Lintu
Pro
Честно? Нету. Кроме Даши, которая глядя на все это не хочет ассоциироваться с таким вестерном, как и я.А есть в России кто-то, кто грамотно практикует вестерн? Кто именно? Или вообще совсем глухо?
Я серьезно не понимаю как можно такое оправдывать хоть как-то, и если посмотреть на эту лошадь -
То я не понимаю как можно намертво привязать веревки к седлу через трензель на лошадь которой еще нет 2х лет. Мозги вообще есть? Еще и показывать такое всем и вести "инста-дневник" "школы по работе молодых лошадей в вестерн".
Если бы это еще позиционировать как отдельное ноу-хау, я может еще и смолчала бы. Но когда это пропагандируют, выпячивая свою безграмотность (чего только заметки о лошадках там же стоят, вроде конники с опытом, а такую чушь несут)... у меня просто цензурных слов нет. О каком развитии можно говорить, когда люди видят ЭТО и понятно что не хотят заниматься вестерном и всем что с ним связано. По рассказам тех кто был в Максиме на закрытии сезона, местные сильно опешили от такого зрелища и замечание про 2х летку им делали...
А с некоторыми вообще не возможно находится на разминочном поле - вообще едут куда хотят, дергают и кони таскают так что они закручивают в баранки типа вот так
Помню довелось так столкнуться в Левадии, когда в малом манеже еще и местные конкуристы ездили и ругань стояла на весь манеж, тк они не могли не сделать замечание.
Это к слову еще и непонятно для меня - вот ты "дрюкаешь" эту лошадь свою, жестко тренируешь, думаешь что держишь в рамках и т.д., а потом на выхлопе что? Выступление на 50 баллов или дисквалификация. Ну т.е. совсем не доходит, что такой "тренинг" не приносит результатов? Почему у нормальных людей без дрюканья получается? Почему пробелы в тренинге пытаются восполнить на соревнованиях, а не дома?
Да блин, я когда разминаюсь, могу даже элементы не делать, тк знаю, что чем чаще буду просить когда и так делает нормально - станет делать хуже, ибо задолбаю бедного коня просьбами об одном и том же.
Да, сих молчать больше нет, сколько лет-то уже прошло?!
Последнее редактирование: