объява: ищут всадницу для фотосессии

• Автор темы Автор темы Kseka
  • Дата начала Дата начала
Мурашка написал(а):
Ты в ! меде училась? Давно? Как поступала? :) Я просто тоже туда собираюсь идти, интересно узнать у того кто уже побывал там :wink:

ну я продолжаю тащить это бремя уже пятый год, в то время как все нормальные люди (у кого была голова на плечах, чтобы не идти в самый тяжелый институт) уже пишут дипломы и вовсю работают и зарабатывают. :evil: будт она неладна, эта медицина. Если чо хошь узнать, пиши в личку, а то тут заоффтопим.

Xsenta написал(а):
радуйтесь. В армию не возьмут :lol: или отправят в легарь на откорм. 2 варианта) либо вы очень молоды, поэтому такой вес, либо сутки напролет сидите за компьютером, не едите -не пьете и мееедленно атрофируетесь :lol: :lol: :lol:
Ну, в душЕ я, конечно, достаточно модод...
Такие промеры у меня уже лет двадцать пять как. И в армию меня взяли. Откорм устроили прям там. до 60 кг дотянули-таки, Но стоило вернуться на гражданку, как всё быстренько вернулось на круги своя :)

Lizard, а Вы там что делали то? Просто сидели на лошади или пришлось поездить шагом или чем нить еще? :)

Мурашка, ну она ж к фотографу в студию ездила просто пробники делать, как я поняла, а не на репетицию фотосессии в конюшню :D :D :D

посторонний написал(а):
Xsenta написал(а):
радуйтесь. В армию не возьмут :lol: или отправят в легарь на откорм. 2 варианта) либо вы очень молоды, поэтому такой вес, либо сутки напролет сидите за компьютером, не едите -не пьете и мееедленно атрофируетесь :lol: :lol: :lol:
Ну, в душЕ я, конечно, достаточно модод...
Такие промеры у меня уже лет двадцать пять как. И в армию меня взяли. Откорм устроили прям там. до 60 кг дотянули-таки, Но стоило вернуться на гражданку, как всё быстренько вернулось на круги своя :)

ну что ж, поздравляю! это лучше чем ожирение. Вам не грозит ожирение и связанные с этим проблемы сердца :lol:
во всем надо искать положительные моменты. :roll:

:lol: ну вот, все писала писали, а девушка тихой сапой все сделала. Придется покупать номер - уж очень интересно. А что ты там все же делала на лошади?

Мурашка написал(а):
:lol: ну вот, все писала писали, а девушка тихой сапой все сделала. Придется покупать номер - уж очень интересно. А что ты там все же делала на лошади?

отсканите фото? а то ради одной страницы рекламы целый неинтересный журнал покупать...

Постараюсь, я бы попросила Каравеллу фото выложить или послать, но боюсь, что это не корректно :roll:

Скакали галопом и рысью ездили без седла, в конюшне с лошадью фотографировали и в интерьерах Прадара. Очень устала, съемки были без перерывов с 8.30 до 17 часов. Очень много дорогой одежды и классный мэйк ап с причекой. Сама жду выхода с нетерпением

каравелла,а вы немогли бы уточнить,это была реклама именно дикой орхидеи?и имя фотографа,это был тот алексей,о ком писалось выше или другой?

Сверху