ArminaKira
Опытный
Не считала, но около 30.@ArminaKira, скажите, пожалуйста, сколько голов стоит в вашем клубе?
Не считала, но около 30.@ArminaKira, скажите, пожалуйста, сколько голов стоит в вашем клубе?
Вообще замечательно, что бы так хорошо и было долгие года!Может постой поднимут после постройки, но сказали не сильно
Здорово! А начкон и хозяин конюшни это одно лицо?Не считала, но около 30
НетЗдорово! А начкон и хозяин конюшни это одно лицо?
Спасибо вамВообще замечательно, что бы так хорошо и было долгие года!
Лошадей своих нет, но у него высшее ветеринарное или зоотехническое образование, точно не вспомню. В Тимирязевке учился. В лошадях понимает.Очень интересная конюшня. У хозяина конюшни там лошади свои стоят? Он верхом ездит?
Не слышала чтобы ездили) Хотя видно по ним, что к лошадям относятся с любовью. Но у нас и частники такие, что не подступишься, на некоторых коней дышать не разрешают, не то что ездить. А проката как такового нет, пару раз в неделю на пони в бочке пошагают детишки и всё.Жена или дети хозяина тоже не ездят? Я так глянула там где смогла, там вроде ещё что-то типа экофермы?
Немного есть доход с аренды мини-гостиницы. А так да - энтузиазм виден. То развязки на все денники сделают, то бочку утеплят. Мне очень нравятся условияПонятно. Большие энтузиасты. И есть деньги чтобы вложиться без отдачи. На таких людях постой и держится. Здоровья им физического и душевного.
А где критика?Вся ваша критика высосана из пальца
Ну отчего так агрессивно-то…Больше похоже на попытку беспочвенного дое..капывания
Я знаю и по 10. И?По мне очень полный ответ, на вопрос. Есть ли норм конюшни в цену 15.000 в МО?. Вот оказывается есть- базовые потребности лошади удовлетворенны, корма хорошего качества, выгул. И для людей условия, плюсом крытая площадка.
Я не поняла, кто и кому здесь завидует и по какому поводу.А зависть - нехорошее качество, кстати
Я тоже не могу. Но интересно глянуть лет через пять на ситуациюпотому что действительно интересно как он администрирует кск, чтобы только на постое существовать. Потому что сейчас не могу понять.
Энтузиазм, увы, конечен.Большие энтузиасты. И есть деньги чтобы вложиться без отдачи.
Не знаю, вроде мы с Вами на одном форуме. А не знаю ничего.Зато про него весь форум знает.
Чем ближе к Москве, тем больше в воздухе всякой фигни.Ага, знаю про этот антинаучный бред от владельцев хоблов... Если в воздухе грибки, химия и пр., то он всем не подходит,
Не совсем так. Есть еще роза ветров, и она преимущественно с севера на юг.Чем ближе к Москве, тем больше в воздухе всякой фигни.
Я тоже не в курсе, но я на форуме спорадически.Не знаю, вроде мы с Вами на одном форуме. А не знаю ничего.
Там было вполне хорошо расписано что и как, где закупают напрямую корма и т.д. Это вполне вписывается в +- мой расчет содержания одной головы с небольшим плюсом)) Мой расчет основывается на ценах содержания одной головы в клубах Переславского района, района С Посада.Вопрос-то в другом - за ссет чего.
Если владелец такой конюшни готов содержать чужих лошадей своими средствами, то это совершенно отдельная, несистемная ситуация. Мы обсуждаем более стабильные варианты.
Больше похоже на попытку беспочвенного дое..капывания, если честно.
Если честно и прямо, некоторые посты ХК и начконов, чем то похожи на рекламы своих конюшен)) Только с душком не очень добросовестной конкуренции))Я не поняла, кто и кому здесь завидует и по какому поводу.
Никак там расписано.Там было вполне хорошо расписано что и как, где закупают напрямую корма и т.д.
Повторюсь «гладко было на бумаге, да забыли про овраги»Это вполне вписывается в +- мой расчет
Вам виднее.клуб в Переславской обл. в котором сейчас постой 15.000 и минимум проката. Но клуб с более минимальными вложениями и с наличием допов, как прокат и т.д. вполне.
Я подразумеваю банальную стабильность.что вы подразумеваете под стабильностью сейчас? Вообще существование клуба, качество или цену?
Не заметилаЦена постоя в последнее время штука вообще очень не стабильная))
Уже писала - у каждого свои понятия качества.Но на вопрос есть ли такое в МО с норм качеством? ответ получен- да
А конкретнее? Интереснонекоторые посты ХК и начконов, чем то похожи на рекламы своих конюшен)) Только с душком не очень добросовестной конкуренции))
Да вот это все, про нестабильность, не качественность, и прочие на последних страницах)) И красной линией по всей теме))А конкретнее? Интересно
В моем понимании повторюсь- в основе это- удовлетворение потребностей лошади качественная еда, выгул, наличие подстилки, уборка денников( цена такая то), Дальше всякие допы для удовлетворения потребностей чела(у каждого они свои и чем выше, так и с ценой прыгаем выше))Уже писала - у каждого свои понятия качества.
А я заметила и так по темам прогулялась о постое и по дневникам попадалось, растет и в некоторых не оправдано резко ) Как и в других сферах, но время такое, что во что горазд. Но как там- рынок рассудит))Не заметила
Если бы я не содержала бы энное количество лет лошадей и не знала бы +-стоимость многого из перечисленного вами, ну кроме грунтов)) И если бы в свое время не общалась с некоторыми ХК, в том числе с МО , правда конюшни более домашнего типа(сам себе начкон) ,то была бы конечно полной незнайкой в этом вопросе)) А вот бизнесом в этом плане заниматься никогда не хотела, поэтому могу сказать, что в свои расчеты то я укладывалась, но без прибыли)))Повторюсь «гладко было на бумаге, да забыли про овраги»
Расчеты принимаются исключительно после практической проверки. Год уложитесь в свои расчеты - заходите, рассмотрим.
Никак там расписано.
Сено - сколько?
Корма - сколько?
Повторюсь, только время покажет)Я подразумеваю банальную стабильность.
Если хотите, застой.
Стоимость сильно не прыгает, набор услуг сильно не меняется, короче, примерно во что встали - то и есть.
С какой целью?может вы приведете тогда свои расчеты, как Ронул?)