Об аренде и разовых занятиях..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То, что ученики косорукие это нормально. На то они и ученики. Все мы ученики. Чем больше человек замечает свои косяки, тем быстрее он учится, и совершает меньше косяков. Люди учатся всю жизнь и совершенству нет предела)
Те, кто не признает свою косорукость и приходит на занятия рассказать, как он это всё видит, тот, соответственно, продолжает косячить и дальше в том же объеме))

Полно дурноезжих лошадей с сорванной психикой. Кто напортачил? Я? Или вон та еле сидящая девочка? Нет, милмои профи, это сделали спортсмены, берейтора и т д. А шрамы да - спортсмен исполосовал.

Вот правда, ни разу не видела покалеченную или испорченную чайником лошадь, а вот шрамы от шпор спортсмена видеть доводилось. Придумайте чтоли другие аргументы кроме: чайник всему виной!
Могу познакомить. Уже месяц с такой вожусь

Вот правда, ни разу не видела покалеченную или испорченную чайником лошадь, а вот шрамы от шпор спортсмена видеть доводилось. Придумайте чтоли другие аргументы кроме: чайник всему виной!
Их мало, но они есть. Мало потому, что за чайником следят более опытные люди и стараются не допускать чтобы лошадь портилась или не дай бог калечилась.

Потому что вы не видите.
Вам надо крупными буквами, типа крови и шрамов. Тогда ай-яй. А жопой в седло гвозди закалачивать и рукой держаться крови ж нет, значит всё тип-топ. А если при этом ещё и без резинки - тогда идеал.

А жопой в седло
Да - да. И гвозди заколачивать и рты рвать, и бока строгачом терзать и хлыстом свистеть - это всё мы. Вы в стороночке молча страдаете. Только вот дисквал на соревах за жестокое обращение присуждают спортсменам. И бегут лошади как вы пишете очень хреново на детских ездах. Простите пжл, как выездили, так и бегут. Злой и ужасный чайник тут не причём)) Все пытаюсь сформулировать, что же я хочу сказать.. и поняла что хочу абсурдных вещей, правды! Эта лошадь дерет голову, ложится в повод ит д, просто потому что она дурноезжая, а не потому что ты всадник- криворук. И так я поступаю со всеми учениками, потому что хочется денюжек, а обучить полноценно на ней не получится по причине этой самой дурноезжести. Впрочем, мы размечтались… несите вашу резаную бумагу

Последнее редактирование:
🤣 🤦‍♀️ может пора модераторов звать? а то не тема, а цирк с рваными конями.

Татьяна, ау! Цель темы какая?
Явно ж не вот эта

татьяна 74 написал(а):
Вопрос: а в чём тогда смысл трети и прочих аренд и чем они отличаются от разовых занятий? Кроме финансов

Вы себе нарисовали какую-то странную картину о моих умениях и неумениях
Я вообще не видела как вы ездите, хотя исходя из ваших постов могу примерно представить каково будет вас учить.))))
Вы задаете вопросы, вам отвечают. В общем виде, потому что конкретика возможна только там, где известны все переменные, а я не знаю ни вас ни тех, к кому вы обращались.
В сад такое обучение. Выкинутые деньги))
Вот поэтому и не можете найти ничего. Людям обычно свойственно беречь своих животных. Особенно от арендаторов, которые думают только о своих хотелках, а не о комфорте партнера.
А резиночные тоже хорошо стартуют со своими учениками?
Стартуют. В призах.

Последнее редактирование:
Только иногда?
Не поверите. Бывает даже бесплатная аренда, да еще и с разрешением принимать какие-то решения касательно лошади. В том числе по тренингу.
Такое нечасто, но и найти такого арендатора не просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху