объява: ищут всадницу для фотосессии

• Автор темы Автор темы Kseka
  • Дата начала Дата начала
Ой, а мы то дурочки, летом в купальниках, с сёдлами и без сёдел, по лесам рассекали, и мошки, слепни нас жрали, и содрано было всё до кровавых болячек, потом это всё гноилось. А белые трусы превращались в серые, меховые, смердящие набедренные повязки. :o Люди в автобусах от нас шарахались, а мы гордо воняли! :D

:wow , не вот по этому я и не езжу в шортах, а всегда надеваю что нить длинное. А мужики стекаются и летом, и зимой, особенно им нравится учебная рысь летом (в купальнике то или в футболке на голое тело) и галоп в любое время года... :lol:

Мдя...А я вот размечталась, позвонила и выслала фотки. Только мне ничего не ответили. Неужели было трудно ответить на мыло,что,мол,простите,но Вы не катите на модель. А просто молчание ягнят. Видимо, я должна быть мучима комплексами относительно своей уродской внешности...
Слава Богу, это невозможно, потому как на день святого валика мне обломилось от Любимого ТААаакое нижнее бельё,что мне на фото-шмото-мото-эро сессии по фик :lol:
Мне щас очень комфортно,типа: "Я люблю тебя, зеркало".. :wink:

:lol: Правильно, так и надо. Если им нужны фотомодели, то наддо их искать в модельном агентстве, а если уж ищут сдесь, то пусть изволят быть вежливыми и воспитанными. Мне тоже не ответили, правда фото я не посылала, только спросила что за журнал это такой.

Может, они просто постеснялись или побоялись обидеть...не каждый может девушке сказать - мол, извините, у вас попа слишком толстая...
Насколько я знаю фотомоделей (приходилось принимать участие в фотосессиях, так что наблюдала их близко) они НАСТОЛЬКО худы (ибо на фото человек кажется чуть толще), например, при росте 175-178 размерчик эдак 40-42 (не шучу), что в реале это одни кости. Я была удивлена.Не думала, что они ТАКИЕ. И не едят ничего, одна все время в обморок падала...Зато на фото - супер!

Да, это мне знакомо... Так и до анарексии недалеко, нельзя так над собой издеваться. Я работала в ЦКБ (Центральная Клиническая Больница), там лежала одна такая "красавица". Ходит в халате, в джинсиках, вроди нечего, симпотичная, а как разденется хотябы до ночнушки, так прямо все кости перещитать можно. Она не ела вообще ничего, только чай пила несладкий, смотреть страшно было. Бывает сидим с ней, болтаем, еле еле в нее запихну бутерброд. Наступило просто отвращение к пище... Лечили, лечили, кормили внетревенно. Вобщем оказалось что ее там куда то не брали на фотосессию, в журнал какой то, так она худела... Дохуделась, блин... Вот бывают же такие дурехи??? :?

Анорексия - это у ни, увы, часто..Это лечится только с помощью психологов.
Та, что в обморок падала бедолага, мы с ней потом разговаривали - у нее в 16 лет еще месячных (пардон) нету! С тех пор я им не завидую, если честно. Хотя красивые, спору нет...на фото.А я вот ночью курочку наверну с картошечкой...м-м-м...ЩАСТЕ!

:lol: точно! это святое... а после лошарика в Макдональдс или в пиццерию. А летом шашлычек :wink:

Блин, а мне ответили.. И про журнал даже до фоток и так далее... Как-то я выбиваюсь из коллектива)

Разговоры постепенно перетекли в другое русло Laughing
Ну и что. Все кому надо написали автору поста.

а после лошарика в Макдональдс или в пиццерию. А летом шашлычек
Пусть модели завидут полноценной жизни!!! Правда я сомневаюсь что они сдесь есть... :? [/quote]

Это не с журнала, это с сайта знакомств фотки собирают, чтобы потом вместо себя в интернете выставлять. Апшяюца так ;)

IMHO

Sunshine. Ну, я съездила к фотографу, пофоткалась, если главред одобрит, то возьмут, нет- тогда нет. Для меня это прикольно, я же мелкая еще))) For fun так сказать))
Журнал strong man, реклама Дикой Орхидеи.

Слуай, а как фотограф вылядел, сколько лет ему на вид? что-то у меня такоеч увство что это знакомый один....

Nastia, уверяю вас, что фотомодели бывают разные, и если вы видели несколько тощих, то это никак не есть всеобщий стандарт и необходимое условие для модельной внешности. Отнюдь.

Mitrill, не переживайте насчет того, что вам не ответили - это нормальная практика агентств - не ответили, значит по умолчанию не подходите им. Знаете такую фразу "рукописи не возвращаются и не рецензируются"? :wink: Ну вот вроде того. Понравитесь - вас найдут. Вон Lizard же пригласили :) Не понравитесь - это вовсе не значит что вы урод, просто именно для этой фотосессии нужны другие типажи и лица (или фигуры) :D .

dadyda, а с чего вы взяли что модели живут "непоноценной" жизнью и должны окружающим завидовать? :wink: Уверяю вас, слухи о постоянных диетах, голоданиях и лишениях в этой среде сильно преувеличены :P

Lizard написал(а):
Sunshine. Ну, я съездила к фотографу, пофоткалась, если главред одобрит, то возьмут, нет- тогда нет. Для меня это прикольно, я же мелкая еще))) For fun так сказать))
Журнал strong man, реклама Дикой Орхидеи.
Ха, а я думала, кого же взяли? :)
Я тоже отправила, т.к. меня приглашали в модели. Но мне ответили, что модель уже нашли.
Извините, я тоже при росте 175 имею 42-44 размер и кости. У мменя конституция такая, на диетах никогда не худела. Когда летом много на конюшне работаю, мыщца появляется и хоть как-то это все прикрывает.

Да я тоже вобщем не толсктая... Хотя рост подкачал: 164. А вот вешу 45 кг! Хотя вроде и грудь на месте и попа есть :oops:

Девушки, выясните, пожалуйста, в каком номере фотки будут, очень интересно глануть :wink:

Сверху