объява: ищут всадницу для фотосессии

• Автор темы Автор темы Kseka
  • Дата начала Дата начала
Ну, да согласна, Ящерка вполне достойна быть представителем амазонок,так сказать... :wink: Ждем фоток!!!
А что касаемо веса и роста....Тоже незнаю, почему анорексия это так близко к 40-ым размерам и метру семидесяти пяти.Наверное, упомянутая девушка просто ничего не жрала и выглядела не то, чтобы тощей,а измученной голодом?...Слышала ,что модельки часто опухают и отекают от большого количества жидкости...Задумалась о себе...при росте 170 вешу 50 кг и ношу 40-й размер,но мне не "анорексично", а очень даже нормуль живется...Я еще и шоколад хаваю:)...Спросила однокурсников,похожа я на анорексичку,ответ был:немножко. :shock: ...Пойду куплю булочку...

Mitrill написал(а):
.Тоже незнаю, почему анорексия это так близко к 40-ым размерам и метру семидесяти пяти.Задумалась о себе...при росте 170 вешу 50 кг и ношу 40-й размер,но мне не "анорексично", а очень даже нормуль живется...Я еще и шоколад хаваю:)...Спросила однокурсников,похожа я на анорексичку,ответ был:немножко. :shock: ...Пойду куплю булочку...

потому что существует ИМТ (индекс массы тела - довольно объективный и наиболее часто используемый показатель соотношения роста и веса. думаю все знают, что это вес разделить на квадрат роста в метрах. Полученный результат должен колебаться от 18 до 22. Все что ниже ведет к каким бы то ни было изменениям, особенно у женщин (гормональные нарушения более чем у 90% случаев) все что выше - к проблемам дыхательной и сердечной системы.

то есть при росте 170 минимум - 52кг.
здоровый максимум - 63,5кг.

А я вешу больше и ничего :D
Кстати, от самих врачей как раз слышала, что этот индекс - как раз далеко не лучший прказатель, он уреднённый, а все люди разные :!: Например, могут быть тонкие и толстые кости. У меня как раз последние :(

Sunshine. написал(а):
А я вешу больше и ничего :D
Кстати, от самих врачей как раз слышала, что этот индекс - как раз далеко не лучший прказатель, он уреднённый, а все люди разные :!: Например, могут быть тонкие и толстые кости. У меня как раз последние :(

у меня тоже толстые кости и еще безумно тяжелые. и мышц много, а они как известно весят больше жиру :) даже в море иду ко дну в то время как све лежат морскими звездами. Да, показатель не самый лучший но самый простой и широко распространенный. В 100% историй болезни он пишется и учитывается как этиологический фактор - возможная причина развития болезни.

формально раньше он был до 25, но это получается что при росте 160 нормальный вес это 65 кг. С 22 до 25 считается избыточный вес, с 25 ожирение.

а "ничего" - это что значит? :D нет жиру ваапще? и весите больше? не верю. :twisted:

Да нет, жирок есть, конечно, у кого его нет :lol: Просто он меня не беспокоит. Внешне я себе, конечно, не всегда по толщине нравлюсь... Но пока, видимо, не настолько, чтоб похудеть.аньше я стабильно весли 65, сколько б не толстела-худела внешне, потом как-то - раз! - и 70. хотя опять же, мне часто родные говорят "что-то ты похудела" или наоборот. А вешу я всё те же 70 кг :wink:

Sunshine. написал(а):
Да нет, жирок есть, конечно, у кого его нет :lol: :wink:

АГА!!!!! :twisted:
вот об этом и речь. :)
Зато вы наверняка вписываетесь в еще более простую формулу рост минус 100. :)

Ага, даже меньше получается.
Но, простите, жир в организме - обычная вещь. Он есть у всех1 Вопрос в количестве :lol:

я раньше фотомоделью работала и профессионально занималась танцами, поэтому мне вообще вес теперь всегда не нравится. Давит на мозги когда каждый день твердят, что ты толстая-толстая-толстая. Теперь конечно повторяю поговорку "парни не псы, на кость не бросаются", :lol: но каждые лишние 0,5кг на себе я вижу. И они меня не радуют :? хотя я вписываюсь даже в ИМТ 20.

может создать темку у кого какой ИМТ? вроде и рост и вес не открывает
можно будет составить портрет упитанности конника 8)

Ну, мне не говорят, что я толстая. И никогда не занималась никаким спортом, требовавшим худой фигуры, поэтому не заморачиваюсь :wink:
Темку создать можно но обязательно надо указать, человек - спортсмен, прокат, ЧВ-хоббик...

интересно получим закономерность, что чем больше ездишь тем меньше ИМТ или нет?
а все ли знают что это такое...ИМТ

отклонились от темы. :)
ДЕВУШКА!!! которую взяли для съемок, када журнал-то выйдет?

Так я не сказала. что меня взяли)) Вы все меня неправильно поняли) Меня одобрил тока фотограф, а главред нет) Я выступала в защиту фотографа, что мол отвечает)
Так что теперь ищем девушку, которую одобрил главред вместе)))

Xsenta написал(а):
существует ИМТ
Э... простите, а ЭТО только на женщин действует?
Я тут посчитал.... Мож куркулятор врёт?.. Думаю теперь, мож сразу гроб заказать? Или лучше вложить во что-нить, а там - хоть трава не расти...
Ибо получилось 16,3 ... (182, 54)
Пива, вроде, пью достаточно, еды тож, вроде, хватает, спортом не занимаюсь года два уже как...

СПАСИТЕ!!!!

посторонний написал(а):
Xsenta написал(а):
существует ИМТ
Я тут посчитал.... Мож куркулятор врёт?.. Думаю теперь, мож сразу гроб заказать? Или лучше вложить во что-нить, а там - хоть трава не расти...
Пива, вроде, пью достаточно, еды тож, вроде, хватает, спортом не занимаюсь года два уже как...

СПАСИТЕ!!!!

Срочно меряйте толщину костей - выше писали! :lol: :lol: :lol: Мож и заказывать не придется...... :D

посторонний написал(а):
Xsenta написал(а):
существует ИМТ

СПАСИТЕ!!!!

радуйтесь. В армию не возьмут :lol: или отправят в легарь на откорм. 2 варианта) либо вы очень молоды, поэтому такой вес, либо сутки напролет сидите за компьютером, не едите -не пьете и мееедленно атрофируетесь :lol: :lol: :lol:

не думала, что эта тема поднимет такой всплеск эмоций :) но 16,3 это очень мало. У моего одногруппника подобная ситуация, так ему пришлось делать операцию по разделению кишок, у него образовались спайки из-за атрофии жировой ткани внутренних органов. вот так вот. Теперь рубец от грудины до пупка. :shock:
так что вы с этим не шутите. Пейте пива больше, и заедайте салом.
И на лошадях главное активнее-активнее...и еще мышцы хорошо с лопатой накачивать. Помогите конюху :wink:

Девушки, кости не толстые и тонкие... Они бывают ШИРОКИЕ и соответственно узкие :roll: Заявлеяю как медик :)
И еще они бывают тяжелые и легкие, и это даже больше влияет на соотношение веса и роста.

Смысл один :lol:
Но я, в принципе, понимала, что пишу не совсем то, но лень было напрягаться думать :lol:

Мурашка написал(а):
Девушки, кости не толстые и тонкие... Они бывают ШИРОКИЕ и соответственно узкие :roll: Заявлеяю как медик :)
И еще они бывают тяжелые и легкие, и это даже больше влияет на соотношение веса и роста.

вот я тоже думаю, что-то не то, слух режет. но так и не вспомнила как правильно :lol: ээх, учеба в 1 меде на пользу не пошла,памяти ни на грош не осталось :roll:

Ты в ! меде училась? Давно? Как поступала? :) Я просто тоже туда собираюсь идти, интересно узнать у того кто уже побывал там :wink:

Сверху