LimaLama
Участник
Тут было забавно - один старый знакомый, который знал меня еще до появления лошадей в моей жизни, посмотрел мою страничку в социальных сетях и отметил, что уж слишком я радостная везде и свечусь от счастья - прям как наркоман)) :lol:
Ох уж эта конная зависимость, все конники, видимо, от нее страдают. Странно, что мировые правительства еще не запретили такой вид концентрированной радости)
А меж тем у меня после интенсивных тренировок все болит... :?
НО! Если буквально пару занятий назад меня на учебной рыси вышибало из седла и я теряла равновесие - то сегодня у меня получилось сидеть гораздо лучше, тело подстроилось, может я смогла больше расслабиться - и мне было даже комфортно так ехать.
А конь молодец - терпит все мои мотыляния туда-сюда там сверху. То строевая рысь, то в полевой посадке, то учебная, то без стремян. Умничка мой, золотой просто!
Но и я в долгу не остаюсь - ходим с ним после тренировки пастись.
Вот так лицом в травку 40 мин уткнется - и только потом довольные топаем домой)
Ох уж эта конная зависимость, все конники, видимо, от нее страдают. Странно, что мировые правительства еще не запретили такой вид концентрированной радости)
А меж тем у меня после интенсивных тренировок все болит... :?
НО! Если буквально пару занятий назад меня на учебной рыси вышибало из седла и я теряла равновесие - то сегодня у меня получилось сидеть гораздо лучше, тело подстроилось, может я смогла больше расслабиться - и мне было даже комфортно так ехать.
А конь молодец - терпит все мои мотыляния туда-сюда там сверху. То строевая рысь, то в полевой посадке, то учебная, то без стремян. Умничка мой, золотой просто!
Но и я в долгу не остаюсь - ходим с ним после тренировки пастись.
Вот так лицом в травку 40 мин уткнется - и только потом довольные топаем домой)