Объект моей любви

• Автор темы Автор темы LimaLama
  • Дата начала Дата начала
Тут было забавно - один старый знакомый, который знал меня еще до появления лошадей в моей жизни, посмотрел мою страничку в социальных сетях и отметил, что уж слишком я радостная везде и свечусь от счастья - прям как наркоман)) :lol:

Ох уж эта конная зависимость, все конники, видимо, от нее страдают. Странно, что мировые правительства еще не запретили такой вид концентрированной радости)

А меж тем у меня после интенсивных тренировок все болит... :?
НО! Если буквально пару занятий назад меня на учебной рыси вышибало из седла и я теряла равновесие - то сегодня у меня получилось сидеть гораздо лучше, тело подстроилось, может я смогла больше расслабиться - и мне было даже комфортно так ехать.
А конь молодец - терпит все мои мотыляния туда-сюда там сверху. То строевая рысь, то в полевой посадке, то учебная, то без стремян. Умничка мой, золотой просто!
Но и я в долгу не остаюсь - ходим с ним после тренировки пастись.

IMG_8578.png

Вот так лицом в травку 40 мин уткнется - и только потом довольные топаем домой)

Ой, и я в ПЧ! Видела его на продаже, даже думала купить, если у него возникнут проблемы. Но парню повезло, он нашел себе замечательную хозяйку :D Конечек очаровательный, да еще и терец! Буду следить за вами:)

Dorozhkovski написал(а):
Ой, и я в ПЧ! Видела его на продаже, даже думала купить, если у него возникнут проблемы. Но парню повезло, он нашел себе замечательную хозяйку :D Конечек очаровательный, да еще и терец! Буду следить за вами:)

Полина, добро пожаловать) Спасибо за приятные слова!
Вот такой он покоритель сердец...
Мог бы подавать объявление в газету "Влюбляю в себя на расстоянии, по фото. Окончательно и бесповоротно"

Delen написал(а):
Оооо, учебная рысь .... терпения вам :)

Фото неба классное !

Хехех)) Спасииибо!
Да, это фото греет мне душу. Распечатаю его и в рамочку, будет мне лошадка и дома улыбаться.

Лошадку красивую обнаружила в бочке. Стояла и напряженно смотрела вдаль, на летающего воздушного змея...

IMG_8663.jpg

А если серьезно - какой же у меня конь обаятельный! Пока не стала коневладельцем, даже и не думала, что у каждой лошади, как и у человека, своя мимика, свои черты лица и взгляд. И уже привыкаешь читать все их эмоции.
Объект вот большой любитель покорчить рожи, в том числе и под седлом. Бежишь так рысью, а он оглядывается в разные стороны, с такой ухмылочкой еще, и там уже никакого рабочего настроя у меня не остается, сижу и ржу)) А он это дело любит и старается меня еще больше развеселить.

Очень красивый конь! И как же повезло ему с хозяйкой )
Я тоже в ПЧ. :)

Ganga написал(а):
Очень красивый конь! И как же повезло ему с хозяйкой )
Я тоже в ПЧ. :)

Спасибо всем за комплименты :P

Очень рада новым читателям!
И что мои заметки на полях "для себя" еще кому-то интересны :roll:

Отращиваю коню гриву. С короткой ему тоже было неплохо, шея у него мощная, но хочу посмотреть что получится из моей затеи. Пока отрос такой ирокезик, дальше будет только забавнее :lol:

IMG_8680.jpg

А еще на Объекта подобрали наконец-то английскую универсалку с конкурным уклоном. Т.к. холка у него высокая, не каждое седло на него ляжет. А тут отличный сервис с доставкой седел на выбор, приятные цены и качество. Привезли из магазина oldbilly.ru седло Kent&Masters - cменные ленчики, возможность сдвигать приструги и упоры под себя, качественная кожа и прочие прелести.
Завтра будем тестировать по полной программе 8)

IMG_8712.jpg

Объект у вас красавец, морда такая выразительная на фото в бочке :D
Как приятно когда есть сервис по подбору седел, у нас к сожалению, такого нет и видимо не будет... Ждем фото с обновкой!
Ирокез долго отрастает, особенно когда грива заваливается набок - руки чешутся прекратить эксперимент и привести все в порядок. Но если перетерпеть, то через годик будет уже вполне приемлемая длинна.

lena.ant написал(а):
Объект у вас красавец, морда такая выразительная на фото в бочке :D
Как приятно когда есть сервис по подбору седел, у нас к сожалению, такого нет и видимо не будет... Ждем фото с обновкой!
Ирокез долго отрастает, особенно когда грива заваливается набок - руки чешутся прекратить эксперимент и привести все в порядок. Но если перетерпеть, то через годик будет уже вполне приемлемая длинна.

Спасибо!
Уже морально готовлюсь терпеть и отращивать гриву :mrgreen:

Сегодня был волшебный день!

Сначала мы в компании друг друга побегали на плацу, сделали впервые контролируемый галоп без присмотра тренера.

В отличие от вчерашнего дня, когда конь ходил на двух ногах даже под тренером :shock: Пугался других лошадей, конкурных препятсвий и плакатов, оставшихся с соревнований. Прошло минут 20 интенсивной тренировки, прежде чем он немного успокоился.
Но я впервые увидела его под всадником со стороны.
Какой же красавец! Стояла с челюстью до земли, не могла наглядеться.

IMG_8741.jpg

Зато сегодня он был спокоен и умиротворен.
Пошли после тренировки пастись. Сначала он спрятался за столбом))) :lol: Почти не заметно

IMG_8743.jpg

Я его отпустила в свободное плавание, а сама расположилась на травке. Объект никуда не уходил, жевал травку вокруг меня.

IMG_8760.jpg

Даже когда исстребители с близлежайшего военного аэродрома начали проводить свои шумные учения - лишь оторвался от травки на секундочку. Не поймешь этих коней - то целофановый пакет их пугает, а на шум реактивных двигателей не реагируют. :lol:

А потом он наелся и стал озорничать, бегал по дорожке рысью, подрывался, звал поиграть. Мы с ним до этого в бочке очень весело играли в салочки - я бегала кругом по стенке, резко меняя направления, а он рядом со мной рысил и очень радовался.
А сегодня я убегала от него, пока он был отвлечен поеданием травы - он меня замечал и летел за мной галопом, обгонял и хитро поглядывал дальше где я там. А я разворачивалась и бежала в другую сторону с телефоном наготове) Я никогда еще не слышала, чтобы он так довольно и много фырчал.

http://youtu.be/ID54vtTWlnw

Сегодня был волшебный день!

Отличный день! Смотрю вы тоже отпускаете коня гулять без привязи и он никуда не убегает, я очень ценю это в своем животном :D . А под седлом Объект как из мрамора, прям статуэтка.

lena.ant написал(а):
Отличный день! Смотрю вы тоже отпускаете коня гулять без привязи и он никуда не убегает, я очень ценю это в своем животном :D . А под седлом Объект как из мрамора, прям статуэтка.

Да, буквально пару дней назад решила его отпустить и посмотреть что из этого получится. Отпустила, он сначала уткнулся в травку рядом, а потом решил что вооон там травка вкуснее и отбежал. Я вместо того, чтобы за ним нестись - развернулась и пошла бодрым шагом в обратном направлении. Он за мной побежал :wink:

Потом подходила к нему несколько раз, то почешу за ушком, то угощу морковкой, чтобы он знал, что если я к нему подхожу, то не обязательно буду цеплять на чомбур и сразу тащить от вкусной травки домой в денник.

Мы потом даже в сторону дома большую часть пути прошли без чомбура. Я шла спокойно, а он за мной с остановками на перекус)

Ура! Мои записи попали в раздел "Дневники". Хочу отметить это приятное событие позитивным фото:

IMG_8841.jpg

Оно хоть и не высокого разрешения, но отлично передает наше с конем хорошее настроение!
Ощутила на себе очень явно чувства ЧВ - когда становишься частником, ВЕ уходит на второй план. Так приятно просто погулять с лошадкой и совсем не обязательно садиться верхом, чтобы насладиться общением.

IMG_8797.jpg

Любимая зацелованная попа во всей своей серебристой красе :lol:

гестия написал(а):
Ура! Мои записи попали в раздел "Дневники"
о! раньше где ваши записи были? :shock:
а мы тоже вчера пастись ходили правда совсем не далеко, но это только начало :wink:

Все "новенькие" дневники попадают в раздел "пропони" пока не наберется 5 страниц сообщений)

А пастись у нас на конюшне хорошо! Можно дойти спокойненько до свежей травки, без пересечения дорог и прочих опасностей. А травка уже хорошенькая такая отросла, по колено :P

Сверху