Я тоже.

Любители аборигенных пород, лошадь похожую на араба не купят. Они купят аборигена с типичным для породы экстерьером, потому что в их глазах именно это красиво. Если бы им казались красивыми арабы, они искали бы араба а не аборигена.

Думала, что нудная тема, а тут, оказывается, огнём жгут! Зато я сразу 12 страниц залпом прочла.
С навозом с опилками и без них: тут есть свои тонкости, зависит от того, какая почва, и сколько чего в неё вносили в предыдущие годы.

Ахахах!! Прочитала всю тему залпом 🤣 🤣 🤣
Как говорится, начали за здравие, а кончили за упокой. Я еще подумала: вот, серьезную тему подняли о проблемах российского коннозаводства, а оно вона как повернулось 🤣🤣🤣

Я еще подумала: вот, серьезную тему подняли о проблемах российского коннозаводства, а оно вона как повернулось 🤣🤣🤣
причем с активным участием модератора 🤣 Весна забористая какая!

причем с активным участием модератора 🤣 Весна забористая какая!
А модератор не человек, что ли? Модератора тоже волнуют проблемы получения выгоды от лошадей с помощью дрожжей))).

Сверху