Если дом через дорогу, это одна машина. Не вопрос, смотря за какие деньги, можно и поставить. А можно для одной машины у своего дома, за своим забором поставить. Это вообще лучше, и удобнее, и бесплатно, и под боком, и под собственным присмотром.Зачем, когда дом через дорогу?
Да че уж там, сменщику ничего не мешает в соседнюю область поехать и забрать там машину.Но сменщику ничего не мешает также приехать на своём авто и забрать фуру.
И много таких машин, что в шаговой доступности? Не, а че, в таком случае поди плохо, тебе ворота открыли, за тобой закрыли, снег почистили на территории, лёд посыпали, иди отдыхай и спи. Но сдаётся мне что так далеко не всегда.Зачем ездить сотню километров, если стоянка на ближайшей к дому площадке с забором
Да, бетонных плит достаточно, я имела ввиду что нужна ровная твёрдая поверхность, а не чисто поле с грязью и ухабами. И плиты то же надо привезти, уложить, и весят они не то что бы суметь это сделать без спецтехники.
Я не пойму, у Вас бесплатный забор и ворота? Или Вы не согласны что это надо купить, установить, за материал и работу заплатить, и если речь о бизнесе, то это надо окупить.У нас и то, и то было по дефолту. Для обозначения частной территории.