Об аренде и разовых занятиях..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
серьезно?)) Только иногда? А Насколько часто?
Ну, допустим, для меня аренда не способ заработка. Мне интересно чтобы лошадь работала и выступала (у меня времени на это не хватает)
Но всадника сложно найти. Либо очень низкого уровня (пару месяцев проката... а мне лошадь жалко, да и оплачивать берейтора все равно придется, а это минус деньги и верховые дни), либо "я все могу, зачем мне тренер" (а без тренера мне потом лошадь в чувства приводить за свой счет).
Редко когда сходятся все звезды) поэтому арендатор был у нас всего один. Зато я была спокойна.

Под всадника хорошего уровня, под старты я бы и скидку сделала на стоимость аренды, если бы он планировал регулярные занятия с тренером. Но таким всадникам интереснее в крупных комплексах, ближе к Москве и с манежем.

арендатор был у нас всего один
Действительно, условия своебразные. Я только за чистоту формулировок. Тот, который будет хорошо работать коня - это как правило уровень профи - им уже не хочется тратить время. Поэтому « поездить нахаляву» лежит уже вне сфер их интересов. Тогда по сути чем этот арендатор будет отличаться от берейтора? Севмек, вы почти в каждую тему приходите с одним и тем же недоумением: о чём тема? Либо очки наденьте, либо не участвуйте)) Поверьте, я не обижусь

Тот, который будет хорошо работать коня
у нас с вами разные понятия о "хорошо работать" видимо)))
Мой единственный арендатор вовсе не был профессионалом. Он хорошо держался в седле и не брезговал тренером.
Мне не надо работать коня, мне надо не сломать. А для этого достаточно иметь базу (3 аллюра), но не на уровне проката, конечно. Для этого и нужен тренер. Хотя бы на первое время.
Желающие расти - могут двигаться и дальше. Благо лошадь позволяет
Но да, мотыляться верхом как душе угодно - это в прокат.
//вы такая странная)))

нет, конечно. Выводы делаете странные.
Вот опять.. 😁

Складывается впечатление, что Вы очень хотите заниматься прокатом на спортивной лошади. Но так не бывает. И вы не уедете, и лошадь через месяц страданий без тренера уже никуда не повезет.

Я не понимаю что такое прокат на спортивной лошади. Мне говорят какими - то терминами, которые не дружат с логикой. То спорт без спорта, то теперь спортивный прокат;( Андрей Борисович, тк напишите как это проверяется?)

Да? Что логичного в: спортивной аренде без спорта или в спортивном прокате? Это как вообще?))

Арендатора или арендодателя?
Арендатора. Потому что косяки арендатора будет править владелец, а значит нужен человек, которому можно доверять. Таких тоже мало.
Предложения бесплатной аренды не так редко встречаются, но полагаю, что всадника уровня проката на такое не возьмут. Разве что строго под тренера (что уже не бесплатно) и решать будет тренер, а не арендатор.

Что логичного в: спортивной аренде без спорта
Для вас спорт это боковые и менки?

Я какое-то время назад искала бесплатную аренду, нужен был опыт с разными лошадьми, прежде чем готовить их под свою работу, а это именно накатанные попочасы в разных конюшнях и с разными конями. Так что вполне себе возможный вариант, всем было хорошо, коням, владельцам и мне. У них был бесплатный берейтор а у меня опыт.
Причём перестала только из-за подорожания бензина и нехватки времени. Работы стало больше , а потом и собственный конь

татьяна 74, деточка... у меня уже , вы себе представить не можете, сколько сменилось очков.. а о чем недоумеваю? так вы все стараетесь обосрать всех и вся, все гугните одно и тоже... вам и с одной стороны разжевали, и со второй.. и с десятой.. а вы все никак не уйметесь.. я могу понять, когда умная тема и хочется развить, поговорить, а тут и говорить не о чем... у вас есть хоть какой-то опыт верховой езды? чтобы вы могли осуждать и обсуждать , как и кто и кого тренирует? и действительно, хочется, чтобы эту жвачку модераторы прикрыли, чесслово

Не совсем понятен ваш вопрос
Вот когда станет понятен этот вопрос, поймете и ответ на него и что такое спортивная аренда. И может быть поймете почему вы не смогли найти нормальную.

а вы не думаете, что ваши наивные вопросы, как вы выражаетесь - осточертели всем, но вы с упорством маньяка пытаетесь доказать не доказуемое всему миру? и вас меньше всего должно волновать- кто и сколько сидит в инете. когда работает и сколько, к данной теме это совершено не имеет отношения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху